Крупный рыжий кот "Мейн-кун" нашёл свой дом!

просто посетитель
Екатеринбург

АноНИМ,

Красавец

хочу стать папой!

АноНИМ: С гетерохромией глаз белый кот, возможно глухой, редкий случай когда они слышат.У меня такой кот, из приюта. Я не сразу поняла, что глухой, он просто все время рядом, его звать не надо

Да, гетерохромия белых кошек обычно сопровождается глухотой. С гетерохромией животные могут быть глухие на ту сторону, на которой глаз голубой, либо сразу на оба уха.
Красивый котэ у вас, такой уверенный в себе, познавший дзен

Екатеринбург

Leka2009,

Поучаствую,если будет сбор

Аноним 698
автор

АноНИМ,
Да, точно такой же.
Если кто-то захочет им заняться, покажу где он находится и поймать помогу.

АноНИМ

мама мужичков: Красивый котэ у вас, такой уверенный в себе

Да, он прямо необычный. Мачо в прошлой жизни .

АноНИМ

Аноним 698,

Если будете собирать на передержку поучаствую. У самой 3 штуки, взять не могу

Аноним 698
автор

Создала тему на е1. Надеюсь, найдётся передержка для кота

АноНИМ

Аноним 698,

Красавец какой

мама
Екатеринбург

Аноним 698,

Такой красивый котик, взрослый. Как можно выкинуть?!

Аноним 698
автор

Девушка, у которой сидит Цезарь, готова взять кота, если мы найдем большую клетку. Может кто-то сможет дать на месяц?

Аноним 698
автор

Еще написала в приют Лехин дом, они согласились его взять, завтра вечером его надо будет отвезти в клинику Рада)))

Аноним 831

Аноним 698,
Ну это редкая удача..сколько не просила Лехин дом,всегда мне отказывали) даже по рыжим котам)
Видимо вы везучая)))

Аноним 698
автор

Аноним 831: Видимо вы везучая)))

Я к ним первый раз обратилась, может поэтому. Да и кот очень красивый. Буду завтра его ловить.

АноНИМ

Аноним 831: Лехин дом

Мой выше на фото, тоже из лехиного дома. Берут, знают что быстро пристроят, мой не успел там и дня побывать, забрали из ‘рады’, Влад Лисовец, любитель таких котиков, у него сейчас 2 шт таких. До этого был такой кот.

Аноним 698,

Какой красивый котик, на первом фото такой грустный и видно , что очень контактный, не боится людей , таким опасно на улице.

просто посетитель
Екатеринбург

Если сбор будет, пишите, или лучше в мс?

Аноним 698
автор

Белого кота поймала, это оказалось не так просто, переноски он дико испугался. Кое-как его заманила туда. Муж повёз его в клинику. Спасибо огромное приюту Лехин дом и клинике Рада, что согласились принять его сейчас, а не вечером, как изначально договаривались.

АноНИМ

Аноним 698,

Повезло котику, еще хороший дом ему. Вы молодец! И муж у Вас хороший, помогает.

Аноним 698
автор

Девочки, на странице приюта Лехин дом уже появилась фотография белого котика, его назвали Фрост))) Надеюсь, его быстро заберут домой

мама
Екатеринбург

Аноним 698,
Какая же Вы всё таки Молодец!!!!

мама
Екатеринбург

Добрый день. Подскажите, а Цезарю предположительно сколько лет? Как у него со здоровьем, анализы не сдавали?

Аноним 698
автор

alyonkaa,
Со здоровьем более менее. Вчера его кастрировали. Возраст 2-3 года примерно

мама
Екатеринбург

А с лотком как дела обстоят, не гадит? Как характер, не агрессивный?

Аноним 698
автор

alyonkaa,
С лотком всё отлично. Не агрессивный.

мама
Екатеринбург

Аноним 698,
Напишите мне в личку, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";