Крупный рыжий кот "Мейн-кун" нашёл свой дом!

Аноним 698: Да, она ходит на трех лапах

Как жалко ее, как же она все это время выживала, хорошо , что вы ей встретились и спасли

Аноним 698
автор

Нюра красавица зеленоглазая

Аноним 698
автор

Вот здесь видно, как она лапку держит

мама
Екатеринбург

Добавьте, пожалуйста.

Аноним 831

Бедная серая кошка..наверно теперь она все время спит, в тепле и в безопасности..

Аноним 698
автор

Два дня спала, как убитая, сейчас уже более активная

Куда перевести на кота?

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®,

В междусобой проситесь - там тема

Рисса,

Если и у Вас есть номер, то скиньте пожалуйста. Собой мне не нужен.

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®,

Скинула в личку

Отправила

Аноним 698
автор

Калина Малиновa®,
Спасибо

Аноним 698,

Вы мне в лс пишите пожалуйста, если будут расходы на кота нужны. Я крайне редко принимаю участие в темах таких, но Ваш подобранец пушка)

Аноним 698
автор

Калина Малиновa®,
Хорошо, спасибо. Передам девушке, у которой он на передержке)))

Аноним 698
автор

Цезаря побрили)) Теперь будет отрастать хорошая шерсть. На фотографии видно, что есть раны на теле

бабушка
Екатеринбург

Аноним 698: Цезаря побрили

Хвост стал недостойным Цезаря

Аноним 698
автор

Frau Nein,
Это только пока. Потом шикарный будет, когда новая шерсть отрастет))

мама
Екатеринбург

Ап Цезарю

мама
Санкт-Петербург

Какой потрясающий кот!! Жаль, что я далеко 😩

Интересно, как это работает..
когда не стало нашей прекрасной кошки, мы договорились с мужем, что возьмем в дом животное, которое придет к нам само, и вот уже 3 года мы не встретили на улице ни единого кота или собаки, которым была бы нужна помощь. А у вас котопад такой☺️☺️.
Вселенная, видимо, знает лучше ))

Аноним 698
автор

ZebRRa: не встретили на улице ни единого кота или собаки

Мне кажется, они везде
Вчера шли с ребёнком из садика и увидели котика, полностью белый, глаза разного цвета, просто красавчик и как обычно подбежал к нам. Узнала про него, живёт в подвале, жители дома его кормят. Но долго ли он проживет на улице, тем более такой ласковый, ко всем подходит. Жалко очень, а брать мне его уже некуда.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 698: Но долго ли он проживет на улице, тем более такой ласковый, ко всем подходит.

ну почему котята, которые у меня бегают в саду, не ласковые. Мне их надо отлавливать, а они не даются.

Аноним 831

Амфисбена,

Потому что их надо приручать, приучать к человеку,его рукам. А животные,которые находят автора, уже жили с человеком,поэтому такие ласковые. Я ловила садовых котят котоловушкой,руками было бы нереально долго. И уже через пару часов пребывания в помещении,где негде спрятаться,характер котят начал улучшаться. А на улице им проще убежать от вас,чем довериться. +котята сами по себе пугливее взрослых животных

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 698: полностью белый, глаза разного цвета,

Может пособираем на передержку ему?

АноНИМ

Аноним 698: полностью белый, глаза разного цвета,

С гетерохромией глаз белый кот, возможно глухой, редкий случай когда они слышат.У меня такой кот, из приюта. Я не сразу поняла, что глухой, он просто все время рядом, его звать не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";