Интересно, как это работает..
когда не стало нашей прекрасной кошки, мы договорились с мужем, что возьмем в дом животное, которое придет к нам само, и вот уже 3 года мы не встретили на улице ни единого кота или собаки, которым была бы нужна помощь. А у вас котопад такой☺️☺️.
Вселенная, видимо, знает лучше ))
Аноним 698
автор
ZebRRa: не встретили на улице ни единого кота или собаки
Мне кажется, они везде
Вчера шли с ребёнком из садика и увидели котика, полностью белый, глаза разного цвета, просто красавчик и как обычно подбежал к нам. Узнала про него, живёт в подвале, жители дома его кормят. Но долго ли он проживет на улице, тем более такой ласковый, ко всем подходит. Жалко очень, а брать мне его уже некуда.
Аноним 698: Но долго ли он проживет на улице, тем более такой ласковый, ко всем подходит.
ну почему котята, которые у меня бегают в саду, не ласковые. Мне их надо отлавливать, а они не даются.
Аноним 831
Амфисбена,
Потому что их надо приручать, приучать к человеку,его рукам. А животные,которые находят автора, уже жили с человеком,поэтому такие ласковые. Я ловила садовых котят котоловушкой,руками было бы нереально долго. И уже через пару часов пребывания в помещении,где негде спрятаться,характер котят начал улучшаться. А на улице им проще убежать от вас,чем довериться. +котята сами по себе пугливее взрослых животных
С гетерохромией глаз белый кот, возможно глухой, редкий случай когда они слышат.У меня такой кот, из приюта. Я не сразу поняла, что глухой, он просто все время рядом, его звать не надо
Как жалко ее, как же она все это время выживала, хорошо , что вы ей встретились и спасли
Нюра красавица зеленоглазая
Вот здесь видно, как она лапку держит
Добавьте, пожалуйста.
Бедная серая кошка..наверно теперь она все время спит, в тепле и в безопасности..
Два дня спала, как убитая, сейчас уже более активная
Куда перевести на кота?
Калина Малиновa®,
В междусобой проситесь - там тема
Рисса,
Если и у Вас есть номер, то скиньте пожалуйста. Собой мне не нужен.
Калина Малиновa®,
Скинула в личку
Отправила
Калина Малиновa®,
Спасибо
Аноним 698,
Вы мне в лс пишите пожалуйста, если будут расходы на кота нужны. Я крайне редко принимаю участие в темах таких, но Ваш подобранец пушка)
Калина Малиновa®,
Хорошо, спасибо. Передам девушке, у которой он на передержке)))
Цезаря побрили)) Теперь будет отрастать хорошая шерсть. На фотографии видно, что есть раны на теле
Хвост стал недостойным Цезаря
Frau Nein,
Это только пока. Потом шикарный будет, когда новая шерсть отрастет))
Ап Цезарю
Какой потрясающий кот!! Жаль, что я далеко 😩
Интересно, как это работает..
когда не стало нашей прекрасной кошки, мы договорились с мужем, что возьмем в дом животное, которое придет к нам само, и вот уже 3 года мы не встретили на улице ни единого кота или собаки, которым была бы нужна помощь. А у вас котопад такой☺️☺️.
Вселенная, видимо, знает лучше ))
Мне кажется, они везде
Вчера шли с ребёнком из садика и увидели котика, полностью белый, глаза разного цвета, просто красавчик и как обычно подбежал к нам. Узнала про него, живёт в подвале, жители дома его кормят. Но долго ли он проживет на улице, тем более такой ласковый, ко всем подходит. Жалко очень, а брать мне его уже некуда.
ну почему котята, которые у меня бегают в саду, не ласковые. Мне их надо отлавливать, а они не даются.
Амфисбена,
Потому что их надо приручать, приучать к человеку,его рукам. А животные,которые находят автора, уже жили с человеком,поэтому такие ласковые. Я ловила садовых котят котоловушкой,руками было бы нереально долго. И уже через пару часов пребывания в помещении,где негде спрятаться,характер котят начал улучшаться. А на улице им проще убежать от вас,чем довериться. +котята сами по себе пугливее взрослых животных
Может пособираем на передержку ему?
С гетерохромией глаз белый кот, возможно глухой, редкий случай когда они слышат.У меня такой кот, из приюта. Я не сразу поняла, что глухой, он просто все время рядом, его звать не надо