Собака без поводка, вроде по породистая, бегает на красноармейской

Аноним 822

***,

Никакой ненависти у меня ни к каким собакам нет, назвать шавкой или мелкашкой дело сугубо кто как привык, у меня в детстве таких собак шавками называли, ничего личного. Меня просто всегда удивляет почему?? Может, вы ответите. Почему они всегда истерят и лают ультразвуком и швыряются и трясет их? Страх? Или что?
И да, собака в центре города на свободном выгуле - это неправильно с точки зрения закона. И преступно по отношению к собаке. Тут я не спорю.

Аноним 614

Аноним 822: Страх? Или что?

может быть страх, особенности психики, но самое главное это отсутствие воспитания, многое можно скорректировать, но с мелкими почему-то этим не заморачиваются

Аноним 790

Аноним 822: Вот почему они вечно истерят и визжат и заходятся лаем?

Если они на поводке возле хозяйки, то только вздрогну от неожиданного лая. А, если большая собака побежит и начнёт в пакет лезть, то заикание и укус можно получить.
Все, оправдывающие агрессию больших собак на лай мелких собак на повадке, похожи на мужчин, считающих, что можно насиловать, если девушка в миниюбке или без хиджаба.

Аноним 790: Все, оправдывающие агрессию больших собак на лай мелких собак на повадке,

Говорят о безопасности невоспитанных собак.

мама
Екатеринбург

Аноним 822,

Поговорите
О чем ?
Я против насилия над собакой , она не виновата ! Но Хозе я бы дала по яйцам !
Если ты уж вне правил - надень намордник и убирай говно за своим животным .
А если ты выше законов - отвечай по закону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";