Всем привет. А у нас опять прибавление. Муж сегодня отводил ребёнка в садик и котёнка подобрал Но я очень надеюсь, что он домашний и просто потерялся. Хоть и голодный, но чистый. Сегодня распечатаем объявления и расклеим по всем ближайшим домам и магазинам. Ещё напишу в группе нашего района. Если прежние хозяева не найдутся, будет искать новых.
Аноним 748
автор
Хозяева нашлись, его, оказывается, выпускают на улицу.
Бедная Тосенька, спасибо, что боролись за нее. Держитесь. Хорошая такая кошечка, жалко очень.
Аноним 748
автор
Какая же она была нежная и добрая девочка. Скучаю по ней
Аноним 889
Аноним 748,
Эх((((( бедная кошечка, хорошо хоть пожила в тепле и умерла любимой(( очень грустно(((
Лейкемия в смысле ВЛК?
Аноним 748
автор
Аноним 889: Лейкемия в смысле ВЛК
Да
Аноним 889
Аноним 748: Да
Всегда боюсь ее принести( даже не верится,что летом кошка на вид была здорова,а к зиме вот так вот(( дурацкий вирус
Аноним 748
автор
Аноним 889: Всегда боюсь ее принести
А вот мы в этот раз попали конечно. Второй раз за 20 с лишним лет такая оплошность. Первый раз в 2007 году принесли с котенком панлейкопению, но у нас тогда только один взрослый кот был. Его удалось спасти, котенка нет.
Аноним 889: летом кошка на вид была здорова
Тося вес никак не набирала, вот и пошли в ветклинику. И в результате такой сюрприз.
Аноним 889
Аноним 748: И в результате такой сюрприз.
Ужасно! Очень вам желаю,чтобы поток неприятностей прекратился и началась белая полоса! Вы этого заслуживаете!
Аноним 748: Второй раз за 20 с лишним лет такая оплошность
С ВЛК сложнее,чем с панлейкопенией( любой может попасть( у Влк долгий инкубационный период около 3мес. Можно подобрать кошку, сдать анализы,расслабиться..а через 3мес сюрприз..
А 3мес карантина с изоляцией от своих кошек - сложно выдерживать( почти нереально
Всем привет. А у нас опять прибавление. Муж сегодня отводил ребёнка в садик и котёнка подобрал Но я очень надеюсь, что он домашний и просто потерялся. Хоть и голодный, но чистый. Сегодня распечатаем объявления и расклеим по всем ближайшим домам и магазинам. Ещё напишу в группе нашего района. Если прежние хозяева не найдутся, будет искать новых.
Хозяева нашлись, его, оказывается, выпускают на улицу.
какой славный!!!
чо то он какой то напуганный
животное в стрессе. обычное поведение для потеряшек
Обалдел от большого количества кошек вокруг и собаки, которая очень хотела познакомиться
Котёнка забрала хозяйка, так что он уже дома.
представляю)
Ап девочке
Не падать
Ап ап ап
Тосеньки больше нет, ушла на радугу сегодня. Всем спасибо.
Как так? -Что случилось?
Antrop,
Лейкемия, мы не смогли ее спасти.
Аноним 748,
Какая светлая безобидная душа. Невероятно жаль.
Вы ей подарили полгода счастливой жизни.
Такой ужасный год, сначала собака умерла, потом у мамы моей кошечка, а сейчас еще и Тося. И сами весь год болели почти не переставая.
Да, жила в тепле и любви.
Аноним 748,
Примите мои соболезнования
Спасибо вам большое за Тосеньку. Держитесь!
Аноним 748,
Мои соболезнования!!! Очень больно когда они уходят на радугу... Следила за темой, очень жаль, что пожила в любви она не долго.
Бедная Тосенька, спасибо, что боролись за нее. Держитесь. Хорошая такая кошечка, жалко очень.
Какая же она была нежная и добрая девочка. Скучаю по ней
Аноним 748,
Эх((((( бедная кошечка, хорошо хоть пожила в тепле и умерла любимой(( очень грустно(((
Лейкемия в смысле ВЛК?
Да
Всегда боюсь ее принести( даже не верится,что летом кошка на вид была здорова,а к зиме вот так вот(( дурацкий вирус
А вот мы в этот раз попали конечно. Второй раз за 20 с лишним лет такая оплошность. Первый раз в 2007 году принесли с котенком панлейкопению, но у нас тогда только один взрослый кот был. Его удалось спасти, котенка нет.
Тося вес никак не набирала, вот и пошли в ветклинику. И в результате такой сюрприз.
Ужасно! Очень вам желаю,чтобы поток неприятностей прекратился и началась белая полоса! Вы этого заслуживаете!
С ВЛК сложнее,чем с панлейкопенией( любой может попасть( у Влк долгий инкубационный период около 3мес. Можно подобрать кошку, сдать анализы,расслабиться..а через 3мес сюрприз..
А 3мес карантина с изоляцией от своих кошек - сложно выдерживать( почти нереально
Примите мои искренние соболезнования. Очень жалко хвостика, пусть на небе она обретет покой.