Дочка принесла с улицы кошку, она очень нежная и ласковая. От блох, глистов обработали, надо только откормить (очень худая) и стерилизовать. Себе оставить не можем, своих 6 подобранных. С другими кошками живёт дружно, с собакам тоже хорошо. Кому девочку-красавицу.
Если кто-то возьмёт котодевочку, частично помогу с оплатой стерилизации.
Аноним 540
Какая красавица!
Аноним 748
автор
Да, кошка очень красивая и умная. Со всеми ладит, не пакостит, ходит в лоток с наполнителем. С удовольствием бы себе оставили, но уже перебор по животным, а у неё есть огромный шанс обрести свой дом.
Британка вроде. У родителей кот, очень похож, британец.
Аноним 16
Бесите вы бесите с такими темами.🤣
Сегодня разгребаю клоки шерсти от своего увальня и думаю, да нафик , да последний кот в моей жизни, да хватит 🙄
А потом посмотрю такое, и еще хочется котика, обнимашки то се, поскакушки и морду волосатую которая на пороге провожает .
Красотуля девочка. Эх.
Аноним 889
Или шотландка) но тогда странно, что ласковая)
Аноним 16
Аноним 889,
Вот у меня как раз шотландец. Дождёшься от него ласки , угу. Раз в сутки по пять минут 🙄
Дочка принесла с улицы кошку, она очень нежная и ласковая. От блох, глистов обработали, надо только откормить (очень худая) и стерилизовать. Себе оставить не можем, своих 6 подобранных. С другими кошками живёт дружно, с собакам тоже хорошо. Кому девочку-красавицу.
Какая милая девочка. Очень красивая.
Если кто-то возьмёт котодевочку, частично помогу с оплатой стерилизации.
Какая красавица!
Да, кошка очень красивая и умная. Со всеми ладит, не пакостит, ходит в лоток с наполнителем. С удовольствием бы себе оставили, но уже перебор по животным, а у неё есть огромный шанс обрести свой дом.
Ап красавице!!!
А рыжие разве девочки бывают?
Какая красивая!
Невероятно красивый цвет шерсти и глаз
Красоточка! Все кошки хороши, каждая по-своему.
Она персиковая больше
Ап красотке)
Такая красотка точно пристроится! Автор,спасибо за неравнодушие!
Британка вроде. У родителей кот, очень похож, британец.
Бесите вы бесите с такими темами.🤣
Сегодня разгребаю клоки шерсти от своего увальня и думаю, да нафик , да последний кот в моей жизни, да хватит 🙄
А потом посмотрю такое, и еще хочется котика, обнимашки то се, поскакушки и морду волосатую которая на пороге провожает .
Красотуля девочка. Эх.
Или шотландка) но тогда странно, что ласковая)
Аноним 889,
Вот у меня как раз шотландец. Дождёшься от него ласки , угу. Раз в сутки по пять минут 🙄
Присмотритесь, наверное ваша. тем более девочка ласковая, умная
Кому ласковую красотку
Какая киса сладкая!!!
Доброе утро