Конечно, ей намного лучше, чем на улице, но она заслуживает большего, чем жить в толпе кошек. И я не могу позволить себе кормить их кормом супер премиум класса. У нас большие расходы на силикагелевый наполнитель и на собаку с диабетом. Плюс постоянная уборка в квартире, которой даже на день не хватает. Ещё старый пёс - диабетик постоянно сикает дома. Честно, я устала 😞 Так надеялась, что эта красотка быстро найдёт новый дом. Кто-то и второго кота взять не может, а у нас их семь Конечно, нас никто не заставляет их подбирать, но мы не можем пройти мимо. Честно, уже боюсь по улицам ходить, вдруг опять кто-то попадётся на глаза
Аноним 727
Аноним 748,
Обратно ж на улицу не вернете!
Я вами восхищаюсь просто, такие молодцы
Аноним 748
автор
Аноним 727: Обратно ж на улицу не вернете!
Конечно же нет
Аноним 727: Я вами восхищаюсь просто, такие молодцы
Спасибо. Моя мама считает иначе, но при этом у неё живут две подобранных мною кошки и собака
Annа,
Да, чётко только в лоток. К детям хорошо, но и я не позволяю младшему излишне её тискать, у нас с этим строго, животные - это не игрушки, а лучшие друзья)))
Она очень добрая - не кусается, не царапается
Аноним 559
Автор, напишиие пжл номер карты, я вам маленько подкину
Аноним 748
автор
Аноним 559,
Нет, вы что. Мне ничего не надо.
Аноним 559
Аноним 748,
Я понимаю, что вам ничего не нужно. Но все таки, напишите 🙌
Автор, я бы тоже хотела немного помочь. Представляю объем расходов.наришите, пожалуйста, номер в лс
Аноним 748
автор
Аноним 559: Но все таки, напишите
naaak: Присоединяюсь, я бы тоже подкинула на наполнитель хотя бы
Aквилeгия: Автор, я бы тоже хотела немного помочь.
Всем спасибо, но не надо. Я просто хочу, чтобы эту кошечку взяли люди, которые готовы покупать хороший корм, заботиться о ней, любить. Ну и стерилизовать её в дальнейшем обязательно.
_375
Аноним 748: стерилизовать
пожалуйста, стерилизуйте перед отдачей. Не все люди это понимают
Аноним 748
автор
_375: пожалуйсьа, стерилизуйте перед отдачей
Это тогда ещё месяц придётся её у себя держать и мне потом будет очень тяжело с ней расставаться, она и так постоянно за мной ходит. А пока не рискну ей делать операцию, она только поправляться начала, а то была всего 2кг
Аноним 559
Аноним 748,
Вам спасибо! Вы очень хороший человек!
Деньги - ничто, в сравнении с вашими вложениями - физичекими, моральными и тд
Аноним 748: Кто-то и второго кота взять не может, а у нас их семь
Тут, недавно, кошечку Зайку пристраивали, тоже подобрашку - пристроили, прошло 2 месяца с начала пристроя. И, Ваша, лучистая красавица, найдет свой дом и любящих хозяев. Видно, что пушистик спокойная и покладистая, обязательно кто-нибудь влюбится и возьмет второй.
Аноним 748
автор
Travkova: как
Судя по зубам, лет 3-5, но это не точно. Она питалась непонятно чем и жила неизвестно где. Первое время у неё запах изо рта был неприятный, но сейчас всё прошло. Так что она может быть и моложе.
Аноним 748: она зажмуривается и начинает мурлыкать 😻
Какая славная и хитрая девчонка! Пусть найдутся любящие ручки!
Аноним 889
Аноним 748: Это тогда ещё месяц придётся её у себя держать и мне потом будет очень тяжело с ней
Не настаиваю, но сделать стерилизацию не так долго и сложно. Я тоже недавно подобрала рыжую кошку, не такую красивую как у вас,но тоже перспективная. Вызвала на дом стерилизацию боковым методом за 3000руб(это я еще живу за городом). Все прошло хорошо и уже скоро швы снимать. Привожу кошку в порядок дальше, есть у нее еще некоторые проблемочки.
Ваша кошка в стерилизованном виде на авито уже давно бы пристроилась.
Конечно, ей намного лучше, чем на улице, но она заслуживает большего, чем жить в толпе кошек. И я не могу позволить себе кормить их кормом супер премиум класса. У нас большие расходы на силикагелевый наполнитель и на собаку с диабетом. Плюс постоянная уборка в квартире, которой даже на день не хватает. Ещё старый пёс - диабетик постоянно сикает дома. Честно, я устала 😞 Так надеялась, что эта красотка быстро найдёт новый дом. Кто-то и второго кота взять не может, а у нас их семь Конечно, нас никто не заставляет их подбирать, но мы не можем пройти мимо. Честно, уже боюсь по улицам ходить, вдруг опять кто-то попадётся на глаза
Аноним 748,
Обратно ж на улицу не вернете!
Я вами восхищаюсь просто, такие молодцы
Конечно же нет
Спасибо. Моя мама считает иначе, но при этом у неё живут две подобранных мною кошки и собака
Дбрый вечер! она ходит в лоток и как к детям?
Annа,
Да, чётко только в лоток. К детям хорошо, но и я не позволяю младшему излишне её тискать, у нас с этим строго, животные - это не игрушки, а лучшие друзья)))
Она очень добрая - не кусается, не царапается
Автор, напишиие пжл номер карты, я вам маленько подкину
Аноним 559,
Нет, вы что. Мне ничего не надо.
Аноним 748,
Я понимаю, что вам ничего не нужно. Но все таки, напишите 🙌
Присоединяюсь, я бы тоже подкинула на наполнитель хотя бы. А кошечка оооочень славная, милая , красивая, миниатюрная, спокойная и скромная!
Аноним 748,
напишите мне в лс
Автор, я бы тоже хотела немного помочь. Представляю объем расходов.наришите, пожалуйста, номер в лс
Всем спасибо, но не надо. Я просто хочу, чтобы эту кошечку взяли люди, которые готовы покупать хороший корм, заботиться о ней, любить. Ну и стерилизовать её в дальнейшем обязательно.
пожалуйста, стерилизуйте перед отдачей. Не все люди это понимают
Это тогда ещё месяц придётся её у себя держать и мне потом будет очень тяжело с ней расставаться, она и так постоянно за мной ходит. А пока не рискну ей делать операцию, она только поправляться начала, а то была всего 2кг
Аноним 748,
Вам спасибо! Вы очень хороший человек!
Деньги - ничто, в сравнении с вашими вложениями - физичекими, моральными и тд
как вы думаете, какой у нее возраст?
Тут, недавно, кошечку Зайку пристраивали, тоже подобрашку - пристроили, прошло 2 месяца с начала пристроя. И, Ваша, лучистая красавица, найдет свой дом и любящих хозяев. Видно, что пушистик спокойная и покладистая, обязательно кто-нибудь влюбится и возьмет второй.
Судя по зубам, лет 3-5, но это не точно. Она питалась непонятно чем и жила неизвестно где. Первое время у неё запах изо рта был неприятный, но сейчас всё прошло. Так что она может быть и моложе.
А, по внешнему виду, не больше 2 лет.
Алые_Паруса,
Может так и есть
Не забывайте про рыжую красавицу, она очень ждёт своих хозяев
Ап рыжуле
Тосеньку сейчас невозможно сфотографировать с открытыми глазами, как только к ней подходишь, она зажмуривается и начинает мурлыкать 😻
Какая славная и хитрая девчонка! Пусть найдутся любящие ручки!
Не настаиваю, но сделать стерилизацию не так долго и сложно. Я тоже недавно подобрала рыжую кошку, не такую красивую как у вас,но тоже перспективная. Вызвала на дом стерилизацию боковым методом за 3000руб(это я еще живу за городом). Все прошло хорошо и уже скоро швы снимать. Привожу кошку в порядок дальше, есть у нее еще некоторые проблемочки.
Ваша кошка в стерилизованном виде на авито уже давно бы пристроилась.