MariО: Характер у британцев ужасный, красавец себя погладить не даст
Забыла его главную фишку, а вы напомнили. Если к нему наклониться и протянуть руку, он встает на задние лапы и подставляет голову под руку, чтобы гладили.
Вроде, более-менее. Сегодня только из больницы выписалась, 5 дней назад очередную операцию сделали, вот домой приехала, домашние на меня набросились - убирай одного кота, жизни с двумя нет.
ЗЫ. Приходите ко мне в инсту, я туда перебралась, тут редко бываю
MariО: Характер у британцев ужасный, красавец себя погладить не даст
Вы хозяйка британца?
У нас шотландец, ни разу не назвала бы характер ужасным. Флегматичный - да, не видно его и не слышно, сам придёт, если нужно погладиться. Гостей не любит, прячется. Ребёнок таскает его спокойно, делает несчастные глаза и все
Anastasia_: У нас шотландец, ни разу не назвала бы характер ужасным. Флегматичный - да, не видно его и не слышно, сам придёт, если нужно погладиться. Гостей не любит, прячется. Ребёнок таскает его спокойно, делает несчастные глаза и все
наш если хочет, чтоб его погладили, проходу не даст
единственное не любит, когда его берут на руки, но терпит
а рядом посидеть помурлыкать - он только за
абсолютно не агрессивный, дети лицом к нему прижимаются, мягкой лапкой отодвигает, никогда не царапнет
ап красавцу плюшевому, пусть все у него сложится хорошо)))))
Anastasia_,
Вот у нас один в один такой же британчик, спокойный и мудрый, ласковый когда ему хочется, ребенка терпит, от нас мягко но настойчиво уворачивается. если не в настроении на нежности.
У меня сейчас британка. Умнее, нежнее и ласковее кошек у меня не было. Дома любит всех. Очень осторожна к чужим. Никогда не выбегает в подъезд. Игрушки приносит, как собачка.
У меня таец, и гладится любит, и все время рядом, мурчит тихонько сидит, и гостей встречает. Ну разве что на руках не всегда нравится ему, и то, терпит, пыхтит, ычит , но не кусает, нельзя так за всех)
MariО,
Вы не правы) Тут можно как-то видео выложить? Могу специально снять, как он не даёт себя гладить.
Забыла его главную фишку, а вы напомнили. Если к нему наклониться и протянуть руку, он встает на задние лапы и подставляет голову под руку, чтобы гладили.
Невероятно красивый кот и характер идеальный
Милота какая!
Автор, как Вы сами? Я ведь не путаю, Вы раздавали своих питомцев? Думала о Вас
Вроде, более-менее. Сегодня только из больницы выписалась, 5 дней назад очередную операцию сделали, вот домой приехала, домашние на меня набросились - убирай одного кота, жизни с двумя нет.
ЗЫ. Приходите ко мне в инсту, я туда перебралась, тут редко бываю
Кот прекрасен! Автор, выздоравливайте!
Вроде, есть желающие на котика.
Пока стоп. Будем договариваться. Если не договоримся, подниму тему.
donj,
Спасибо!
Вы хозяйка британца?
У нас шотландец, ни разу не назвала бы характер ужасным. Флегматичный - да, не видно его и не слышно, сам придёт, если нужно погладиться. Гостей не любит, прячется. Ребёнок таскает его спокойно, делает несчастные глаза и все
Напишите инсту, хоть на красавцев посмотреть
наш если хочет, чтоб его погладили, проходу не даст
единственное не любит, когда его берут на руки, но терпит
а рядом посидеть помурлыкать - он только за
абсолютно не агрессивный, дети лицом к нему прижимаются, мягкой лапкой отодвигает, никогда не царапнет
ап красавцу плюшевому, пусть все у него сложится хорошо)))))
Шикарный кот!
Интернет неправ
Британцы не персы и не тайцы, не представляю агрессии в них. Разве что совсем брак племенной
Anastasia_,
Вот у нас один в один такой же британчик, спокойный и мудрый, ласковый когда ему хочется, ребенка терпит, от нас мягко но настойчиво уворачивается. если не в настроении на нежности.
У меня сейчас британка. Умнее, нежнее и ласковее кошек у меня не было. Дома любит всех. Очень осторожна к чужим. Никогда не выбегает в подъезд. Игрушки приносит, как собачка.
У меня таец, и гладится любит, и все время рядом, мурчит тихонько сидит, и гостей встречает. Ну разве что на руках не всегда нравится ему, и то, терпит, пыхтит, ычит , но не кусает, нельзя так за всех)
Всё. Джастин уезжает на ПМЖ в Москву к Максиму. Пусть у него с новым хозяином всё сложится
Горячая мечта многих женщин
Раз и мужик москвич с пропиской
А можно я в этой теме спрошу? Это британец или просто похожая киса? Нашли на улице с перебитым плзвоночником