Обычный. Почему страшненький- то?
Автор, исправьте название темы. Ведь половина только из- за него не зайдёт. У меня была похожая кошка в детстве. Я ее любила очень. И красивая она выросла.
Я точно такую же три года назад у подъезда подобрала девучушку. Чуть с мужем не развелись, это была третья кошка... Честно поистраивала везде где могла, в результате оставили себе. Надёжных ручек вашей малявке, только не выкидывайте.
Если найдете передержку, помогать надо будет до пристроя.. это часто не быстро
Тему на е1 создала с таким же названием. Там вообще не понятно как фото прикрепить. Адрес какой-то нужен...
Прикрепите фото, пожалуйста, в теме е1 из этой темы.
На последних фото видно, что с глазами у него уже всё ОК. Протирали мирамистином.
Обычный. Почему страшненький- то?
Автор, исправьте название темы. Ведь половина только из- за него не зайдёт. У меня была похожая кошка в детстве. Я ее любила очень. И красивая она выросла.
Кто умеет - добавьте, пожалуйста, фото отсюда в тему на Е1. У нас не получается. Не понимаю, как там добавлять. Просит адрес чего-то...
Я точно такую же три года назад у подъезда подобрала девучушку. Чуть с мужем не развелись, это была третья кошка... Честно поистраивала везде где могла, в результате оставили себе. Надёжных ручек вашей малявке, только не выкидывайте.
Мне кажется, к вету надо. Кашляет, чихает, с мордой что-то... Может, вообще инфекционное заболевание?
Исправлю попозже.
Я бы оставила себе, но две попытки уже было - оба раза до больницы с одышкой у ребёнка.
У неё уже всё в порядке. Полечили дома немного. Отогрелась.
Ап!!
https://m.e1.ru/f/170/834731/#834738
crotcheteer,
Спасибо!!!
ап!!
Анаж ,
Пишите знакомым, коллегам, в ватсап класса, садика, секций и т.д.. если есть страница ВК, там объявление выложите..
на Авито выложила ещё
Кошечку забрали в четверг. Всем спасибо!