Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Красавцы, они оба у вас. надеюсь найдутся достойные хозяева.
Нормальные условия у вас, автор. И удачи в пристрое!
А взрослые кошки тоже на нем?
Он же вроде не дорогой ,2 кг около тысячи стоит
Вообще ласковый британский кот это большая редкость ,я росла с британцами (у родителей одна и у тёти две ), они очень людей не любили ,детей так вообще ненавидели ,хотя их никто никогда не обижал и не мучал
Может быть они появились от агрессивных родителей? Моя дочка наоборот, пообщавшись с 2 британцами, спросила почему наша сибирская так не обнимается и не висит расслабленная на плече))) что кот, что кошка в том питомнике были очень ласковыми и контактными, сидели на руках.
Вот наша сибирская прям вырывается с рук, в целом ласковая, мурлычет, когда гладишь, а вот на ручках не сидит. Но это вроде порода такая
у нас британец только на дочь бросается из-за угла, разодрал уже все ноги. долго себя гладить не дает, ложится и начинает кусаться и царапаться. но на взрослых так не кидается, как на дочь 8 лет (((( коту пятый год, кастрирован. но я сразу планировала кастрацию, чтобы не метил и запахов не было.
В беременность, роды и пока после родов не восстановятся тоже на нем. Кот и вне беременности-кормления на взрослом Монже.
Корм супер-премиум, в средней ценовой категории. Сколько 2 кг стоит не знаю даже, мы 7-килограммовые пачки берем.
Давайте я попрошу, чтобы те, кто возьмут котят, потом рассказали на форуме про их характеры? Поменяем устойчивое мнение о злых и нелюдимых британах
давайте )
у моей коллеги тоже британец, с шикарным спокойным характером, в маленькой хозяйке (ей скоро 13) души не чает. интеллектуал и очень порой интересно себя ведет ))
Котятки красавчики, хороших вам хозяев. Читаю и удивляюсь про золотой характер британок. У меня британка уже старушка, но с рождения характер не подарок, живёт по принципу я вас не трогаю и вы меня тоже. Мстительная до жути. Перед новым годом взяли шотландку, пока мелкая, характер вроде лучше, какой вырастет посмотрим.
Villisa ,
Не знаю ,может и есть злые, но наш сосиска был , как хошь его крути, полдня спит, Ника их эмоций по поводу других животных, и очень интеллектуальный правда, все слова понимал ,выполнял, иногда даже прикалывался над нами- скребется скребется в закрытую дверь, иду открывать, он сидит там лапку лижет или так ровненько, и не заходит сидит смотрит, таким видом- что? Я? Нет не стучал))) и так и не заходит же, можно дверь закрыть снова и ое походит походит и снова так идет делает:):)
Лапы мыл часто в аквариуме, потом закрыли, ругался:) а вообще когда поссорился один раз с мужем- рассыпал корм рыбий, просто рассыпал, весело же, муж заругал его, потом он к нему подходил несколько раз и так мяукал мурчал , как будто разговаривал, извинился
Воровал губку посудную, не знаю почему, очень нравилась ему, распотрошитт её , пока дома никого нет
Мимо собаки ходил вольяжно, как по подиуму медленно, собака встанет хврстом виляет, он повернется, типа говорит, кто ? Ты собралась со мной играть? Не смешите мли тапки )) и идет дальше, и вот ведь безмолвного взгляда хватало
Муж звал его положенец:):) недавно всякое смешное вспоминали с ним связанное, скучаем конечно, они неповторимы)))
Автор извините ,что в Вашей теме, но котеек британских очень уважаю, есть за что, нам хороший экземпляр достался
jjane1,
Тайчики то же очень разные. Наша от очень ласковых родителей, злюка ужасная. Только меня любит. Гости когда приходят, просят ее закрывать, тк боятся ее))))
иидея хорошая, но наверное проще продать...вы в них столько уже вложили всего, а могут попасть к разведенцам и никак не проконтролируете кастрацию этих котят, документы многим на фиг не нужны...
Сколько стоит мальчик? Я написала Вам в лс, что мама думает котенка завести, можем купить. Приехать к ней все равно не получится, она в закрытом городе.
Никак, к сожалению, даже если продали. У меня покупали алиментного щенка, недешево, еще и передержку заводчице после 45-ти дней оплачивали, так как в отпуск уезжали, так хотели, так ждали, а через месяц я его случайно в пристрое на е1 увидела. Даже не позвонили паразиты, типа стыдно стало, наигрались и сбагривали втихушку.
пытаетесь загнать автора в бан?
к слову вижу не первую такую тему. в итоге все котята продаются.
автору и впрямь за нарушения пора атата сделать
ведь отдавать котят она не планировала изначально.
А мне интересно, если за деньги то автору не важно в какие условия отдавать? А за бесплатно так аж за столько дней не нашлось достойных кандидатов? Подозреваю, что автор ждёт-таки хорошую цену в личку...
Вы читаете чужие мысли? Может, вам попробовать свои силы в Битве Экстрасенсов)
Думаю, тему можно закрывать. Сегодня вечером котята разъедутся по домам. Новые хозяева малышей могут открыть свою тему в Животных и поделиться впечатлениями о котятах. Там и спросите, сколько денег я с них взяла.
Всем хороших выходных и найти своего самого лучшего и самого любимого котенка.