Пристраивается красноухая черепаха с аквариумом

мама
Екатеринбург

Znayka,
Так это понятно, что места знать надо.
Но у нас даже не в этом дело, живут же в маленьком и ладно. Я неоднократно предлагала самой купить аквариум больше, но они категорически против.
Я их уже пыталась пристроить раньше, но они никому не нужны. А летом я перееду в другую страну и у них шансов вообще никаких не будет на улучшение жизни. ((

дедушка
Санкт-Петербург

Znayka,

Мои тоже так любят делать, а ещё вот так
На мой голос летят просто, монстряги мои

дедушка
Санкт-Петербург

Tobor,
надо пристраивать вам

мама
Екатеринбург

василиса непремудрая,
У вас барышни?

дедушка
Санкт-Петербург

Znayka,
Я не знаю, не определяла пол
Живут они дружно с первого дня

мама
Екатеринбург

василиса непремудрая,
Две девушки) определяем по когтям: если передние и задние лапы похожи - девочка, если на передних лапах когти длинные, как у росомахи - мальчик

дедушка
Санкт-Петербург

Znayka,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Znayka: А че деткй-то песочить? Не ухаживают - ухаживай сама. Чего там ухаживать-то ?покормить раз в два дня? Лампы повесила, фильтр поставила,мыть аквариум при правильно подобранном фильтре не чаще раза в два месяца. Отговорки какие-то.

Да, согласна, что уход много времени не занимает. Самое муторно это мытье аквариума, но при хорошем фильтре это приходится делать ну очень редко. И ко всему этому я привлекаю сына, потому что это было его страстное желание завести черепаху. Разумеется, что приходится обо всем напоминать, но на то взрослые и существуют

Екатеринбург

Znayka: определяем по когтям: если передние и задние лапы похожи - девочка, если на передних лапах когти длинные, как у росомахи - мальчик

Юля, то есть вот эти дико отросшие когти у черепахи в первом сообщении - нормальные? Ему не мешают?

мама
Екатеринбург

Машерочка,
Да, нормально, не мешают, стричь нельзя))) наш с их помлщью за барышней ухаживает

мама
Екатеринбург

Машерочка: вот эти дико отросшие когти у черепахи в первом сообщении - нормальные? Ему не мешают?

Они же по-хорошему 80% времени в воде проводить должны, там не мешают. А когда на суше - когти в стороны разворачиваются при движении

Екатеринбург

Znayka,
crotcheteer,
Прикольно, не подозревала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";