Да, созвонились уже, она приедет. Надо второго найти бы
74kot, Может второй где-то около дома сидит, если выбежал, не должен далеко убежать: мороз на улице
Да, эта женщина хочет поискать его на улице.
Черного забрала женщина, второго найти мы не смогли, по двору прошлись с фонарем.
К нам тоже в подъезд подкинули с месяц назад черную деваху месяцев 3. Навела она конечно шороха на пол дня всему подъезду, буйная оказалась. В итоге пристроили в свой же дом - все счастливы и довольны. Надеюсь этим котенкам тоже повезет.
Второго котенка нашли сегодня и женщина, которая вчера черненькую кошечку забрала уже за ним приехала. Всем спасибо большое за участие!
Фея 5 , Спасибо за создание темы: благодаря Вам котята спасены А где был второй котёнок?
Рисса: А где был второй котёнок?
Видимо залез в дыру в лестнице, вчера весь подъезд я три раза обошла, его не было. А сегодня он опять в подъезде оказался, я думаю вылез оттуда.
Рисса: Спасибо за создание темы: благодаря Вам котята спасены
Спасибо
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Да, созвонились уже, она приедет. Надо второго найти бы
74kot,
Может второй где-то около дома сидит, если выбежал, не должен далеко убежать: мороз на улице
Да, эта женщина хочет поискать его на улице.
Черного забрала женщина, второго найти мы не смогли, по двору прошлись с фонарем.
К нам тоже в подъезд подкинули с месяц назад черную деваху месяцев 3. Навела она конечно шороха на пол дня всему подъезду, буйная оказалась. В итоге пристроили в свой же дом - все счастливы и довольны. Надеюсь этим котенкам тоже повезет.
Второго котенка нашли сегодня и женщина, которая вчера черненькую кошечку забрала уже за ним приехала. Всем спасибо большое за участие!
Фея 5 ,
Спасибо за создание темы: благодаря Вам котята спасены
А где был второй котёнок?
Видимо залез в дыру в лестнице, вчера весь подъезд я три раза обошла, его не было. А сегодня он опять в подъезде оказался, я думаю вылез оттуда.
Спасибо