Аноним,
При чем я случайно их увидела пах он вкусно очень теперь ничего не поделаешь МиЛаЯ_ZzZлЮкА,
Ошейник купила, но думала их сначала вывести надо, а потом ошейник МиЛаЯ_ZzZлЮкА,
Спасибо
Bишня,
С чего он сдохнет то при правильно подобраном лекарстве, дозе и применении...
Ну если конечно не читая инструкции залить коту в рот, то да...
Анониммм
автор
Одела ошейник от блох, там рекомендовано сперва помыть, но думаю пусть походит, дальше посмотрю, на собаке нету, хотя спали вместе, поймать сложно поэтому фотки такие
Аа, и он почему то под диваном прячется
Scarlett O'Hara: усть меня поправят, но ошейник должен отпугивать новых блох. А не бороться с существующими. Почитайте про стронгхолд. Капли на холку. Есть для котят.
а собака не будет вылизывать?
Анониммм ,
У меня в студенчестве был такой же котенок, его звали Персик
Анониммм
автор
Scarlett O'Hara,
Я также думаю если честно, но раз мыть не советуют, то в надежде что ошейник умертвит существующих , одела. Мария2606,
Собака его не лижет совсем, котэ освоился и прыгает на пса, а тот убегает, не умеет играть в такие игры, или котик подходит к псу и начинает без предупреждений и заигрываний, резко кусать за лапу.
Анониммм
автор
Мария2606,
У моей приятельницы кун большой и его тоже зовут персик
А куда же они делись то)) но людей они не кусают. Мелкие. Пропылесосить все и мебель мягкую тоже, обработать собаку и котенка стронгхолдом.
Через две недели еще раз. Котенка.
Надо к ветеринару было сходить или вызвать его домой.
Ещё как кусают...
Как вспомню, что у меня муж домой притащил на джинсах блох, мы не могли понять, почему у него ноги чешутся под резинкой носков. Потом эти блохи перешли на кошку и диван. И кто сидел на диване, тех и кусали. Сын у меня тогда сильно пострадал, все ноги искусаны были. Еле вывели этих тварей
Анониммм
автор
Помыла все надеюсь убрала
Странно то, что они с собакой вместе спали, а пса я осмотрела и помыла в шампуне, на нем ничего
Анониммм
автор
Кстааати, самое главное то, днём были гости, говорят девочка
Аноним,
При чем я случайно их увидела пах он вкусно очень теперь ничего не поделаешь
МиЛаЯ_ZzZлЮкА,
Ошейник купила, но думала их сначала вывести надо, а потом ошейник
МиЛаЯ_ZzZлЮкА,
Спасибо
сдохнет от капелек поди. маленький еще слишком для химии.
Bишня,
, ошейник одену, на нем прям написано с 1 месяца
Bишня,
С чего он сдохнет то при правильно подобраном лекарстве, дозе и применении...
Ну если конечно не читая инструкции залить коту в рот, то да...
Одела ошейник от блох, там рекомендовано сперва помыть, но думаю пусть походит, дальше посмотрю, на собаке нету, хотя спали вместе, поймать сложно поэтому фотки такие
Аа, и он почему то под диваном прячется
Пусть меня поправят, но ошейник должен отпугивать новых блох. А не бороться с существующими. Почитайте про стронгхолд. Капли на холку. Есть для котят.
Спасибо
Анониммм ,
У меня в студенчестве был такой же котенок, его звали Персик
Scarlett O'Hara,
Я также думаю если честно, но раз мыть не советуют, то в надежде что ошейник умертвит существующих , одела.
Мария2606,
Собака его не лижет совсем, котэ освоился и прыгает на пса, а тот убегает, не умеет играть в такие игры, или котик подходит к псу и начинает без предупреждений и заигрываний, резко кусать за лапу.
Мария2606,
У моей приятельницы кун большой и его тоже зовут персик
Ыыы надели уже... надо было в ванну поставить и надеть. А то блохи то разбежались. А собака обработанная от блох?
Neiron,
Блииииин, собака помыта только была осенью для профилактики, капец, что теперь делать , блохи по дому скачут чтоли, у меня истерика
А куда же они делись то)) но людей они не кусают. Мелкие. Пропылесосить все и мебель мягкую тоже, обработать собаку и котенка стронгхолдом.
Через две недели еще раз. Котенка.
Надо к ветеринару было сходить или вызвать его домой.
кусают, только деток. у наших котов как-то завелись блохи, так дочку умудрились ночью покусать
Neiron,
Я собиралась потом пригляделась вроде нормальный и отложила. Обязательно свожу
Zadilika,
Омг полный ппц
Мне теперь кажется что я вся чешусь
Я подумала что они попередохнут, а не поубегают
От капель. А от ошейника сигают в разные стороны)))
Ещё как кусают...
Как вспомню, что у меня муж домой притащил на джинсах блох, мы не могли понять, почему у него ноги чешутся под резинкой носков. Потом эти блохи перешли на кошку и диван. И кто сидел на диване, тех и кусали. Сын у меня тогда сильно пострадал, все ноги искусаны были. Еле вывели этих тварей
Помыла все надеюсь убрала
Странно то, что они с собакой вместе спали, а пса я осмотрела и помыла в шампуне, на нем ничего
Кстааати, самое главное то, днём были гости, говорят девочка
Анониммм , яйца наверняка отложили. Но вы их профилактировали. Хорошо.
Первым делом попадающее в дом животное надо обработать от блох и глистов.