Кому рыжика ? Остаётся похоже

просто посетитель

Анониммм автор темы: Ржавый

не отдавайте это чудо никому

Анониммм
автор

Каспер,
Нуу он с ладошку, может не ест тк не нравится , коты привереды большинств, закупилась творожком и темой мясным, пойду кормить

Анониммм
автор

Я совершенно не знаток кошачьей психологии, но у Гоги он же Гоши он же Мышкин он же Ржавый явно какие то вторичные процессы связанные с мясом , эт я чему, Тёму с цыплёнком дала, не ест, смешала с молоком загребает, смотрит на меня и плачет у миски , убрала, помыла, налила молочко, попил и на боковую
Может пусть и не ест
И он весьма забавный

Аноним 794

Анониммм ,
да не расчухал он еще что такое мясо. пусть пока ест то что ест, не мешайте ему кучу всего. а то если начнется проблемы с ЖКТ то и не поймете с чего.
у вас же одна лялька есть, так и это тоже лялька, котрому вы прикорм вводите )))
такая милота, а не котик. да еще и Ржавый

мама
Екатеринбург

Анониммм
автор

mareyi,
Папа наш пошутил))) теперь так и зовёт ))))

Анониммм
автор

Аноним,
Самое интересное, что я маленькому тоже прикорм ввожу считай одного возраста. А песка наш ровесник старшего, взяли собаку и забеременели

Аноним 346

ойти ляли какие Не отдавайте, я тут нашу Дымку тоже пристраивала, хорошо что никто не взял нашу страшилку . Старшенький наш кот привык к ней и сейчас такие умилительные картины по вечерам: он ее моет, вместе спят и мяукает, когда его теряет. Правда мелкая по первости его как маму воспринимала, наяривала пузо, Барсик был в шоке от такого

мама
Екатеринбург

Ой автор, не так быстро с кормом. Наш наученный был , ваш видимо нет. Молочку давайте, мой и кефир и сметану все ел. Ну а, котёнок у вас классный , я тоже искала рыжего очень долго. Ваш очень нравится.

Екатеринбург

Автор если пьет молоко, так кормите пока им. Может ему ничего и не надо. Пусть привыкнет...через неделю ещё раз попробуйте дать.
У нас котёнок стал кушать всё только в три месяца...но у меня трое детей и очень сложно не найти что то под столом, особенно после того как мы поедим)))

мама
Екатеринбург

Это ваше чудо.
Расскажу нашу историю. У нас кот сибиряк, ему 10 лет, детям- старшей 6. Те он детей вообще никак не воспринимает и не любит, тк вторглись на его территорию. Старшая начала клянчить котика, котеночка , надо, хочу, мелкая туда же. Ок, нашла по объявлениям котеночка. Забрала. И тут началось самое веселое- приучению к горшку, еде, совместному проживанию со старшим котом. Не скрою, первое время, очень жалела- зачем я его завела, плакала, муж ругался. А сейчас обожаем его. Особенно дети-это их кот. Меня не подпускает, не дается, вырывается, а у них в руках , как пластилиновый. И имя у него - Рыжий . Очень удивились этой кличке в клинике, но промолчали))
На фото- первый вечер у нас, потом сейчас, спустя 9 месяцев, со старшим котом и любимая поза на кровати старшей.

дедушка
Екатеринбург

автор, ваш Ржаавый совсем малявка еще, и не с улицы - не голодал, поэтому сам пока не определился чего жрать изволит:) на самом деле, как говорить мой любимый ветдоктор, ни одна кошатина не умерла от голода при наличии миски с едой. Выбирайте корм, для такого мелкого - паштет пока. А котишка симпатяга - оставляйте себе:))

мама
Екатеринбург

Мария2606,
Какой красавец!

Анониммм
автор

Аноним,
Такой суровый взгляд у мелкого, бандитский Петербург отдыхает , классные котики
Eva10,
Я не то что быстро, просто предлагаю разные варианты, но поняла не буду, пусть на молочкЕ живет
МиЛаЯ_ZzZлЮкА,
Вот у меня пёс любитель под столом тусить, тоже чего нибудь выпросит, подберёт. Старший, когда мелкий был отдавал ему еду, и типо мама я съел, однажды от куриной четверти даже косточек не осталось, на этом и вычислила
Мария2606,
Тааой красавчик , он огромный или мне показалось
ТучкаКрашена,
Даа, я тоже так говорю , когда начинают хозяева разглагольствовать , что мол пёсик не ест надобно говядинки наварить ибо сголодухи помреть я с собачниками по работе постоянно пересекаюсь )))

Анониммм
автор

Помыть его думаю, вот только как , чтоб не перепугать, он только освоился

Аноним 346

Анониммм ,
Не надо мыть. Он же чистенький

Анониммм
автор

Аноним,
Блохастик он, шампунь от блох купила, а вот как помыть не знаю, он всего итак боиться

Аноним 1

Анониммм автор темы: Блохастик он, шампунь от блох купила, а вот как помыть не знаю, он всего итак боиться

траванете котенка. нельзя такого маленького.
в молоко яйцо перепелиное сырое можно добавлять. и молоко лучше брать концентрированное,в жестяных банках. оно больше на молоко кошки похоже.

Анониммм
автор

Аноним,
Как быть тогда

Екатеринбург

Анониммм ,
Наберите в таз воды чуть теплой. Беру котенка, ставлю в в ванную рядом. Потихоньку поливаю из кружки, шампунь , смываю.
Но! Перед мытьём подстригают когти( купила спец кусачки в зоомагазине)
В ванную заношу только когда нет звука льющийся воды и к котёнок сразу пугается и вырывается.
Следите чтобы вода не попала в ушки, это слабое место, могут воспалился быстро.
Потом в теплое полотенце заворачиваю. Он у меня сам уходит под батарею и там вылизывается.

Екатеринбург

Купите капельки от блох, капают на холку, или ошейник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";