Помогите пристроить кота - 5лет, хроник

автор
мама
Екатеринбург

гретта: послеоперационной попоной фиксировать

попробовать надо

мама
Екатеринбург

Серышка,
не всегда лечение и спец. корм панацея. увы.
я билась за кота полгода, 3 катетеризации, уколы.
только закончишь, рецедив.
он просто перестал орать и все.
мочевой увеличился в 3 раза, врачи сказали вряд ли сократиться обратно, даже если сделать уретростомию.

как же мне было грустно вспоминать, что в 1-е обращение кот уже лежал на столе хирурга для уретростомии, но тот смог протолкнуть песок, возможно он бы до сих пор жил.

мама
Екатеринбург

NosA автор темы: так и знала, что ничего не получится

Автор, ну вы поймите, взрослые животные и здоровые-то плохо пристраиваются...

avenis: не всегда лечение и спец. корм панацея. увы.
я билась за кота полгода, 3 катетеризации, уколы.

Да, я знаю. Это не лечится, к сожалению. Нарушение обмена веществ... Но я за своих бороться буду до конца. Никаких денег не пожалею.

Темная ЛОшадка: Первый - усыпить кота. Это для него будет гуманнее.

Ага - УБИТЬ животное, офигеть как гуманно.

мама
Екатеринбург

Кабанчик: Муж то наверно разницу между котом, просто котом и близким человеком отражает.

это вы ерунду про усыпить пишете.
Мужчина способный нанести намеренно вред животному это что такое? Урод.
Автор, защитите уже кота. Пусть муж только пропробует его тронуть. Шепотком вечером перед сном на ушко нежненько: тронешь кота, я тебя во сне подушкой придушу.
С агрессорами или расстаются или отпор дают.

автор
мама
Екатеринбург

Neiron: или расстаются или отпор дают отпор даю, в случае реализации угроз жить с ним не смогу, и это тоже озвучено

мама
Екатеринбург

Ну вот. Правильно. Ну кому, кроме вас нужен нездоровый кот? Сами же понимаете...
Держите оборону и здоровья котику!

мама
Екатеринбург

А кто вам важнее - кот или муж?? Далеко не все люди любят животных, просто относятся нейтрально. И когда эта животина создаёт в доме постоянный дискомфорт, то реально это очень хреново...и может перейти точку кипения((( поэтому не сможете пристроить, то лучше усыпить

просто посетитель
Екатеринбург

Tekila_Lady,
+++++
Уж насколько я люблю животных, но жить в постоянной вони и с бесконечной приборкой... Вполне понимаю вашего мужа. Кота жалко, но людей в такой ситуации жалко больше .

мама
Екатеринбург

Neiron: Мужчина способный нанести намеренно вред животному это что такое? Урод.

от слова полный!
Да зачем же вы их берете то (котов)??? поиграться? а как болезнь так муж злой и пахнет и куча причин. Почему форум должен за вас решать и вашу ответственность нести? выкиньте на улицу и спите спокойно. Вас потом тоже выкинут старую и больную. Я в шоке. Нет уже сил читать эти бесконечные темы. То заболел, то аллергия, то просто надоело, то уезжают...

просто посетитель
Екатеринбург

Neiron: С агрессорами или расстаются или отпор дают. ++
потому что при безнаказанности они пойдут дальше.

автор
мама
Екатеринбург

шана,
не суди и не судим будешь!

мама
Екатеринбург

Если мимо лотка ходит рядом с ним, можно лоток ставить на пеленку, сменили и запаха нет.

автор
мама
Екатеринбург

Neiron: ставить на пеленку

так и делаю + пеленка в часто посссещаемом углу

мама
Екатеринбург

NosA автор темы: не суди и не судим будешь!

А что мне вас судить? мне до вас дела нет. Животных жалко с такими горе"хозяевами".....

автор
мама
Екатеринбург

шана: горе"хозяевами"

вы меня осуждаете, не зная всей ситуации!
Я за кота борюсь, лечу его, но ситуация в семье такая, что ищу вариант, как оставить его в живых!!!

мама
Екатеринбург

ап котейке !!!!

автор
мама
Екатеринбург

Elenakubrik,
спасибо

котик пока в стационаре клинике лечится, стало лучше

мама
Екатеринбург

NosA автор темы: стало лучше

это хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";