Автор пока пылесос и влажная уборка. Ребенку с собакой постараться играть поменьше и бесконтактно. Поиграли умылись помыли руки.
В спальню ребенка собаку не пускать. Отмыть ее от шерсти.
марисолька,
Добрый день. Дома хорошо себя ведет. Играет своими игрушками. С собаками: с одними вообще отлично, на других лает. Видимо свои пристрастия))) Я буду рада любому варианту. Если он будет в радость новому хозяину и хорошо собаке.
А это можно узнать только опытным путем. Никто ведь в пристрое не пишет, что гадит, пахнет, не воспитан...
Пишут что прелесть, терпит и за собой смывает...
Автор, я не конкретно про Вашу собачку, типа ап!
Автор пока пылесос и влажная уборка. Ребенку с собакой постараться играть поменьше и бесконтактно. Поиграли умылись помыли руки.
В спальню ребенка собаку не пускать. Отмыть ее от шерсти.
ап !!!
А с другими собаками как? Могла бы взять до пристроя. У меня йорк девочка. Только если непакосник.
марисолька,
Добрый день. Дома хорошо себя ведет. Играет своими игрушками. С собаками: с одними вообще отлично, на других лает. Видимо свои пристрастия))) Я буду рада любому варианту. Если он будет в радость новому хозяину и хорошо собаке.
Если решите пишите в личку)))
ап !!!!!
Спасибо большое за шампунь. Я даже не догадывалась что такие есть!!!
А это можно узнать только опытным путем. Никто ведь в пристрое не пишет, что гадит, пахнет, не воспитан...
Пишут что прелесть, терпит и за собой смывает...
Автор, я не конкретно про Вашу собачку, типа ап!
ап !!!!
Автор ну как ваши поиски хозяев?
я не нашла... буду очень признательна за ссылку.Пожалста-пожалста!
проблема как у автора... и мысли те же возникают все чаще :((((
ап !!!!
Ау автор, как дела у вас?
Как дела?
ап !!!!!
Автор на сайте была, но вопрос в теме проигнорировала. Из чего, думаю, можно сделать вывод, что щенка " благополучно пристроили в самые добрые руки"
автор, пристроили собачку?