А позвонить нельзя? Чтобы побыстрее судьба песика решилась. Что то думается не ищут они его. Тогда только другим любящим отдавать. Договор, кстати, не панацея.
Нашла ручки, замечательная женщина, но надо кастрировать и обследовать хотя бы поверхностно, т.к. у женщины недавно умерла собачка от диабета, ей очень сложно это все заново переживать.
Неделю ещё у меня, там надеюсь заберут.
Тьфу тьфу тьфу хоть бы все получилось
Собакен кастрирован, в понедельник будет решено поедет в новый дом или нет.
По анализам повышена мочевина. Врач сказал, что это из-за плохого питания, мол все ок, наладится.
Но меня и будущих хозяев напрягло.
Может кто знает, страшно, что мочевина повышена?
Сегодня бывшая хозяйка мне говорит: знаете,я тут подумала,что мы можем второго взять к нашему Блэки,если не отдали его. Я ответила:спасибо, его забрали. У меня слов нет, так искренне врать...
О ней и речь. Она сказала заберёт в понедельник, но надо подготовить мужа и обследовать собаку.
По анализам вот мочевина. Мы с ней созваниваемся, она очень переживает за собаку, но я все равно боюсь уверенно сказать, мол все! В понедельник его заберут 100%!
А вдруг чего...
Короче доживём до понедельника
Наш дорогой Блэки сегодня уехал домой
Хочу сказать спасибо юмаме, мы тут все таки сила.
Очень верю, что Блэки наконец будет счастлив, ведь он заслужил добрых хозяев.
А позвонить нельзя? Чтобы побыстрее судьба песика решилась. Что то думается не ищут они его. Тогда только другим любящим отдавать. Договор, кстати, не панацея.
Конечно! Созвонились, я обрисовала ситуацию, что если хозяева найдутся( а я думаю это пару суток, раз контакты есть), то, к сожалению, нет.
не доступен телефон.
ап парнишке !!!!
Как дела ?
Нашла ручки, замечательная женщина, но надо кастрировать и обследовать хотя бы поверхностно, т.к. у женщины недавно умерла собачка от диабета, ей очень сложно это все заново переживать.
Неделю ещё у меня, там надеюсь заберут.
Тьфу тьфу тьфу хоть бы все получилось
Держу кулачки.))надеюсь всё получится.
детектива.....а что со старыми хозяевами?
нагло врут, что он у них за городом и плюс завели уже новую игрушку((
ап !!!!
Собакен кастрирован, в понедельник будет решено поедет в новый дом или нет.
По анализам повышена мочевина. Врач сказал, что это из-за плохого питания, мол все ок, наладится.
Но меня и будущих хозяев напрягло.
Может кто знает, страшно, что мочевина повышена?
Может и у вас остаться песка?
Ну если откажут, то куда его. Будем новые руки искать.
Жить у меня оставить не могу совсем
Сегодня бывшая хозяйка мне говорит: знаете,я тут подумала,что мы можем второго взять к нашему Блэки,если не отдали его. Я ответила:спасибо, его забрали. У меня слов нет, так искренне врать...
Эм... Третьего получается у них же Блэки и питбуль по теории))))
Мдэ.
Блэки в загородном доме, а питбуль в квартире, Вообщем сказочница редкостная оказалась((
А с этой дамой может получиться?
О ней и речь. Она сказала заберёт в понедельник, но надо подготовить мужа и обследовать собаку.
По анализам вот мочевина. Мы с ней созваниваемся, она очень переживает за собаку, но я все равно боюсь уверенно сказать, мол все! В понедельник его заберут 100%!
А вдруг чего...
Короче доживём до понедельника
@@@@@@@
Наш дорогой Блэки сегодня уехал домой
Хочу сказать спасибо юмаме, мы тут все таки сила.
Очень верю, что Блэки наконец будет счастлив, ведь он заслужил добрых хозяев.
Всем добра