Ищем морской свинке новый дом

мама
Екатеринбург

Точка автор темы: Больше ни на что подумать не могу.

Анализы сдают на аллергию

crhbgrf: На свинку? Не смешите....

Аллергия скорее на мочу свинки, а не на самого свина. Мой бегает вообще по одноразовой пелёнке, меняю ее каждый день

Москва

ArAbIn,
У кого я видела шиншилл - не воняют. Она и стоит не как свинья. Отличается в разы.
Можно было не тратить деньги и купить свинку, но они смердят. Как и крысы. С порога в любой квартире.

автор
мама
Екатеринбург

Свинку пристроила. Спасибо всем неравнодушным!

Екатеринбург

Наши песчаночки совершенно без запаха - идеальные животные. У знакомых свин - тоже не пахнет.

Москва

ArAbIn,
Когда выбираешь зверька, то на невонючесть и ориентируешься. Хорек воняет. Не кастрировать если.
А он давно грызуном стал?

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
Воняет ссаное сено, и ссанные опилки, свиньи не пахнут.

Москва

ORIENTAL,
Сама крыса тоже не пахнет, полагаю. Однако продукты ее жизнедеятельности выдают пребывание ее в квартире с порога. Хоть заубирайся.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Сама крыса

Крыса воняет крысой, свиньи сеном. Мне и от клетки с шиншиллами зоомаге пахнет, но ясно же что это от отсутствия уборки. У хомяков, крыс мышей прёт он них самих, так как они в собственные же ссаки зарываются. У свиней другие повадки.

Екатеринбург

Калина Малинова®: воняет нестерпимо

Свинки не пахнут. Если убирать.

Роза Львовна: Сколько эти свинки живут?

5-8 лет. Нашему почти 5, помирать не собирается.

мама
Екатеринбург

Мама Июнь: У знакомых свин - тоже не пахнет.

Если ты про моего, то воняет, и грязи от него капец. Просто я мою все каждый день. Запах не переношу. Хотя, когда мы его брали, мне обещали, что от свинок запаха нет. От них самих, конечно, не пахнет. Но их дом - невероятная вонища. Иногда убираю утром и вечером. Что зимой будем делать, когда окна закрыты, - фиг знает.

просто посетитель
Екатеринбург

БабаДуся: Но их дом - невероятная вонища.

может,вы клетку наполняете неправильно?
1.слой бумаги (исключительно для легкого вытряхивания!!.)

1. глинянный наполнитель -полпакета . разровнять
  2. древесный наполнитель - полпакета. разровнять
    4.полпакета опилок распределить по клетке.
    менять раз в неделю.
    что может вонять в этом гигроскопичном бутерброде?
мама
Екатеринбург

Раневская Ф.,
У меня бзик на запахи, если честно. Глиняный наполнитель не используем. Даже не слышала про такой ни разу. Его в зоомагазинах продают? И у нас свин мужского пола, читала, что у них моча более вонючая, чем у девочек.

просто посетитель
Екатеринбург

БабаДуся: . Глиняный наполнитель не используем.

и в зоо есть, и в продуктовых . я беру в магнит-косметикс в пакете оранжевом Т-для-котэ, вроде бы называется.по 150 р.примерно.
у меня и мальчик, и девочка. клетки меняю одновременно, различий не замечала.
может вонять сено , если свинка надула на него. поэтому сено лучше отодвигать в угол, подальше от туалетного угла, ну или того места, куда они обычно в туалет ходят.

Екатеринбург

БабаДуся: Но их дом - невероятная вонища. Иногда убираю утром и вечером.

Да, про твоего. Да фу тогда. Мыть 2 раза в день... за животиной, которая даже не мурлычит тебе :(
Дети песчанкам наполнитель меняют раз в 3 недели - запаха нет никакого. Я к песчаночному быту вообще не прикасаюсь - дети все сами. Запаха нет, хоть голову в аквариум засовывай! Песчанки живут на комоде у изголовья аллергичного ребенка - никаких признаков аллергии.

Екатеринбург

БабаДуся: У меня бзик на запахи, если честно.

Придешь ко мне в гости, засуну тебя головой к мышам моим - скажешь, пахнут или нет. Проинспектируешь, так сказать. Мы не чувствуем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";