IrinaBel23 ,
Да. Желательно обследовать. Уши конечно не лягут.
Хорошо если все в порядке.
Перечень заболеваний данной породы очень широк к сожалению.
И правы написавшие ниже что плоды разведенцев умирают тяжело .
Neiron,
Я уже выпустила, они даже ни разу не подрались
Шипят друг на друга и не более
Анфиса ест из Бусиной миски, ходит в Бусин горшок. Буся в шоке от такой наглости
IrinaBel23 автор темы: Будет таскать - будем пристраивать. Это не первый котёнок у меня в пристрой.
К чему ваше возмущение?
У тому, видимо, что проще с Васей провести профилактическую беседу, чем пристраивать новых и новых животных
Если Вася дееспособен, конечно, и может понимать последствия своих действий
Красивая кошка. Странно что нет желающих. Таких помойных страшилок берут и ещё умиляются, а тут красотка такая а её за уши критикуют Ну, в качестве апа
уберите "ирландскую вислоухую" и напишите что-то мимимишное, типа "кошечка красотулечка с необычными ушками " или про тяжёлую судьбину и золотой ключик у вас в кармане Не, правда, кошка красивая, люблю таких дымчатых. У меня если чё аллергия
Не стерильной? Скажите хозяевам, что ее надо стерилизовать, нельзя "добывать" от нее котят, они будут больными, с генетическими отклонениями. Пусть пожалеют кошку и котят.
IrinaBel23 ,
Да. Желательно обследовать. Уши конечно не лягут.
Хорошо если все в порядке.
Перечень заболеваний данной породы очень широк к сожалению.
И правы написавшие ниже что плоды разведенцев умирают тяжело .
Никто не надумал?
Ап!
Они с дочкой похожи
соглашусь
красотка
Вы не торопитесь, кошек всех выпустите. Если Буся конечно мелочь прям не жрет. Они разберутся и привыкнут.
Neiron,
Я уже выпустила, они даже ни разу не подрались
Шипят друг на друга и не более
Анфиса ест из Бусиной миски, ходит в Бусин горшок. Буся в шоке от такой наглости
Смотрите, как бы Вася и дальше вам котят не стал таскать, раз вы такие добрые.
Ника2015,
Будет таскать - будем пристраивать. Это не первый котёнок у меня в пристрой.
К чему ваше возмущение?
У тому, видимо, что проще с Васей провести профилактическую беседу, чем пристраивать новых и новых животных
Если Вася дееспособен, конечно, и может понимать последствия своих действий
Anastasia_,
Не, это само собой, но вряд ли ещё повторится. Может дошло до парня, что 5тыс выкинул
Красивая кошка. Странно что нет желающих. Таких помойных страшилок берут и ещё умиляются, а тут красотка такая а её за уши критикуют Ну, в качестве апа
Murza,
Юмама такая юмама))) я ожидала такой реакции
Сама удивляюсь, котёнок лапочка, а ни одного Сообщения в личку(((
уберите "ирландскую вислоухую" и напишите что-то мимимишное, типа "кошечка красотулечка с необычными ушками " или про тяжёлую судьбину и золотой ключик у вас в кармане Не, правда, кошка красивая, люблю таких дымчатых. У меня если чё аллергия
Murza,
Ща сделаю
Очень красивая котеечка! Я в очереди постою. Мне нужно с домашними посоветоваться
Если решите оставить себе, то поставьте ей отдельный горшок.
И миски - с водой и кормом.
IrinaBel23 ,
Возмущение? Шутите что ли? Нейтрально написала. Просто удивляюсь Васе.
И согласна с Anastasia_, .
ап красотке !!!!!
Всем спасибо! Анфиска уехала к новым маме и папе. Ее уже там любят и балуют!!!
Не стерильной? Скажите хозяевам, что ее надо стерилизовать, нельзя "добывать" от нее котят, они будут больными, с генетическими отклонениями. Пусть пожалеют кошку и котят.
crhbgrf,
да, не стерильной, очень торопились, потому что долго заниматься у нас времени нет.