Кошечке. Срочно, очень нужна передержка или новый дом!!!!

мама
Екатеринбург

Людей с нежной психикой, желающих не помочь кошечке, а только побалаболить и понажимать клавиши не отрывая пятую точку, прошу не читать и проходить дальше!

мама
Екатеринбург

Муська-Маруська автор темы: Людей с нежной психикой, желающих не помочь кошечке, а только побалаболить

Так эт люди апают вашу тему. Без них она уйдёт вниз и ее никто и не вспомнит через сутки.

мама
Екатеринбург

Автор очень агрессивна! Я бы взяла кошку, но после такого наезда... ну нафиг

мама
Екатеринбург

Екатеринбург

катенка82: Автор очень агрессивна! Я бы взяла кошку, но после такого наезда... ну нафиг

Вы думаете кошка от автора заразилась агрессией?))) Что за бред. Причем тут кошка? Если хотите взять - берите. Вам же не с автором жить

мама
Екатеринбург

Кошастику ап!

Екатеринбург

катенка82,
Спасите кошечку от такого агрессивного автора!

Екатеринбург

Сладкая кошечка, обожаю таких пёстриков. Рината Литвинова этой масти придумала название "тугие матросики".

мама
Екатеринбург

А вообще странно, у автора есть тема с пристоем кошек....и там нет агрессии...

мама
Екатеринбург

Мама Июнь,
Взяла сегодня уже у знакомой кошку. Хозяйка сама вежливость! Очень приятно общаться с такими людьми!

Екатеринбург

Кошечка - масик такой! Ни про одного своего кота не помню, у кого их брала.

мама
Екатеринбург

Кошка страшная, таких расцветок море. Я не понимаю зачем кошек с улицы спасать, раньше ведь как то жили на улице. Видели недавно уличных котят, так они к себе людей не подпускают , шипят. За чем их спасать , им и на улице нормально. В качестве апа.

мама
Екатеринбург

Eva10: Кошка страшная сами вы страшная. Кошка хорошенькая.
Eva10: таких расцветок море и?

мама
Екатеринбург

Девочки, спасибо большое! С вами тема была в топе!
Есть на горизонте один вариант, до вторника ждем. Но... это один, я бы сказала, возможно призрачный, поэтому если появятся хорошие варианты, будем очень рады!

просто посетитель
Екатеринбург

Муська-Маруська автор темы: Девочки, спасибо большое! С вами тема была в топе!

Похоже автор спецом агрессию проявляла, чтоб срач начать и тема поднялась.
Повторюсь, у автора не одна тема на пристрой, так что она прекрасно все знает о пристрое и поднятия тем.
Считаю это провокаций и прошу модератора обратить на это внимание, чтоб повторений ситуации не было.

мама
Екатеринбург

ну что то уж загнули, так благодарность воспринимать....

мама
Екатеринбург

Кабанчик,
Так возьмите раз кошка красавица. Мне ни в одной теме и не ответили, зачем спасать уличных, не адаптированных кошек? Ладно, когда выкинули домашнюю. Сноха взяла, ей в магазин подкинули, годовалого. Зоозащитники уговорили взять. Гадит по всей квартире и кота старого лупит, уже год в разных комнатах живут.

мама
Екатеринбург

Eva10: Ладно, когда выкинули домашнюю.

как вы это поймете...
Не ответили, потому что ответ очевиден. Вы изначально уверены, что все, кто на улице дикие, не достойны помощи и не настроены воспринимать отличные от вашего мнения и доводы.

мама
Екатеринбург

Eva10: Так возьмите раз кошка красавица

У меня был кот точь в точь как эта кошка, самый красивый и умнейший котик подобрашкана свете. Пришлось отдать, есть причины. Взять эту кошку не могу.
Кошке добрых ручек.

Eva10: Мне ни в одной теме и не ответили вам никто не обязан отвечать.

мама
Екатеринбург

ап кошечке !!!!

мама
Екатеринбург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";