Кошечке. Срочно, очень нужна передержка или новый дом!!!!

мама
Екатеринбург

Shevronka,
Medyzka,
все верно, о чем я и написала

самомама
Екатеринбург

Муська-Маруська автор темы: Ну что не так?

ппросто животных куда больше чем желающих их взять((
У "нас" тоже тут тема, и кошки все ласковые.. и тема не только тут а во всех соц.сетях.. и не одного звонка((

Муська-Маруська автор темы: тема на первой странице была, странный наезд про апонье

Здесь немного по другому все устроено..думаю никто специально в раздел "животные" не ходит, а темы видны сплошняком со всех разделов.. Поэтому чем чаще вы будете тему поднимать, тем больше народа ее увидит..

мама
Екатеринбург

конечно, такая агрессия не лучшая реклама. а киса замечательная. очень хочется, чтобы нашлись для нее хорошие хозяева.

мама
Нижний Тагил

Муська-Маруська автор темы: все верно, о чем я и написала

Вы удивлены? Вам 7 лет что ли?

мама
Екатеринбург

Хоть в тему заходите, поднимаете, иначе как большинство так нежно бы и канули в небытие

просто посетитель

Муська-Маруська автор темы: Люди! По кошке ни одного звонка!
Это кошка такого страшного вида или всем насрать, простите откровенно?!, что кошка просто будет выставлена на улицу и погибнет, что неизбежно!!!, на улице неадекватные люди, собаки, машины....
Пост за 4 дня видели тысячи людей, неужели в обществе наступило полное безразличие к бездомным животным?!!! Всем только дай, а помощи не жди, так теперь устроено современное общество?!
Ну что не так?

и вы ждете, что после такой истерики кто-то будет звонить? Чтобы вы потом мозг вынесли?

Муська-Маруська автор темы: к другим животным может проявлять агрессию, сейчас не уживается с котом, старается его лупить.

у многих свои животные, поэтому агрессивная кошка не нужна

Муська-Маруська автор темы: тема на первой странице была, странный наезд про апонье

где она была? Вы считаете, что люди заходят и начинают смотреть темы где-то внизу? Апать надо постоянно, чтобы тема всплывала в актуальных при заходе на сайт
Кошка красивая, удачи ей

мама
Екатеринбург

Тема поднимается, когда в ней кто-то пишет, а не от того, что кто-то просто зашел. Это в качестве апа

мама
Екатеринбург

Morven: где она была? Вы считаете, что люди заходят и начинают смотреть темы где-то внизу? вот и я сейчас только увидела, хотя периодически в течении всего дня захожу на форум

просто посетитель
Екатеринбург

Hamingjusamura: и тема не только тут а во всех соц.сетях.. и не одного звонка(

автор, не кипишите, это дело то не быстрое, тем более дама с характером, размещайтесь на всех ресурсах, пиарьте, сейчас лето-отпуска, стоит пристрой

Москва

Что за истерики?
Кошка обычная. Обычная страшная дворовая муська.
Имя им - легион.
Пристроить ее это надо постараться. Сейчас породных-то хоть жуй в пристроях.

мама
Екатеринбург

К ТС можно относиться как угодно, кошечке нужна помощь местом

мама
Екатеринбург

Автор, орать надо на того, кто сегодня кошечку выставит на улицу, чтоб продлил передержку и все насрать или не насрать высказывать в том направлении. К потенциальным спасителям обращаться лучше вежливо.
Я кошку увидела сейчас. Она не страшная. А потом Ваше истеричное сообщение прочитала. Оно страшное.
Ап.

мама
Екатеринбург

Нормально....подобрали, отмыли, а сейчас на улицу опять....Но, виновата, кончено, вся юмама....

мама
Екатеринбург

д/с

мама
Екатеринбург

ап кошечке !!!

мама
Екатеринбург

Вверх красавицу

мама
Екатеринбург

ап

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, некоторое время назад я оказалась в таком же положении с той лишь разницей, что у меня дикая аллергия.
Я разместила свое объявление везде, где только можно. Тут не размещала, потому что считаю это бесполезным, судя по подобным объявлениям.
На еодине мне выкатили километровый пост с ссылками, где надо разместить объяву, что кошку надо стерилизовать, привить и пролечить.
Мужественно сдержавшись, чтобы не послать говносоветчиков в пешее эротическое, я стала звонить по приютам и фондам. И мне помогла замечательная Анна Вайман из Зоозащиты. Позвоните, может и Вам повезет. Телефон есть прям в яндексе.

Сочи

Нормально здесь стерилизованные кошки пристраиваются. Если без особых требований.
Я о взятии на передержку думаю периодически. Но моя кошка сама агрессивная коза. Еще и непривитая( и не буду ).

просто посетитель
Екатеринбург

Пердимонокль: На еодине мне выкатили километровый пост с ссылками, где надо разместить объяву, что кошку надо стерилизовать, привить и пролечить.
Мужественно сдержавшись, чтобы не послать говносоветчиков в пешее эротическое, я стала звонить по приютам и фондам. И мне помогла замечательная Анна Вайман из Зоозащиты. Позвоните, может и Вам повезет. Телефон есть прям в яндексе.

Так автор похоже сама с е1, у нее не одна тема с пристроем. Вот и агрессия как на e1, кругом все должны.
А что Вам помогла зоозащита, Вам просто повезло, обычно ответ-своих зверей много, ничем помочь не можем и очень не вежливо все это оказывается.

просто посетитель
Екатеринбург

Нютина:
Так автор похоже сама с е1, у нее не одна тема с пристроем. Вот и агрессия как на e1, кругом все должны.
А что Вам помогла зоозащита, Вам просто повезло, обычно ответ-своих зверей много, ничем помочь не можем и очень не вежливо все это оказывается.

Ой, еодиновцы просто дети по сравнению с тутошней агрессией. Я такой злости и желчи не встречала нигде за все свои почти 20 лет общения в виртуале, чем дальше, тем хуже.
Почему должны? Человек просит практической помощи, а не дурацких советов и разглагольствований.
Может просто уметь разговаривать, уговаривать. Со мной были очень любезны, никакого хамства, да, сказали, что своих зверей полно и карантин, но она потом сама перезвонила и сказала, что подыскала хозяев, которые потом и приехали за кошкой. Я, честно, уже и не чаяла, думала, сдохнет животинка бедная.

просто посетитель
Екатеринбург

Пердимонокль: Ой, еодиновцы просто дети по сравнению с тутошней агрессией. Я такой злости и желчи не встречала нигде за все свои почти 20 лет общения в виртуале, чем дальше, тем хуже.
Почему должны?

На каждом форуме есть адекватные и не очень. Спорить, где хуже не буду.
Почему должны-так автор обвинила

Муська-Маруська автор темы: или всем насрать, простите откровенно?!, что кошка просто будет выставлена на улицу и погибнет,

Муська-Маруська автор темы: Всем только дай, а помощи не жди,

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

продолжаем поиск людей с добрым сердцем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";