до этого вроде рано было кастрировать. А когда писала объявление, то не думала, что это большую роль играет. Я не "кошатница" , и пес у меня не кастрирован и всё норм. Но у котов наверно иначе, метить будет, да?
Значит займёмся кастрацией.
Скорее всего, да.
Редко, но есть котики, которые не метят. Но не угадаешь ведь.
Только хозяевам будущим тогда лучше кормить кота кормом для стерилизованных животных .
ОАя: Редко, но есть котики, которые не метят. Но не угадаешь ведь.
Не метят буквально единицы, так что лучше не угадывать, метят практически все.
Только автор с ранней кастрацией припозднилась, теперь лучше переждать пару месяцев, пока зубы сменятся. За это время и привить можно (если не привит).
ОАя: Только хозяевам будущим тогда лучше кормить кота кормом для стерилизованных животных .
До года в любом случае кормят кормом для котят, потом, когда переводят на взрослый, то уже корм для кастратов.
За 2 мес. котик уже пристроится, думаю.
А кастрируют ли его в новом доме - вопрос....
Я, всё же, за то, чтобы отдавать стерильных.
Ну, дело автора, конечно.
Villisa: когда переводят на взрослый, то уже корм для кастратов.
Это понятно. Но сказать-то людям надо. На будущее.
честно не гадит.
конечно примем!
Автор, ну вы зоть на вопросы по- сушеству ответьте. Про кастрацию так и молчите...
да я сначала написала, что он не кастрирован, а меня потом запугали про алчность и не порядочность - я и убрала эту надпись.!
НиКаКаЯ ,
Ну, так кастрируйте перед отдачей
до этого вроде рано было кастрировать. А когда писала объявление, то не думала, что это большую роль играет. Я не "кошатница" , и пес у меня не кастрирован и всё норм. Но у котов наверно иначе, метить будет, да?
Значит займёмся кастрацией.
Скорее всего, да.
Редко, но есть котики, которые не метят. Но не угадаешь ведь.
Только хозяевам будущим тогда лучше кормить кота кормом для стерилизованных животных .
Не метят буквально единицы, так что лучше не угадывать, метят практически все.
Только автор с ранней кастрацией припозднилась, теперь лучше переждать пару месяцев, пока зубы сменятся. За это время и привить можно (если не привит).
До года в любом случае кормят кормом для котят, потом, когда переводят на взрослый, то уже корм для кастратов.
Так и говорю, что -
За 2 мес. котик уже пристроится, думаю.
А кастрируют ли его в новом доме - вопрос....
Я, всё же, за то, чтобы отдавать стерильных.
Ну, дело автора, конечно.
Это понятно. Но сказать-то людям надо. На будущее.
Ап котёнку