Отдам собаку

автор
мама
Екатеринбург

kushka: Даже жалеть вас не хочу, вы выглядите жалко. Фу.

Меня не надо жалеть.

Аноним 605

Arichochek ,
вы не ответили, как дочь ваша относилась к собаке до смерти мужа?!

Амоним

Автор, бегите от сюда. Здесь нет понимания и сочувствия. Размещайте объявления на спец сайтах и пристраивайте собу.

автор
мама
Екатеринбург

Она слушалась отца без заговорочно и гуляла и удерала за ним. А сейчас его нет ее все жалеют, она распустилась до не могу

просто посетитель
Москва

Амоним: ну так то не ровняйте собак и детей. Животное - это животное, а не человек. И человек заводит животное для удовольствия, а не для гемора на 10 лет. Не приносит это данное животное удовольствия, одни нервы. Очеловечивание животных ни кому на пользу не шло.

я не вижу в посыле автора причину в геморе. Она просто бухнула и решила выставить себя несчастной. ИМХО.
Только при чем тут собака

просто посетитель

вангую...: Она честно призналась, что не справляется ни с дочкой, ни с собакой, мужа потеряла.

ну так изначально посыл темы был "отдам собаку в качестве наказания ребенку. Забирать на Уралмаше". Отсюда и реакция у людей.
Если дочь в принципе псом не интересовалась - тогда только пристрой. Но для этого нужно полное описание собаки, четкие фотографии и отсутствие фразы про наказание. И размещение объявления везде, где только можно. Иначе тема так и будет ходить по кругу.
Ну и не заводить больше животных. Никогда.

Надежда

Arichochek ,
удачи вам в пристрое. держитесь там, сочувствую вам очень
с дочерью отношения налаживайте, вам сейчас обеим тяжко, понятное дело. но вы за главную теперь
а пса заберут, он симпатичный

Аноним 139

Arichochek ,
тогда станьте авторитетом, громко и четко как приказ- с собакой гулять. кормить, убирать. А так вы и дальше из жалости к ней будете потыкать во всем. Лишите планшетов, гаджетов и прочего. Она будет злится, но объясните что сейчас собака это часть папы и нужно о ней заботиться, этого хотел бы отец. Пристрой собаки не выход абсолютно.. Она распустилась, вы ее не можете поставить в рамки, собаку отдадите она вам потом такое устроит, пожалеете. Судя по всему отец был очень авторитарным, дочь его боялась?!

Екатеринбург

Автор, очень вас жаль. И собаку жаль. И дочку. Всем досталось.
Вам бы наладится самой и с дочкой отношени наладить. Возраст сложный скоро, сейчас в самый раз объединяться.

Екатеринбург

Midnight owl: Мы говорим про взрослых людей , которые заводят живых существ. Что значит "кто-то действует внезапным порывом"?

Мною выше был написан пример о непродуманном заведении собаки сестрой жены моей (кто она мне там приходится?). Взрослый человек, сорока лет, руководитель в фарм.компании, перспективная, активная, но..... НО!!! Не имеющая свободного времени в достатке. А ребёнок, сын, точно так же, как у автора забил на выгул и всё остальное.

Аноним: Да прям, кошки еще сильней привязываются к хозяевам и скучают!

Знаю. У самого Муська меня с работы ждёт, ух и ревнует меня к ней мой пёс.

Helena Harper: Год как умерла.

Это конечно же печально. Понимаю.

Аноним: дак к тому же и собака в полном запустении.

Вполне возможно, что найдётся хозяин который восстановит пёсика.

Амоним

kushka: я не вижу в посыле автора причину в геморе. Она просто бухнула и решила выставить себя несчастной. ИМХО.
Только при чем тут собака

при том что она мешает, при том она не приносит радости, при том что она обостряет ситуацию, при том что и так тошно, а ещё тут собака. ну не в радость она ни автору, ни дочке. Пусть отдаст тому кому будет в радость. Не вижу ни чего правильного в том что бы тянуть эту лямку ещё 10-15 лет. Для чего это ярмо? Кому от этого лучше? Собаке? так ей нужна любовь и забота, а здесь этого нет. Автору? так автору это не надо - кормёжка, прогулки, уделять время и внимание. Дочке? тоже не нужна. Так на фига же? Что бы чужие в жизни автора тётки с форума погладили её по голове, а не поливали помоями?

мама
Екатеринбург

Беда..Беда Автор у Вас в семье! Дело даже и не в собаке.. Вы не смогли наладить отношения со своим родным ребенком.. А это большая беда для Вас и вашего ребенка.. Вы несчастный человек, Автор!

Аноним 908

Собаку надо пристраивать. Пудель требует много ухода и средств. Сейчас пока это молодой песик, его возьмут, конечно.
И не судите...у автора , видимо, и правда непростая ситуация

Екатеринбург

Автор, вы молодец что пристрой ищите. Желаю вам найти хороших хозяев питомцу.
Всякие ситуации бывают

Амоним

ну как вариант автор, если уж хотите проучить ребенка - отдайте в гостиницу на пару недель. Посмотрите на реакцию. И на обстановку в доме.

Екатеринбург

Амоним: отдайте в гостиницу на пару недель.

Вы представляете сколько это стоит?

мама
Екатеринбург

Амоним: отдайте в гостиницу на пару недель

автор русским языком написала, что стеснена в средствах

Аноним 908

ваще не выход

мама
Екатеринбург

вы оплатите?
автор пишет, что на стрижку денег нет, а 2 недели в гостинице - это 10 тысяч плюс свой корм.

Екатеринбург

Автор же пишет, что деньгами не сильно богата. Какая ещё гостиница?

Аноним 265

У аврора ребенок младше моего. Моя тоже конючила купи собаку, я купила. Но себе. Такую породу, какую хотела. знала, что она наиграется и надоест. Взрослые люди должны понимать элементарные вещи.
Собаку нужно пристраивать, желаю обрести ей хороших хозяев

мама
Екатеринбург

автор ясно выразилась, что с финансами туго. Не понимаю, че все набросились. Вы понимаете, что у человека горе- умер муж. Все навалилось , нужно одной содржать дочь, а моральные силы на нуле.Соответственно, может и не одна работа. Ну не до собаки тут. Собаке будет лучше у других хозчев, а автору легче без нее проблемы решать.
Еще прикалывает тот момент - если человек пишет причину присторя аллергия, все накидываются - скажите правду! Тут вроде правду автор сказал- опять не то.

Екатеринбург

Пуделем надо заниматься, этотне та порода, которую можно просто кормить и выгуливать. Отдать реально выход

мама
Екатеринбург

Аноним: вы реально считаете, что все должен делать несовершеннолетний ребенок?

несвоершеннолетний ребенок несовершеннолетнему рознь. Если пятилетке заводили - это одно. А если 12-летка выпрашивала - это другое. Гулять, кормить и заниматься школьнику вполне по силу. Нет - значит и собаке нет. авто не убивать собаку решила и не на улицу выгонять. А ищет ей того, кто будет собаку любить и заботиться о нейю Что не так-то?

Аноним 247

Автор, поддерживаю вас! А кто выше орет, что это бесчеловечно, дак это ку ку, которые животных очеловечивают... отдадите и будут собаку любить в новой семье, все будет хорошо!
Не надо на автора орать, не всем по силам содержать животное... кормить, гулять...
Вон в соседней теме про кошку зассанку, которая всю кВ просикала, дак там у автора на диванах пленка, ибо везде гадит((( это же надо же так жить, не у всех есть такая всепоглощающая любовь к животным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";