Отдам собаку

мама
Екатеринбург

вангую...,
плюсуюсь про травму от потери и выгул

Аноним 903

Arichochek ,
я вас тоже поддерживаю, отдавайте. Не слушайте собачниц святош

мама
Екатеринбург

Arichochek автор темы: . Его и она решила на пса забить, как и на учебу и тд

Так стресс у ребенка, она папу потеряла... У меня в моих 26 лет не стало и то почти год колбасило. А тут ребенок! Ему бы с психологом поработать, а не применять репрессивные меры.

Аноним 255

Просто Дима: Кошки сами по себе, корми, лечи, да гладь

Да прям, кошки еще сильней привязываются к хозяевам и скучают!

мама
Екатеринбург

Просто Дима,
У меня такса была. Год как умерла. Нрава тоже очень непростого, но умнейшая, зараза.

мама
Екатеринбург

Я не особый спец по собакам, просто так думаю
Возраст у собаки хороший чтоб сейчас отдать
Молодая, но не щенок
Чем старше собака, тем сложнее пристроить, а тут хороший шанс собаке в новую семью попасть
Денег платить/покупать не нужно
Кому то такой вариант очень даже подойдёт
Ап собачке

Аноним 605

tigra001,
Просто Дима,
я к тому, что форум превращается по устройству ненужных котов и собак , пришла такая... нате забирайте, про собаку ничего не сказала, типа еще и одолжение сделала. че с мозгами?! надо пристроить, дак обратись нормально, а не так.. приезжайте забирайте.
дак к тому же и собака в полном запустении.

Аноним 269

вангую...: Она честно призналась, что не справляется ни с дочкой, ни с собакой, мужа потеряла. От того, что каждый проходящий кинет в нее какашку, ситуация не изменится.

За честность, конечно, можно увАжить.
Ситуацию изменить можно, нужно приложить усилия, немалые, глядишь, и всё наладится.

вангую...

Аноним: я к тому, что форум превращается по устройству ненужных котов и собак , пришла такая... нате забирайте, про собаку ничего не сказала, типа еще и одолжение сделала. че с мозгами?! надо пристроить, дак обратись нормально, а не так.. приезжайте забирайте.
дак к тому же и собака в полном запустении.

вы первую строчку только прочитали в теме? Откуда столько злобасти-то?
Автор мужа потерял, ребенок отца. Обе в стрессе. Обратилась сюда как смогла. Когда человек в стрессе, то мозги навыворот. Неужели такие очевидные вещи для вас непонятны?!

мама
Москва

автор, сделайте хорошие фото
напишите спокойное подробное объявление
и на е1
можно написать, что отдаёте в связи со смертью владельца - что в вашем случае практически так и есть...
Тоже своего пристраивала, через е1 и тут в собое, желающих было много. Одумалась в самый последний момент, оставила.

просто посетитель
Москва

Так какое это наказание, если собака ребенку не нужна. Она и не заметит.
Пес маленький, такого пристроить можно.

Амоним

ну налетели, заклевали. Тема о чём? о том что бы пристроить собаку, а не о том что бы автору устроить психологические разборки. Собака в данном случае - фактор, который обостряет и без того острую ситуацию в семье. Автору собака не нужна, имеет право не хотеть/не любить она эту собаку, тем более что не для неё куплена. Не все факторы учли, обстоятельства изменились. И дочке она на фиг не нужна, ей и без того хреново. Собака для кого то в аналогичной ситуации может стать спасательным кругом, а для кого то камнем на шею.
В общем, пристраивайте автор. Возраст хороший, собака ухожена, здорова. Не туда вы просто написали. вас сейчас добьют, а не помогут.

вангую...

Аноним: Ситуацию изменить можно, нужно приложить усилия, немалые, глядишь, и всё наладится.

еще раз для тех кто в танке и в каске

вангую...: Автор мужа потерял, ребенок отца. Обе в стрессе. Обратилась сюда как смогла. Когда человек в стрессе, то мозги навыворот. Неужели такие очевидные вещи для вас непонятны?!

Автор и приложила усилия, какие смогла на этот момент, тему создала, но опять анонимам не угодила. Давайте ее на костре сожжем или камнями закидаем

Аноним 269

вангую...: Давайте ее на костре сожжем или камнями закидаем

Аноним 982

Амоним: собака ухожена

судя по фото - не ухожена точно
Про здоровье с чего вы взяли? здоровьем тоже вряд ли кто-то занимался, 100% не привита даже и не глистогонена поди с рождения. Породных качеств тоже нет, раз без доков. Лотерея.

вангую...

Аноним,
Ой ну, что вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь

Амоним

Аноним: судя по фото - не ухожена точно

стрижена .... как то, шерсть блестит, глаза чистые. Ну так, на первый взгляд активная.

мама
Екатеринбург

Амоним: Автору собака не нужна

если бы авторы было бы совсем на собачку плевать, она не рыдала бы

Аноним 605

Vikulizm,
она рыдает из-за отношения дочери, а не из-за того что собаку любимую спихивает.

Амоним

Vikulizm: если бы авторы было бы совсем на собачку плевать, она не рыдала бы

автор рыдает не от большой любви к собаке, а от жалости к себе и от невозможности изменить ситуацию в своей семье. Не до собаки, с дочкой бы разобраться. Пусть пинают меня зоозащитники, но собака- это всего лишь собака, и она не на 1м месте в семье. Она сейчас раздражающий фактор и обостряющий ситуацию. Автор её пристраивает, а не в мешок и в воду. Без собаки им и правда будет проще.

мама
Екатеринбург

Аноним,
это только ей известно, из-за чего она рыдает. В любом случае эмоции у автора зашкаливают. А это не самое лучшее состояние для принятия решения

просто посетитель
Москва

вангую...: Народ, хватит автора засаживать. Она честно призналась, что не справляется ни с дочкой, ни с собакой, мужа потеряла. От того, что каждый проходящий кинет в нее какашку, ситуация не изменится.
Пусть найдутся заботливые руки и собака обретет новый дом

ага, давайте ей сопли подотрем, она потом или забухает или ребенка на форме пристраивать будет.
Автор, вы и только вы несете ответственность и за животных и за ребенка.
Даже жалеть вас не хочу, вы выглядите жалко. Фу.

автор
мама
Екатеринбург

Про прививки не знаю, муж возил к ветеринару, я что-то об этом вообще забыла, стригу и мою его сама. Обращаться к специалистам по стрижки собак пока для меня дорого . Размеры не знаю его, как его мерить не понимаю. Сфотографировать его трудно он убегает постоянно. На е1 надо регистрироваться, завтра с компа сделаю.

Амоним

kushka: ага, давайте ей сопли подотрем, она потом или забухает или ребенка на форме пристраивать будет.
Автор, вы и только вы несете ответственность и за животных и за ребенка.

ну так то не ровняйте собак и детей. Животное - это животное, а не человек. И человек заводит животное для удовольствия, а не для гемора на 10 лет. Не приносит это данное животное удовольствия, одни нервы. Очеловечивание животных ни кому на пользу не шло. Ага, ща автор плюнет на дочь, на себя и начнёт заниматься собакой, которая ей на фиг не нужна была ни тогда, ни сейчас. Автору надо себя в порядок привести в первую очередь, а потом и остальной мир спасать.

Аноним 792

автор так и не ответил, а собака нужна ребенку? какие у них отношения? ребенок что будет делать в полном одиночестве? вам не страшно за нее?
понятно что вам не нужна, а ребенку? может она целый день с ней в обнимку лежит....и страдает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";