Научите, как пристоить кошку!

Аноним 466

МеняТутЕсть: и чему же я ещё учила?

ваши визги процитировать?

самомама
Екатеринбург

аноним,
Давайте, а лучше в контексте-все сообщение. Визгов не было однозначно.

Аноним 430

Автор просит помочь ей с кошечкой, пристроить её в добрые руки, а вы её все обсуждаете и осуждаете, что толку от этого? Вот все все кто отписался, возьмите и помогите, спросите всех своих знакомых, кому то возможно нужно эта кошка, обзвоните друзей...Я обзвоню своих, узнаю, а вдруг....Соседей спрошу, бабулек может найти. Давайте поможем!!!! А не закидывать помидорами автора

Аноним просто

Помогают люди уже тем, что тему поднимают.
Лично у меня желания помочь автору не возникает, с ее манерой общения.

Екатеринбург

Про шерсть вот тоже не поняла - по фото шерсти не так много должно быть, моя пушистее, пылесосим два раза в неделю (и без кошки бы так же было). И по-большому тоже мимо лотка ходит - не напрягает. Автору просто изначально НЕ надо было брать кошку с таким настроем. Бывает, что люди не любят животных, это не страшно, только зачем такие люди все-таки заводят животных, в итоге имеем то, что имеем.

Аноним 845

Ториль-ор-Твайн: Автору просто изначально НЕ надо было брать кошку с таким настроем.

Видимо автор не смогла пройти мимо бездомного котенка, может увязался за ней. Вот и подобрала.
У меня так было с щенком, тоже пожалела и подобрала. Вылечила, выходила, подрос - ну не мое это! А когда началась осень, включили отопление, щенку стало жарко дома! Выл, просился на улицу. А куда девать, дворняжка никому не нужна. Хорошо что сестра живет в частном доме, и как раз в это время у них строжевой пес умер, она взяла у меня щенка. Если б не сестра, даже не знаю, куда его девала бы.

Джалита

Аноним: бабулек может найти.

Вот уж точно они, в большинстве своём, Пропланом кормить не смогут...

мама
Екатеринбург

Ториль-ор-Твайн,
а что плохого мы имеем? кошка прожила в хороших условиях 3-4 года. было бы лучше оставить ее на улице? ну да, не случилась любовь. так бывает. прям все правильные....

Екатеринбург

Великобританка автор темы: ну да, не случилась любовь. так бывает. прям все правильные....

Ну кошки же не собаки, их не надо прямо любить, да и они человека в большинстве случаев не обожают. Жила бы себе дальше у вас.

самомама
Екатеринбург

Аноним,
Гражданочка, мне не тыкайте. Котов я точно ни одного в жизни не выкидывала. Пыл поумерьте-хамите на рынке. Коты имеют свойство прыгать из окон и сбегать. Выбрасывать кота, на которого были потрачены деньги, и проведена кастрация, котрый остепенился и вел себя хорошо-вообще за гранью.

Екатеринбург

МеняТутЕсть,

Забанили надеюсь хамку? Вообще не поняла, чего она на вас кинулась.

Аноним 862

Ториль-ор-Твайн,
с чего вдруг?! потому что врет, она сама
признавалась, что избавилась от кота, он обижал детей и много пакостил, я эту дамочку лично знаю.

самомама
Екатеринбург

Аноним,
Ни в чем-таком я не могла признаться, если это неправда, куча людей, от ветеренарши до соседки, одолжившей мне деньги на кастрацию-подтвердят, жаль, что кастрация кота не удержала, он давно ждал шанс...

самомама
Екатеринбург

Аноним: я эту дамочку лично знаю.

Аноним 673

Аноним,
Вообще не оправдан. Бред. Кофту со штанами и тарелку любимую засунула, ага, в багаж. К чему вы про отпуск написали?

просто посетитель
Екатеринбург

тут перечень где написать про пристрой
http://catsekb.ru/articles/find_cat/#anchor_caption

просто посетитель
Екатеринбург

ещё найдите вконтакте meow_gallery или их сайт - и спросите, может возьмут вашу на пиар, или на передержку устроят с вашим обеспечением до пристроя

Аноним 466

МеняТутЕсть: Котов я точно ни одного в жизни не выкидывала

См. ваши темы. Например, Котенок. Первый пост вы подтерли, но по откликам видно содержание его.

самомама
Екатеринбург

аноним,
Этот котенок со мной до сих пор живет

Аноним 302

Великобританка автор темы: давно я хочу ее пристоить. с самого начала, втайне от дочки

Ну и надо было сразу пристраивать, пока все маленькие и никто друг к другу не привык.
Сейчас то что дочке скажете? или она в курсе уже и ей тоже не надо?
Дети все чувствуют и помнят, причем всю жизнь. Их не обманешь.
Пропасть, которую Вы закладываете будет только расти.
Это я из личного опыта говорю. У меня тоже лет в 7 кошь "убежала". Только не обратила внимания маман видимо, что я слышала, поняла и запомнила разговоры о том, что не нужна она. Да и вообще наверно думала, что забуду быстро. Она прожила-то у нас месяца 3. А у вас - это уже целая кошачья жизнь!
Сейчас отношений практически нет. Не из-за кошки. Это просто один из эпизодов.

Не любите - и не надо. Относитесь к ней как к предмету фэн-шуй и целительнице (почитайте - ни за какие коврижки сами не отдадите ее).
Вы же вытираете пыль, моете окна иногда, ну и кошь вычешете раз в месяц. Удобнее всего это делать фурминатором.
Кстати, с Проплана шерсть лезет, да. Попробуйте Фармину для стерилизованных (не купите случайно для котов) - только не перекармливайте, а то разжиреет быстро.
Наполнитель Силикагель насыпьте. Менять раз в 2-3-4 недели будете. Только какашки раз в день прямо в унитаз выбрасывать и перемешивать иногда.
И наслаждайтесь! У вас такой гармонизатор в доме!

Глядишь, потихоньку и любить научитесь, не только кошек Кошки они такие, надо только чуть-чуть подумать, поискать инфу, подсуетиться один раз ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";