Рина Ч.,
Один раз отвечу на эту тему - хозяев обсуждать не хочу. Не я им судья (хотя свои мысли имею),
Помимо кошек у меня семья и небольшая жилая территория. Если бы была возможность - взяла без разговоров. Кошек я очень люблю!
YuNV автор темы: Один раз отвечу на эту тему - хозяев обсуждать не хочу.
Не хотите обсуждать - отдавайте через объявления, форум именно для обсуждений.
И название исправьте, вводите людей в заблуждение, а кошка ни разу не вислоухая.
Villisa: вводите людей в заблуждение, а кошка ни разу не вислоухая
такая симпатичнее. вислоухие некрасивые)))
olya_k: Моя такая же звезда
у нас тоже. только 2 года
брали месячную. ходит только в лоток. уезжаем на две недели, оставляем два лотка - ни разу никуда не нагадила ттт
брали с собой к бабушке в полгода. в чужом доме куда поставили лоток - туда и ходила.
вообще не надоедливая. можем часами не видеть ее.
но при этом, если дети хотят потискать, сильно не сопротивляется
Рина Ч.: Простите, не к вам, конечно, вопрос. НО о чём они раньше думали? Почему раньше не начали искать новых хозяев киске?
вот тоже бесят такие, взяли, наигралась и досвидос. Это же член семьи.
Я своего кота через всю страну с Дальнего Востока везла 5 суток в поезде.
Друзья из Екб на ПМЖ в Маями улетели - неизвестность, съемное жилье, поиск работы и обустройство с двумя детьми (школа/садик) и кот с ними мигрировал!
Ну что?? что такого может произойти, что через 7 лет не могут люди с собой взять?
Девочки, вы думаете я оправдываю??? Да ни разу! И не взялась бы за это неблагодарное дело. Все развивается по предполагаемому мной плану - начинается обсуждение - да как так можно??? Я ТОЖЕ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ. поэтому и сижу тут, ловлю помидоры. И все ради того, чтобы найти кошке новый дом!
Меня когда моя дуреха выбесила, я решила ее отдать, выставила объявление на авито
Достаточно быстро позвонили....
Я правда, сначала допрос устроила, а потом вообще сказала, что самой нужна
Вот так и живем, она ссит, я мою и тискаю
YuNV ,
Автор, правда что, не принимайте близко к сердцу! Вы молодец, что пытаетесь кошь пристроить! Тут кто то обсуждает породы, кто то осуждает хозяев - а темке вашей и правда каждый раз ап -всем ведь хорошо ) удачи в пристройстве! Ну и ап кисе)))
Рина Ч.,
Один раз отвечу на эту тему - хозяев обсуждать не хочу. Не я им судья (хотя свои мысли имею),
Помимо кошек у меня семья и небольшая жилая территория. Если бы была возможность - взяла без разговоров. Кошек я очень люблю!
Не хотите обсуждать - отдавайте через объявления, форум именно для обсуждений.
И название исправьте, вводите людей в заблуждение, а кошка ни разу не вислоухая.
Да я и не просила. Так, просто факт.
Вот и возьмите. Третья не помешает, где есть уже двое.
такая симпатичнее. вислоухие некрасивые)))
у нас тоже. только 2 года
брали месячную. ходит только в лоток. уезжаем на две недели, оставляем два лотка - ни разу никуда не нагадила ттт
брали с собой к бабушке в полгода. в чужом доме куда поставили лоток - туда и ходила.
вообще не надоедливая. можем часами не видеть ее.
но при этом, если дети хотят потискать, сильно не сопротивляется
вот тоже бесят такие, взяли, наигралась и досвидос. Это же член семьи.
Я своего кота через всю страну с Дальнего Востока везла 5 суток в поезде.
Друзья из Екб на ПМЖ в Маями улетели - неизвестность, съемное жилье, поиск работы и обустройство с двумя детьми (школа/садик) и кот с ними мигрировал!
Ну что?? что такого может произойти, что через 7 лет не могут люди с собой взять?
да ладно.. на вкус и цвет.
Но это кошка тоже симпатичная, и 7 лет ведь! не оставила бы.
У меня подруга кота в Германию увезла. Живут вместе до сих пор.
так о чем и речь. Было бы желание.
Девочки, вы думаете я оправдываю??? Да ни разу! И не взялась бы за это неблагодарное дело. Все развивается по предполагаемому мной плану - начинается обсуждение - да как так можно??? Я ТОЖЕ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ. поэтому и сижу тут, ловлю помидоры. И все ради того, чтобы найти кошке новый дом!
YuNV ,
А вы зачем нервничаете?
Люди тему поднимают
Зачем на себя переводить?
Меня когда моя дуреха выбесила, я решила ее отдать, выставила объявление на авито
Достаточно быстро позвонили....
Я правда, сначала допрос устроила, а потом вообще сказала, что самой нужна
Вот так и живем, она ссит, я мою и тискаю
*lenchik*,
Спасибо за Ваше внимание. Стоит ли тратить его на мою тему?
olya_k,
Там люди просто решили уехать. Поведение кошки ни при чем. Решили и все.
YuNV ,
Я не про поведение
Вы вроде не писали, что выставили объявлерие или я пропустила
Можно на юле выставить
YuNV ,
Автор, правда что, не принимайте близко к сердцу! Вы молодец, что пытаетесь кошь пристроить! Тут кто то обсуждает породы, кто то осуждает хозяев - а темке вашей и правда каждый раз ап -всем ведь хорошо ) удачи в пристройстве! Ну и ап кисе)))
Businka_ya,
Спасибо за добрые слова!
Как мой кот. Похожа. Напишите где можно с ней познакомится?
Sunsun96,
Я Вам в ЛС написала.
По кошке отбой. Всем спасибо! Тему можно закрывать
Если наш кот не примет. То примет моя подруга. Ей наш кот уж очень нравится.
Зря вы обижаетесь. Вас никто тут не задевал. Просто обсуждаем. Ну и не без нашего участия кошечка пристроена)))