Породистая маленькая собачка в добрые руки.

бабушка
Екатеринбург

ZЮ: . чо делать?

налить ему шампанского и пусть ест, в прикуску

мама
Екатеринбург

lynx: У меня йорк 3.5кг ходит на пеленку дома в плохую погоду без проблем. У подруги ши-тцу 7кг на пеленку ходит, гуляют только когда настроение есть у обеих

зачем вы приучаете справлять нужду на пеленку? я ни разу не видела как это происходит, но мне кажется не очень эстетично и гигиенично...
у меня тойка была. я ее приучила к кошачьему туалету без наполнителя. всегда туда ходила. а эти пеленки... как-то фу, наверное

просто посетитель
Екатеринбург

Подождите, то есть собачка родила положенное количество раз, дальше неприбыльна и поэтому им ищут другие руки?. Что за добрейшие люди эти заводчики ничего личного, чисто бизнес

ZЮ
мама
Екатеринбург

Pокаhоntаs: у меня тойка была. я ее приучила к кошачьему туалету без наполнителя

у нас пеленочный чих на раз стал уличным мини-хаской. в любую погоду. так что пеленка это не навсегда. ага, и попробуй сейчас нашего уговорить на пеленку, не, я пробовала, на улице ливень Я идти не хочу, он разве что пальцем у виска мне не покрутил, когда я ему пеленку предложила. мне было стыдно.

просто посетитель
Екатеринбург

Везучая: Подождите, то есть собачка родила положенное количество раз, дальше неприбыльна и поэтому им ищут другие руки?. похоже так. "бизнес ничего личного".
лан хоть не выкидывают, как кошек персов в свое время...прямо парами и выкидывали в коробке.
Сорри за офф.
У брата мужа выведенная из разв. тойка. Умнейшее животное, нового хозяина обожает. Аж завидую ему ,меня коты так не любят.

ZЮ
мама
Екатеринбург

☆Gonny☆: налить ему шампанского

ээээ... о же ж потом песни петь начнет.... наверное.... ????

мама
Екатеринбург

Не нашелся хозяин?

ZЮ
мама
Екатеринбург

Maiami автор темы: Желающих много...

только кому попало не отдавайте...

мама
Екатеринбург

Maiami автор темы: Желающих много...

здесь где-то недавно тема была про девушку, которая хотела непременно маленькую собачку. Вот бы вашу тему увидела и ее мечта сбылась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";