Котики так и сидят у меня, кастрированы, сытые, жизнью довольные, только времени и внимания у меня на них нет совсем (.
А они очень ласковые, доверчивые. Кузик любит в ванной сидеть бразгаться водой из крана, открываю ему тихонько, он уже в ванну вперед меня бежит, да повизгивает от нетерпения !))).
Черный Тиша, стал большим котищей пищит беззвучно, стоит мне на него посмотреть или заговорить. Ласковые, ёутром ждут когда проснусь и в очередь гладиться )), а мне на работу, и мои ревнуют сильно.
А еще я в мае переезжаю в сад жить до осени, мне, конечно они там совсем будут лишние, своих много, все грязь в дом будут тащить .
Любят телек смотреть, когда там фильмы про диких животных !))
Подниму тему. Коты все так же не присторены. Кастрированы, ходят в лоток Тиша черный, Кузик пестрый и черная девочка любопытная и покладистая, девочка стерелизована.
Живут у Нины в закрытой комнате, т.к у нее еще 2 собаки и выпускает она их на часок поьегать по квартире вечером, когда собаку большую выгуливает.
Фотки прошлогодние из моей квартиры.
Привет братикам от Кузьмы.
Что ж такое то... Коты лапы такие, мы в восторге от своего. Ему год с лишним, а такой активный, как котенок. И добрый, капец!
Ап пушистикам. Хозяева найдитесь.
Подниму котов
Как дела с пристроем? Мальчишки и кошечка, надеюсь, уже в новых семьях? :)
JGh*Darling,
Нет, тишина (((, коты у меня, кошечка стерелизована пару дней назад и сейчас у Нины.
Ап, котофеям
ЯнаЯ. ,
Пришлите фото котов, пожалуйста,
Как раз ищем, не малышей, к двум детям 5 и 7 лет.
И ваш район тоже:)
Какие фото и куда прислать ? В теме фотки 2х котов . Черный Тиша и пестрый Кузик.
Юля, нашли котики хозяев?
consi,
Нет, тишина по котам (
Ап котикам!
АП кисам!
Здравствуйте, ищу черного, кота, в частный дом, есть еще кошка,хотелось бы посмотреть
Элли**,
Напишите автору в личку, а то может не заметить вашего сообщения. Кошечка будет рада.
Подниму
АП - пушистикам!
Подниму.
Ап ушастым
так и не нашлись хозяева для котиков?
Котики так и сидят у меня, кастрированы, сытые, жизнью довольные, только времени и внимания у меня на них нет совсем (.
А они очень ласковые, доверчивые. Кузик любит в ванной сидеть бразгаться водой из крана, открываю ему тихонько, он уже в ванну вперед меня бежит, да повизгивает от нетерпения !))).
Черный Тиша, стал большим котищей пищит беззвучно, стоит мне на него посмотреть или заговорить. Ласковые, ёутром ждут когда проснусь и в очередь гладиться )), а мне на работу, и мои ревнуют сильно.
А еще я в мае переезжаю в сад жить до осени, мне, конечно они там совсем будут лишние, своих много, все грязь в дом будут тащить .
Любят телек смотреть, когда там фильмы про диких животных !))
АП котикам!
Подниму тему. Коты все так же не присторены. Кастрированы, ходят в лоток Тиша черный, Кузик пестрый и черная девочка любопытная и покладистая, девочка стерелизована.
Живут у Нины в закрытой комнате, т.к у нее еще 2 собаки и выпускает она их на часок поьегать по квартире вечером, когда собаку большую выгуливает.
Фотки прошлогодние из моей квартиры.
Так и не нашлись ручки ушастым
Барогоз,
Да безнадега какая то. И коты, главное безпроблемные
Привет братикам от Кузьмы.
Что ж такое то... Коты лапы такие, мы в восторге от своего. Ему год с лишним, а такой активный, как котенок. И добрый, капец!