ЯнаЯ. ,
Вы добрый и отзывчивый человек. И очень порядочный!
Очень хочу, чтоб Ваши подопечные обрели любящие ручки.
P.S. Выздоравливайте! И с Рождеством, Вас! :)
consi, Спасибо ! Кузя, такой важный сидит, ёрада за него ! черную девочку вернули из за аллергии очень сильной, но очень они к ней ппривязались и влюбились, но вот так (. Она сейчас у Нины в отдельной комнате закрыта, т.к там собака агрессивная и ревнивая, мы их разделили с котами, т.к она из другова помета и вроде рано было стерелизовать, но коты были не кастрированы.... princess_Iris, спасибо, Ирина ! Рисса, а черный Тиша мяукает беззвучно, как бы шепотом, когда я на него сморю или зову, громко кричит, когда ищет и зовет Кузика.
consi,
Ох, я б с удавольствием их вдвоем пристроила ))они такая чудесная парочка бандитов .
ЯнаЯ. ,
спасибо, мы тоже очень рады котику, такой клевый он! И с собакевичем моим контакт у них, они оба добряки такие, ручные очень. Приходила подруга, у нее британ, так она вообще изумилась, что Кузя рядышком присел, дал погладить себя, да еще и помурлыкал!!
Очень хочется котов пристроить в любящие руки, конечно им мало внимания и ласки.
Аноним: Девочка так и сидит закрытая?
Да, так и сидит, Нина ее на руки берет и ходит по квартире, одну не отпускает, потому что она лезет везде, а там агрессивная собака, хоть и на привязи, но кошечка пытается к ней зайти, а дверей там нет.
Подниму тему. Коты очень ласковые и мурчательные, к человеку осторожно относятся, играют аккуратно, когти не выпускают когда глажу или играю.
Ну и внимания им мало, конечно (.
ЯнаЯ. ,
Вы добрый и отзывчивый человек. И очень порядочный!
Очень хочу, чтоб Ваши подопечные обрели любящие ручки.
P.S. Выздоравливайте! И с Рождеством, Вас! :)
Режина Филанджи,
Коты у меня на Эльмаше, Фрезеровщиков.
тампа,
Ой, спасибо, так неожиданно и приятно. И вас с Рождеством !
Привет от братика. И с Рождеством!!!
Юля, выздоравливайте!!!
А черную девочку пристроили?
ЯнаЯ. ,
С Рождеством!
Котики какие холёные
А Кузя мяукает так забавно, как маленький котёнок
Ап пушистикам
Котики просто замечательные! Очень нежные и ласковые! Вот бы обоих вместе в семью пристроить! Они бы вместе быстрее привыкли.
consi, Спасибо ! Кузя, такой важный сидит, ёрада за него ! черную девочку вернули из за аллергии очень сильной, но очень они к ней ппривязались и влюбились, но вот так (. Она сейчас у Нины в отдельной комнате закрыта, т.к там собака агрессивная и ревнивая, мы их разделили с котами, т.к она из другова помета и вроде рано было стерелизовать, но коты были не кастрированы....
princess_Iris, спасибо, Ирина !
Рисса, а черный Тиша мяукает беззвучно, как бы шепотом, когда я на него сморю или зову, громко кричит, когда ищет и зовет Кузика.
consi,
Ох, я б с удавольствием их вдвоем пристроила ))они такая чудесная парочка бандитов .
ЯнаЯ. ,
спасибо, мы тоже очень рады котику, такой клевый он! И с собакевичем моим контакт у них, они оба добряки такие, ручные очень. Приходила подруга, у нее британ, так она вообще изумилась, что Кузя рядышком присел, дал погладить себя, да еще и помурлыкал!!
подниму котов !)
Ап пушистикам
Подниму котов
Пусть котишкам в год Собаки повезёт обязательно!
Девочка так и сидит закрытая?
Очень хочется котов пристроить в любящие руки, конечно им мало внимания и ласки.
Да, так и сидит, Нина ее на руки берет и ходит по квартире, одну не отпускает, потому что она лезет везде, а там агрессивная собака, хоть и на привязи, но кошечка пытается к ней зайти, а дверей там нет.
Это черная кошечка, я ее фоткали, когда своего забирала, в октябре. Оч.красивые зеленые глаза и мягкая шкурка. Лапочка такая!!!
consi,
Да, кошечка очень славная, и общительная.
плохо понятно кто их котов остался. обновите пожалуйста информацию с фото.
ап
Два бандита остались и черная кошечка.
АП - усатикам!
Подниму тему. Коты очень ласковые и мурчательные, к человеку осторожно относятся, играют аккуратно, когти не выпускают когда глажу или играю.
Ну и внимания им мало, конечно (.
АП котикам!
Подниму
Ап котикам! Самый добрый хозяин, найдись!