Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С какой стати? Потому что вы добренькие и котяток любите? А я злая тетка? Не злая. И котов люблю. И мнение свое имею право высказывать. Как и вы свое. И никуда при этом вас не посылаю, как вы меня изволили
lempinens ,
Ух ты ж, чучело-мяучело!!!
Какая шикарная пушистая кошь вырастет)
Какие агрессивные на форуме "добрые самаритяне"
Аноним,
У котенка не было матери, в этом убедились. Никто бы его не учил. И в теплом Крыму он сдох бы в скором будущем от обезвоживания и голода.
Это первое что попробовали - подсадить к кормящей кошке. Одна его просто не приняла - зашипела, у второй ее к сиське дети не подпускали.
Аноним,
+++++
Народ на юг жить рвётся, а кошек насильно на Урал везут )))))))
Кошкам в Крыму хорошо Тепло, вольно! Нет, люди добро наносят!
Мда. Как крыс. Совсем люди озверели.
Автор, не принимайте близко к сердцу таких советчиков. Они умеют договариваться со своей совестью, вы - нет. Каждому свое.
И кто там о болезнях беспокоится - к вету свозили, лишая нет, анализы сдали, соскоб из ушей сдали.
lempinens ,
Автор, вы с супругом молодцы, что дали шанс малышке на жизнь, уверена, счастливую жизнь )) Не слушайте Крячу и иже с ней, а слушайте свое сердце ))
Автор Вы молодец, просто у некоторых вместо души, камень, им не понять, котят с крысами и тараканами сравнивают.
lempinens ,
Не оправдывайтесь, все правильно сделали. Маньке повезло, остальное неважно
Я б шоколадкой назвала
Котенка ждут.
Прошу модератора закрыть тему.