Бедняжка Ну как так, шесть лет продержать и потом с чистой совестью отдать? Люди, вы почему такие злые то? Абсолютно адекватные требования. По-вашему надо собаку отдать очередным, желающим поиграться с живой игрушкой? Ягодка ,
Хороших, любящих хозяев собачке!
@@@ ,
Здравствуйте, рассматриваете ли вы отдать в другой город? Семья с двумя девочками ( начальная школа) очень хотят маленькую собачку, даже хорошо, что уже взрослая собачуха. Живут в своем доме. Просили у меня йорка, если вдруг будет в помете не стандартный щенок, но у меня пока собака не вязалась, долго ждать будут.
Бедняжка Ну как так, шесть лет продержать и потом с чистой совестью отдать? Люди, вы почему такие злые то? Абсолютно адекватные требования. По-вашему надо собаку отдать очередным, желающим поиграться с живой игрушкой?
Ягодка ,
Хороших, любящих хозяев собачке!
Только если потеряется собакен, как новые ручки докажут что это их пес?
Жалко девочку, вы фотографию сделайте, может быстрее с поиском новых хозяев дела пойдут)
НаталЪя,
так то все помирают и люди тоже
Удивлена, что еще никто не захотел взять...
Автор, может фото пора выкладывать?
По правилам РКФ эта собака может еще щенков смело рожать до 8лет,а живут они до 15лет запросто,а до 12лет то еще и скакать будет весело.
Аналогично))) Прописана в квартире, а муж в доме, живем и там и там. Тогда как быть??
НаталЪя, тролишь?
Маленькие собачки долго живут
Хороших рук девочке
@@@ ,
Здравствуйте, рассматриваете ли вы отдать в другой город? Семья с двумя девочками ( начальная школа) очень хотят маленькую собачку, даже хорошо, что уже взрослая собачуха. Живут в своем доме. Просили у меня йорка, если вдруг будет в помете не стандартный щенок, но у меня пока собака не вязалась, долго ждать будут.