Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ещё фото Тимоши.
Ап, Тимоше)))
8 - 900 046 40 70
Тимоша очень славный. У нас котенок был взят у Веры Ивановны, сейчас ему уже 10 месяцев , очень социально ориентированный :) И Тимоша тоже очень общительный.
Пушистые, поднимемся
Marl_a,
Спасибо!
Вверх!!!
АП пушистикам этой темы!
Бонус прям наш Кузьма в детстве :)
АП кисам этой темы!
Любящие и заботливые хозяева найдитесь Для пушистых и умненьких котеек!
Вот так так,
princess_Iris,
Marl_a,
Спасибо!
Что-то движения нет никакого в последнее время по этой теме.
Котят новых пока тоже нет.
Подытожим, думаю.
В теме было 19 кошек.
Пристроены - 13 кошек (Маша, Чарлик, Шкет, 2 малышки под номерами 5-6, Алиса, Ася, Лёлечка, Бонус, кошка и котёнок из подъезда со стр. № 2 и 2 рыжика, которым искали передержку в теме).
Тусенька... Беда наша. Она была под номером 1, удалила я фото, потому что продолжали про неё спрашивать. Ей было 6 лет, если помните, - стресс после предательства хозяев, затем стресс от операции, потом оказалась на многочисленной передержке - тоже стресс, потом на другой передержке - в итоге кровоизлияние в лёгкие... Умерла эта кошечка, ещё до Нового года, не писала я просто. Не успели мы ей хозяина найти, останавливал людей её возраст, а 6 лет - это ведь не старость, кошки 15-17 лет живут в среднем.... Так жалко мне её, она единственной хотела быть...
Ничего не знаю про Марусю (№ 9) и Люси (№ 11) . Куратору писала в ВК, что-то она мне ничего не ответила. То ли пристроены, то ли у неё остались.
Не пристроены пока трое - Дусенька (№ 7), Тиффани (№ 10), Тимоша (№ 14). Эти трое останутся у меня в объявлениях.
Тему, думаю, можно закрыть.