Самый везучий котёнок РЕДИСКА

Ольха Уральская: Царь горы

Вспомнилось глядя на фото.
Давно, купила я кошке такой же домик. В то время у меня была ещё и собака пекинес. Поставила. Всем на этот домик все равно. Потом один залез, второму интересно. А потом собака плюхнулась на домик сверху, он под весом сложился и получилась лежанка с бортиками. Выгнала собаку, поворчала, расправила и забыла про это.
Через какой-то период смотрю собака опять в лежанке из домика, а кошку я не вижу. Пошла проверять и не зря. Кошка была в домике, а эта дурында проигнорив это, плюхнулся сверху и довольный сидел ( лежал). И главное Кошка молчала, хотя та ещё возмущалка.
Больше я не рисковала, так домик у нас стал лежанкой.

А фото классные у Вас получились, прямо комикс " приключение котенка- смельчака, глава...."Царь горы"

• мааам, смотри
  • уф, я молодец, я смог, я залез
  • ой, страаашно
  • таааак, все ещё страшно, но я потихоньку
  • оо, получается встать, я мооогу
  • маааама, смотри- я на вершине
  • гордый кот - я молодец, давай вкусняшку.

А ведь и правда, кудрявая девица.

Прям заставляю себя мимо темы проходить, а не могу. Как мантру повторяю - мне не надо еще одну кису, тем более такую маляфку. Но она просто прелестна

Pardus: тем более такую маляфку

Ну малышкой её не отдадут...

Она прелестная, я в неё тоже влюблена. Но тоже окошатина.

Ольха Уральская:

Большое спасибо за ответ!
Подскажите, пожалуйста, котенок нуждается в лечении и/или в каком-то особом уходе?
Делали ли анализы на вирусы?

Olga_v_ekb2: котенок нуждается в лечении и/или в каком-то особом уходе?

Не нуждается, котёнок здоров.

Olga_v_ekb2: Делали ли анализы на вирусы?

Нет. С двух месяцев будем вакцинировать. Я проконтролирую, чтобы хозяева это сделали.

котёнок здоров
Как дела у Редиски, девочка прелесть . Я каждое утро сейчас захожу, жду новости от Вас.

Малыш_крепыш: ости от Вас.

И фото сладкой мордочки

Малыш_крепыш: новости

Нютина: И фото сладкой мордочки

Редиссон растёт, научилась выбираться из своего поддона и гулять по комнате, дерзко задрав хвостик.

Я летом 22 года подобрала примерно такую же фигню (ну, правда, постарше дите было), причём, как выяснилось, с панлейкопенией - вырос совершенно роскошный котеец. Это я к тому, что у Редиски есть все шансы вырасти в прекрасную даму)

Курица-Помада: у Редиски есть все шансы вырасти в прекрасную даму

У Вас прекрасная иллюстрация из Редискиного будущего

А она разве не длинношерстной будет?. Вроде у неё сейчас длинная шерстка.

Нютина: А она разве не длинношерстной будет?. Вроде у неё сейчас длинная шерстка

Не факт, это может быть котячий пушок. Наш крошик тоже был как одуванчик пушистик, думали, будет длинношёрстным, но нет, с возрастом пригладился и короткошерстный в итоге.

Курица-Помада: (ну, правда, постарше дите было), причём, как выяснилось, с панлейкопенией

Как здорово, что удалось вылечить котёнка, панка для малышей почти всегда смертельная

КураМура: удалось вылечить котёнка, панка для малышей почти всегда смертельная

А там уже терять нечего было, поэтому новую схему лечения опробовали - и ура, помогло! Просто я вот иногда думаю: там дети раздавали найденный помет котят на улице. Вот кто-то, кроме нашего, в итоге выжил?

КураМура: может быть котячий пушок

Мне, кстати, тоже так кажется.
Автор, а уши (точнее, кончики) действительно полулежат, как у шотландцев, или это мне кажется?

Курица-Помада: уши (точнее, кончики) действительно полулежат, как у шотландцев, или это мне кажется?

Мне тоже кажется. Думаю, через месяц будет понятно точно.

Курица-Помада: А там уже терять нечего было, поэтому новую схему лечения опробовали - и ура, помогло!

Ого, что за лечение такое? Мы сталкивались с панкой, но там взрослый уже котей был. Лечили по сути симптоматически, ттт, вытянули кота

КураМура: что за лечение такое

Сочетание 2 антибиотиов плюс, если я не путаю, противовирусное. Мне кажется, там лекарств в коте было больше, чем самого кота

Ольха Уральская: Мне тоже кажется

Вот здорово, если дева ещё и вислоушка будет 😊

КураМура: Не факт, это может быть котячий пушок. Наш крошик тоже был как одуванчик пушистик, думали, будет длинношёрстным, но нет, с возрастом пригладился и короткошерстный в итоге.

кошки врут. маме не надо было пушистого кота, она до этого пушистую кошку подобрала и задолбалась и с шестью по всей квартире и с колтунами, подобрала очередного котенка, до года был гладкий, но с толстым каким-то хвостом - в год этот козел распушил хвост как у павлина, к двум обмохнатился весь, так что никуда нам от мохнатости не деться. сейчас в наличии кошка кудрявая короткошерстная типа корниш рекс, гладкошерстный кот и этот мохнатый врушка

Audacia ♀: кошки врут. маме не надо было пушистого кота, она до этого пушистую кошку подобрала и задолбалась и с шестью по всей квартире и с колтунами, подобрала очередного котенка, до года был гладкий, но с толстым каким-то хвостом - в год этот козел распушил хвост как у павлина, к двум обмохнатился весь, так что никуда нам от мохнатости не деться.

Ну в нашем случае мы рады, что гладкошёрстный. Пушистые это конечно красиво, но уборка... Просто он был такой милашка ак маленький медвежонок, поэтому и взяли, махнув рукой на пушистость. В итоге абсолютно гладкошерстный парниша, но шерсть прям шелковистая, блястючая

КураМура: Ну в нашем случае мы рады, что гладкошёрстный.

ну мама тоже сначала радовалась, а кот решил маскироваться до последнего, чтоб уж точно никому не отдали (мама его сначала пристроить пыталась, ибо и без того у нее котостадо всегда, но он такой непрезентабельный котенок был, что мама решила оставить себе раз он не пушистый). в общем сейчас это шикарный котяра, даже окрас поменялся, если не знать что это один и тот же кот, то на фотке где он котенок и где взрослый - это как вообще разные коты. но мы то знаем, кто в доме главный обманщик)))

Курица-Помада: здорово, если дева ещё и вислоушка будет

Смотрю сейчас на неё, уши, вроде нормальные.

Ольха Уральская:

А мне кажется, что правое подогнуто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы