Самый везучий котёнок РЕДИСКА

ути божеж ты мой какая ляля, пушистенькая будет, сладкая такая девочка, ттт

Небольшая фотосессия будущей звезды дивана мисс Редиссон Везучей.

о! глазки открылись-округлились ❤️

Вчера Редиска впервые гуляла по полу, "на свободе". Но не долго, решила, что в мягкой лежанке удобнее, а там и родной домик рядом.

С каждыми новыми фотками растёт и оперяется Редисочка! Красотка просто. Ольга, какая вы молодец!

Ольха Уральская:

Как она ловко преодолевает преграды)))

Кудрявый хвостик)))

Здравствуйте, не нашлись желающие приютить?

Очень красивая вырастет кошечка. Мы примерно такого же подобрали в прошлом году, красавец вырос, и добряк каких поискать.

Какая смешная. Особенно на фотках, где коты и собака с ней познакомиться хотят

Киска Редиска 💫 желаю тебе семью с добрыми кошатниками, чтоб любили-обожали!

Ну какая же ми-ми-ми, целовательно-тискальный ребенок, и красотка.

Бью себя по рукам - какая чудесная девочка!

Курица-Помада:

Тоже самое;) У меня разбойник 10летний Курильский бобтейл. Дома ласковый и мимимишный, а на даче гроза всех котов и кошек... Бои за территорию, в которую наверное весь СНТ входит, вечно - в шрамах . Но это летом, а зимой он ужасно скучает, нервничает от бездействия и начинает себя вылизывать до залысин. Давно уже думаю , что нужен партнёр по играм.. Всё не так скучно будет. НО! Одного кота можно пристроить на время отпуска, а двоих??? И это останавливает.
Ловлю помидоры, что кот на самовыгуле на даче, но дома его не закрыть. Это же по сути - двор терьер с замашками охотника( а не диванные лежебока)... Мыши, ктроты, землеройки, зайчата, птицы...

Деточка покушала

Ольха Уральская: Деточка покушала

Курица-Помада: Бью себя по рукам - какая чудесная девочка!

Kurbob: Тоже самое;) У меня разбойник 10летний Курильский бобтейл.

Хорошо ( для меня), что я окошатина и не одним, а то бы бежала роняя тапки за такой милотой.

Нютина: что я окошатина и не одним

Я тоже, и тоже не одним - вот вообще не мешает хотеть

какая пусечка милая

Шаурмяу

Ольха Уральская: Шаурмяу

Аааа, хватит постить эту милоту . Ну какая же целовательная мордочка.
Сейчас, после просмотра Ваших фото, будут страдать мои пушистые. , пойду ловить и тискать.

Нютина: будут страдать мои пушистые. , пойду ловить и тискать

Пусть не страдают, а наслаждаются.

Ольха Уральская: Пусть не страдают, а наслаждаются

Ну у нас разные мнения с ними на этот счёт. Обычно я держу себя в лапах и глажу, как им надо. Но бывает, ловятся и тискаются, особенно младший (ладно- ладно, тискаю не долго, меньше минуты).

Ап, милоте

Расскажите, пожалуйста, проявляется ли характер? Ласковая или диковатая?

Olga_v_ekb2: Расскажите, пожалуйста, проявляется ли характер? Ласковая или диковатая?

Редиска ещё очень маленькая, но руки уже знает очень хорошо, поэтому дикой она не будет никогда.
Если что-то надо (проголодалась, или хочет какать, или страшно маленькой ходить по большой пока ещё незнакомой комнате), научилась сообщать об этом громко голосом. Когда сытая и в туалет не хочет, на руках сидит с удовольствием и мурлычет.
В силу возраста бОльшую часть времени Редиска спит, каждый день понемножку увеличивая свои умения и время бодрствования.
Вот, например, Царь горы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы