Самый везучий котёнок РЕДИСКА

Курица-Помада:

И у левого самый кончик хочет вниз))

Курица-Помада: А мне кажется, что правое подогнуто

Ну если глобально, то у шотландцев оно должно быть не подогнуто чуток, а все ушко к голове прижато ( у более взолслого).
Ну это я так, порассуждать

Нютина: у шотландцев

Так тут, может, из шотландцев только дедушка

Курица-Помада: может, из шотландцев только дедушка

И тот троюродный

У нас начались самоигры

Как вы ней расстанетесь без слез? Начнутся скоро и ночные игрища судя по всему

Spring: Начнутся скоро и ночные игрища судя по всему

Кстати, последние три ночи между кормлениями спит по 6-7 часов, пока я не проснусь.

Какая уже большая разница между первыми фото и сегодняшними, как быстро растёт малышка! А прошло всего ничего времени.
Как сейчас её кормите?

Ольха Уральская: У нас начались самоигры

Мои периодами делают вид, что играть сами не умеют. Друг спит, сам ничего не умею, мяяяу- развлекай меня. Ещё и кинешь игрушку, а Высочество сидит/лежит и смотрит, как я бегу за игрушкой, чтоб снова бросить.
Но стоит только начать мыть пол... ой как все умеют играть и вместе в догонялки. И каждый сам по себе, и просто тык- дыг и игрушкой. Главное, это делать по влажному, мытому полу у меня под ногами.

новопузик: Как сейчас её кормите?

Кормим молочно-овсяным киселём из бутылочки, на нём нормализовалась перистальтика кишечника, котёнок стал ежедневно какать.
Сегодня дала на пробу слизнуть с пальца мясное пюре Тема, так она мне чуть палец не отгрызла, хищница.

Ольха Уральская: чуть палец не отгрызла, хищница.

Правильно, кошка, это хищник. А то, ишь что, овсянкой зверюгу кормили . Мясо давай.

Нютина: ишь что, овсянкой зверюгу кормили

А на одном молоке мы не какали

Сегодня к Редиске в гости приезжали её будущие хозяева. Знакомились, общались. Так увлеклись, я даже не сфотографировала.
Надеюсь, Надежда напишет свои впечатления от первого знакомства.

Ольха Уральская: Сегодня к Редиске в гости приезжали её будущие хозяева. З

Урра (тьфу-тьфу).
Обнаглевшие переживающие, требуют отдавать на условии, показать в будущем, в какого шикарного зверя вырастит малютка.

Редиска вчера знакомилась и заигрывала с крысами.

Ольха Уральская:

А крыса живая? 😁🤣
А то она везде в одной позе стоит

А у Редисончика хвостик морковкой. Есть примета, что такая форма хвостика указывает на исключительную способность к ловле мышей. Т.е. кошки с такими "морковными" хвостами -настоящие мышеловы.
Может быть поэтому повышенный интерес у неё к крысам?

Ольха Уральская: Редиска вчера знакомилась и заигрывала с крысами.

Какой прекрасный ребенок, сам чуть больше крысы)

Milena29: Какой прекрасный ребенок

Очень интересно посмотреть на неё взрослую.

Ну какая же она прелесть!

чудина: А крыса живая? 😁🤣

Да она, видимо ,в полнейшем изумлении и ступоре от такого повышенного внимания от некоего крохотного лохматого существа.
Редиска её загипнотизировала.

Нютина: показать в будущем, в какого шикарного зверя вырастит малютка

Вспомнилось, может прочитает девушка. Пристраивали совершенно необычного пса тут на юмаме, на волчка был похож. Девушка обещала показать его подросшим, и пропала. А я то жду, жду. Уже наверно года 4 прошло 😄

ДА, очень переживательно за малютку и хотелось бы увидеть как она повзрослеет, какая станет)
Очень интересная кошечка, миленькая

Ой, она же сама размером с нового друга. Вроде и знала, что она малипуська, но всё равно, как-то неожиданно.

чудина: А крыса живая?

Живая. Грызёт нижнюю перекладину клетки, занята.

Milena29: Какой прекрасный ребенок, сам чуть больше крысы)

Нютина: Ой, она же сама размером с нового друга.

Ошибаетесь. Редиска пока ещё меньше крысы.

Наконец-то нашёлся кто-то её размера🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы