Самый везучий котёнок РЕДИСКА дома

Редисочка "на человека" стала похожа)
Огромное спасибо вам за помощь, за то, что не прошли мимо,
что помогли и подняли девочку!!
У самой 4 приемных)

Хорошая тема получилась, добрая. Редисочка, маленький комочек счастья.
Автор, спасибо вам за такую позитивную тему 👍

Ольха Уральская: Уехала наша пуговка в новый дом

Наконец-то нормальное фото))
Шикарный котенок!

Ольха Уральская: Было/ стало

Оооууу, у Редисочки носик-то палевого окраса, как и ушки.

Homochka: носик-то палевого окраса, как и ушки.

Да, она пойнтик: ред пойнт окрас. Будет очень красивая голубоглазка

Ольха Уральская: Разница ровно 8 недель

Доброй жизни в новом доме!

Всего хорошего Редисочке! Это одна из самых чудесных тем на юмаме за последнее время.

Неужели тема закончится? Я (как, думаю, и многие) ежедневно заходила на Ю-маму именно из-за Редиски

Как там Редиска интересно ночь провела на новом месте? Скучает наверное по старой маме и мохнатым друзьям, подружкам… Надеюсь мы ещё увидим фото малышки в новом доме.

новопузик: Как там Редиска интересно ночь провела на новом месте

Очень хорошо 😍 спала всю ночь пока в переноске на тумбочке у изголовья кровати дочери, дабы защитить от поползновений ставшей в один миг старшей сестрицы
С утра сделала все дела и большие, и маленькие в большой лоток, хотя мы ей приготовили котячий с наполнителем из дома Ольги. Ест аж урчит от удовольствия, пьёт тоже ттт (к нашим поилкам и лейкам, из которых пьёт старшая, добавили еще две).
В общем, проблема сейчас одна: чтобы старшая перестала бы уже ежеминутно давать понять, кто тут львица прайда, а взяла шефство над ребёнком 😁
Доехали мы вчера отлично - папа девочки, сидящей перед нами, был очень счастлив 2 часа отбиваться от просьб дочери: Хочу котёнка, хочу, хочу, хочу, купи котёнка!!😂

Как видео добавить, не знаю

ТычтосУрала:

Спасибо, что написали! Думаю здесь все будут рады, если вы, по возможности, будете выкладывать фоточки Редиски)))Мы ее полюбили) Очень Редиске повезло!

ТычтосУрала:

Всю тему любуюсь на эту кошку. Она точно не простая, какая-то волшебная)))

ТычтосУрала: Очень хорошо

Спасибо, мы все очень ждали новостей

ТычтосУрала: Как видео добавить

К сожалению, никак

ТычтосУрала:

Как здорово, что отписались! Какая красотка Редиска! На последней фото усища огонь 🔥

ТычтосУрала: был очень счастлив 2 часа отбиваться от просьб дочери: Хочу котёнка, хочу, хочу, хочу, купи котёнка!!😂

Это ребёнок, легко понять и объяснить. А я, взрослая тётенька, бабушка 4-х внуков, сама готова была мужа умолять забрать домой потеряшку из сада, о которой рассказывала в этой теме. Хорошо, что хозяева быстро нашлись. И что нам нельзя животных.
А здесь такая красота рядом лапочки вытянула и дремлет. Меховушечка с голубыми глазками :)))

Пятый элемент: Она точно не простая, какая-то волшебная)))

Какой серьезный важный Редис на первом фото. Видно, что ей нравится в новом годе. А с новой сестричкой они обязательно подружатся

И я все сердцем полюбила Редиску
Не описать словами мои чувства к малышке

Прошу исправить заголовок темы на "Самый везучий котёнок РЕДИСКА дома"

Нажмите модератору кто-нибудь, пожалуйста.

ТычтосУрала: Очень хорошо 😍 спала всю ночь пока в переноске

Фотки огонь. Спасибо, за сообщения.

Заходила на ю- маму, бубня- ю мама без Редисочки, скучна и не интересна, а хоп. обновление темы и сообщения

Как же быстро привыкаешь к хорошему, начинать утро с позитива).

ТычтосУрала: Очень хорошо

Спасибо, что не бросили тему! Такая чудесная история про Редисочку). А вы имя ей оставите это?

ПолярнаяСова: А вы имя ей оставите это?

Нет, назвали Зои или Зоя. Теперь у нас Мия-Миюша и Зоя-Заюша.
Я обожаю рыжих актрис, и Зою назвали в честь героини из сериала Необыкновенный плейлист Зои. Старшая у нас названа в честь героини Эммы Стоун Мии из Ла-ла-лэнда 🤩

Зои Редиссон - иногда зовите полным именем, чтоб не забывала свою историю

Scarlett O'Hara: Зои Редиссон

Надеюсь, новые хозяева подостоинству оценили Ваши старания по взращиванию прекрасной малышки и компенсировали все затраты на содержание, вакцинацию, лечение ❤️
Надеюсь, что и сами будут так же холить и лелеять красавицу ❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы