Самый везучий котёнок РЕДИСКА дома

Кряча: взращиванию прекрасной малышки и компенсировали все затраты на содержание, вакцинацию, лечение ❤️

Зачем здесь это, автор сама решит, без форума, на каких условиях отдаёт.
Пристыдить, если денег не дали?

Кряча: по взращиванию прекрасной малышки и компенсировали все затраты на содержание, вакцинацию, лечение

Вы сейчас такую медвежью услугу оказали. После вот таких постов, люди 100 раз подумают брать подобрашек или нет.
Очень некрасиво с вашей стороны такое писать, люди сами разберутся.

Кряча:

Вот не стыдно вам! Мы когда подбирали котенка, лечили, кормили его, а потом отдали, нам гораздо важнее было то что котенок в хорошие руки попал, а не какая-то компенсация, осознание того, что ты спас чью-то маленькую жизнь гораздо дороже материального, это просто бесценно!

Нютина: Зачем здесь это

Блин, даже в такую чудесную тему и то умудрятся какашек кинуть((((

Доброе утро! В старшей проснулась мать
Бегает за мелкой, пытается взять за холку, орёт, зовет её, если та убегает.

ТычтосУрала: В старшей проснулась мать

Ура!
Спасибо, что пишите!

Кун точно где-то пробежал)
Интересно, каких размеров вырастет эта "мелочь"?)

Ура-ура, я знала, что они подружатся. Обе красотки голубоглазые. Скоро будут спать в обнимку и вылизывать друг друга.

какая милота! сплошная радость , мать и дочь наконец-то встретились, просто индийский фильм

И как я такую тему умудрилась пропустить? Прочитала на одном дыхании, теперь слежу за лялькой

Кальман: Кун точно где-то пробежал)

Мне как раз сегодня объявление попалось, еще подумала, как похож на Зои Рэдиссон

Кальман: Кун точно где-то пробежал

Не пугайте меня 😄 Она и так троглодитка! Вчера сирену включила в 9 вечера и сегодня в 3 утра.
Дочь вставала ночью её кормила, еще старшая орала всю ночь - тревожилась.
Наутро мой ребёнок говорит: Никогда не рожай мне младшую сестру (она сама младшая, раньше постоянно клянчила) - это же кошмар, всю ночь не спала 😆

ТычтосУрала: Бегает за мелкой, пытается взять за холку, орёт, зовет её, если та убегает

Милота-то какая! Спасибо за фоточки!

Кальман: Кун точно где-то пробежал

Размером она до куна точно не дотянет

Бегает за мелкой, пытается взять за холку, орёт, зовет её, если та убегает.

Ха!
У нас в злобном британце Новосельцев проснулся когда я котенка притащила.
Хотя котенку было 1,5 месяца, но он не прятался, не орал, ничего не боялся, но Новосельцев британский ходил за ним по пятам, вылизывал, курлыкал-мурлыкал.
Хотя ожидала, что он его сожрет при встрече и очень переживала.

Сейчас он ему не так рад, конечно.
Из котенка к 7-ми месяцам выросла лошадь на 4600 и прыгает играть на него с топотом.

Нютина:

Olga_v_ekb2:

Vilis:

ПолярнаяСова:

Я похвалила автора темы, за то, что она содержала, лечила, вакцинировала по сути уже чужого котенка.
Ведь новые хозяева обозначились в середине августа, а забрали в середине сентября.
Вы хором уверены, что за месяц за своего животного не надо ничего! По вашему мнению пусть кормят, лечат, вакцинируют сердобольные, а вы «благородно» заберете здоровенького чистенького красивого «подобрашку». И вам за такую позицию не стыдно.

А я не знаю и не могу знать, как автор и хозяева решили финансовый вопрос.
И в мыслях не было кого-то упрекнуть.

Как можно нормальные слова и житейскую ситуацию так вывернуть наизнанку?! И зачем?! В такой хорошей теме!

Кряча: Вы хором уверены, что за месяц за своего животного не надо ничего!

Мы же не знаем, как они договорились. Когда я пристраивала котят, то в объявлении даже писала, что оплачу стерилизацию, лишь бы взяли в добрые руки. Потому что оставлять у себя - это выйдет намного дороже)

Кряча: Вы хором уверены, что за месяц за своего животного не надо ничего! По вашему мнению пусть кормят, лечат, вакцинируют сердобольные, а вы «благородно» заберете здоровенького чистенького красивого «подобрашку». И вам за такую позицию не стыдно.

Мы отдавали с запасом корма и прививкой, вообще не было жалко, лишь бы люди были хорошие и ответственные! И лишь бы нашлись такие! А так куда? Привязываешься к ним, но понимаешь перебор уже будет с животными)

ПолярнаяСова:

Vilis:

классно. молодцы реально.

зачем в моем посте нашли несуществующий подтекст, не понятно совсем.

Ольха Уральская: Размером она до куна точно не дотянет

Уффф,отлегло немного. Но, как говорится, поживём-увидим.
У Редиссон лобик не такой сурьёзно-нахмуренный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы