Самый везучий котёнок РЕДИСКА дома

ksu196: Ольга , подскажите , а в новой семье есть еще животные ?

Вот на 6 странице сообщение от будущей Редискиной мамы:

ТычтосУрала: Мы с дочерью были очень рады познакомиться с Ольгой, её многочисленным кошачье-собачьим семейством и Редиской!
У нас уже есть одна кошь, тоже подобрашка, взятая после того, как наша горячо любимая Шейла ушла год назад на радугу, которая тоже была найдена в подъезде котенком. Много лет они жили (не дружно 😀, но терпимо) с таксой. Такс, к сожалению, тоже ушёл весной в возрасте 16 лет. Мелкая, кстати, оказалась смелее и с первых дней дома взяла его на поруки).
Редиску хочу себе, т.к. Мия эта дочкина кошка, со мной она даже не разговаривает 😅, максимум может прийти поластиться на пару минут.
Но, думаю, Редиской придётся делиться, т.к. она очаровала нас обеих: ребёнок смелый, активный и очень игривый!

ЛилМа: У ребенка растущий организм, насыщается кальцием

Это не ребёнок, а желудок на ножках. Она у всех кошек вылизывает миски после еды и у собаки пыталась украсть кусок сырого мяса, получила клац! зубами.

Тут хорошо видны шерстинки на спине

Ольха Уральская: Это не ребёнок, а желудок на ножках

Я и говорю - растущий организм Помните, реклама была в 90е: "Желудок у котенка не больше наперстка. А сил для игр и роста нужно ой как мно-ого"?

ЛилМа: Желудок у котенка не больше наперстка

Ага, только влезает в этот наперсток чуть ли не стакан

Ольха Уральская: влезает в этот наперсток чуть ли не стакан

Ну так, стенки желудка эластичные же. Растягиваются Моей год, тоже еще растущий организм. Сейчас уже поспокойнее стала. А была маленькая, тоже не понимала, куда все там помещается.

чудина: А они так смиренно ждут)))

Я к старшей кошке завела нового кота. Старшая делает вид, что его боится, вечно не довольна и прочее. Но если выдаётся вкусняшка, то новый ( уже и не новый, а средний) сама скромняга, а старшая знать не знает и ничего не помнит, что она бедная и несчастная и кот её обижает- она просто лезет в тарелку не замечая кота.

Провокаторша: Желаю вам здоровья и семейного счастья вам и вашим близким

Спасибо большое

Ольха Уральская: Это не ребёнок, а желудок на ножках.

ну точно мейн-куном вырастет

У нас в СНТ кошка недавно совсем забрела. Потом уже выяснилось, что удрала со своей первой загородной прогулки из соседнего сада. Сейчас уже дома, нашли хозяев. Так я её кормила, буквально стояла между ней и ветром, чтобы красотуле в спинку не дуло. Абсолютно домашнее создание. А она пушистая, и пушистость такая необычная какая-то. Точно так-же ,как у Редиски, вверху по спинке отдельные шерстинки длиннее остального меха и колышутся на ветру.
Девочка, я проверила, пока она наслаждалась едой.
Красотка тоже необыкновенная. С небесно-голубыми глазами. Уже в чат района когда дали объявление, тогда и хозяева нашлись.
Я ещё подумала, когда караулила , чтобы наши местные оторвы у неё еду не отжали, что очень Редисочку напомнила, по меховатости.
Если мисс Реддисон будет такой же пушистости, то это- королева !!! Однозначно.

сегодня переезд к новой котомаме?

Ну как можно было уснуть в такой позе!?
То, что торчит вверх - это хвостик. Внизу в бок- ухо.

Ольха Уральская: Ну как можно было уснуть в такой позе!?

сытый ребенок спит в любой позе!

ЛилМа:
Я знаю другой вариант:"Желудок у котенка больше котенка" :)

Уехала наша пуговка в новый дом. Досталось хозяевам 850 гр пушистого счастья.

Ольха Уральская:

Красивая мамочка с красивой Редиской. Здоровья и любви.

Так хочется, чтобы и дальше показывали, как растет это маленькое чудо

Ольха Уральская: Уехала наша пуговка в новый дом.

Мои в ветеринарку, в переноске по подъезду передвигаюся под их недовольный мяя и моё "сочувствующее бухтение" - свобода попугаю.

Эх, вроде и радостно, что новый дом нашёлся и жалко, что уехала.
У меня давно на работе дня четыре - пять котенок жил, из манипуляций, которые требовали каких либо лишних действий, было навестить поздно вечером ( дом и работа были очень рядом, а зверь один оставался в переноске, боялась что что-нибудь погрызет типо проводов и пострадает) покормить и развлечь, и то отдавая рыдала. Мне, так оставь тогда, я - неее, ей нужен дом, мне некуда .
А здесь, выкармливали и долго жил....
И как заводчики своих котят продают 🤔

Удачи девочке-счастью в новом доме!

Ольха Уральская: Уехала наша пуговка в новый дом.

Ничего себе, как они похожи) Редиска и её новая мама, одно лицо) Точно нашли друг друга

а где новая мама редиски? я не вижу

Провокаторша: где новая мама редиски?

Попросили лицо убрать

Удачи Редисоньке! Буду скучать

Было/ стало
Разница ровно 8 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы