Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Куда пристроить собаку, бесплатно

Hasta-Aşk: А автору своей одной достаточно

Вы хотели написать "лишку"

Hasta-Aşk: Ей теперь всех на себя взваливать, кого муж домой притащит?

Не надо никого взваливать. Автор же написала,что ее товарищ кандидат на пристрой. Вот и самое верное на выход оба. И пса он не выкинет,как потенциальный новый хозь,который возьмёт собаку,увидит характер и выбросит.

Мама Июнь: Вы хотели написать "лишку"

Нет, я именно хотела сказать то, что сказала. Читайте внимательнее тему, у автора уже есть собака, помимо этой, и ей ее достаточно .

Аноним 701: Автор же написала,что ее товарищ кандидат на пристрой. Вот и самое верное на выход оба. И пса он не выкинет,как потенциальный новый хозь,который возьмёт собаку,увидит характер и выбросит.

Я думаю, что с очерёдностью пристроя автор сама как-нибудь разберется. Решила сначала собаку, ее право.

Hasta-Aşk: Я думаю, что с очерёдностью пристроя автор сама как-нибудь разберется. Решила сначала собаку, ее право

Я на ее права не покушаюсь,если вы не заметили. Это просто меньшее зло для животного остаться с хозяином. Тем более автор сама написала эти детали.

Есть просьба помочь советом. Это совет. И на мой взгляд самый верный и правильный

Аноним 701: Есть просьба помочь советом

О пристрое собаки без мужа😁. И не более. Зачем собаке такой хозяин, как ее муж? Алкаш, которому плевать на нее.

Аноним 701

Давайте я сама разберусь,кого и когда в какой очерёдности пристроить,если желаете можете забрать...обеих

Hasta-Aşk: О пристрое собаки без мужа😁. И не более

Был вопрос как пристроить пса быстро и бесплатно. Затем было еще сообщение,что и муж кандидат на пристрой. Поэтому ответ очевиден

Hasta-Aşk: Зачем собаке такой хозяин, как ее муж? Алкаш, которому плевать на нее.

Они не выбирают. А пёс уже привык. И ему,в отличие от жены, абсолютно плевать,пьет он или нет. Кормит и ладно. Ссать не водят на улицу-ссыт в лоток. А по фото это крупнее йорка собака. Поэтому ссать в лоток странно. Переучивать ходить на улицу сложнее,чем научить щенка. Он будет гулять,а ссать пойдет домой,тк привык. А это вонь дома. Мало кто готов к такому.

Qween Mari: Давайте я сама разберусь,

Я вам не мешаю, а наоборот тему поднимаю.я как поняла нет желающих,а так она хотя бы на верхних строках пока

У меня тоже три собаки и муж есть. И даже имея опыт,я б не рискнула вашего взять....

Жалко конечно собаку,с ней гулять надо...Она ни в чём ни виновата... Автор,я понимаю ,у вас онкология была,но надо как то помягче к людям быть,уже давно замечаю,что вы как то зла к людям,постоянно огрызаетесь, мы же не виноваты в вашей болезни,ей богу.... Здоровья вам!

Окккк:
Идите мимо

Аноним 701: Они не выбирают. А пёс уже привык. И ему,в отличие от жены, абсолютно плевать,пьет он или нет. Кормит и ладно. Ссать не водят на улицу-ссыт в лоток.

У пёсика оочеень несчастный вид, понимает,что никому не нужен(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы