Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Куда пристроить собаку, бесплатно

Мама Июнь:
Вы по внешности только поняли что он прекрасный,был бы таким,не отдавала,уж поверьте..

Qween Mari:

Вы, главное, не нервничайте и не реагируете на вставших не с той ноги. Груминг, хорошие фотки, подробное описание и всё сложится. Вы правильно поступаете.

N Lр: Возьмите на себя ответственность, сами за ней ухаживайте

У автора проблемы со здоровьем - онкология, диабет. Ей теперь всех на себя взваливать, кого муж домой притащит?

Аноним 186: Вы же помощи просите, вот вам и дали совет- алкаша с его собакой с глаз долой.

Автор завела тему о пристрое собаки, а не об отношениях с мужем. Себе заберите, раз такая сердобольная. Или только с дивана такая?

Мама Июнь: Мне моих двух достаточно

А автору своей одной достаточно

Аноним 186:

Что ж так вас несет то? успокойтесь уже, что то не устраивает, закройте страничку и дышите ровно!
автор у вас вообще советов не спрашивает, тут другая история, проходите мимо! Или помои давно не выносили?
а вам автор удачи в пристрое, пусть найдется для парня дом!

Аноним 186: Мне то ее собака зачем?

А ей зачем собака, которую муж для себя притащил?

Аноним 186: сначала берут собак, не воспитывают этих собак, даже гулять с ними не хотят, а потом получая проблемы плачут и просят забрать.

Она не брала

Аноним 186: А вы то чего себе не возьмете, вы же сердобольная по всему видно.

Я не сердобольная, мне эта собака не нужна, как и автору. У меня есть, плюс три кота-подобранца.

Благодарю всех за адекватные комментарии и советы,сегодня должны приехать на смотрины уже,очень надеюсь что парня пристрою в хорошие руки!!!

Qween Mari: советы,сегодня должны приехать на смотрины

Удачи!
Но на потенциальных хозяев тоже внимательно посмотрите.

Калина Малиновa®:

Спасибо большое вам и Елене Константиновне за поддержку ❤️🌸

Qween Mari: сегодня должны приехать на смотрины уже,очень надеюсь что парня пристрою в хорошие руки!!!
автор, вы хоть имейте ввиду, Хабаровская живодёрка переехала в Екатеринбург и очень активно ищет животных, вы хоть её фото погуглите и всю актуальную информацию о ней , она также поменяла имя.Если вам животное всё -таки не безразлично.

Аноним 543:

Я вас услышала,спасибо за информацию.

Vivienne W: Человек только что пережил онко операцию . Прекратите свои мерзкие наезды . Ужас , что пишите .

Серьезно это не повод для предательства. Если что тоже перенесла аж 3, но отказаться и мысли не было. Почитав темы автора понимаю что прям будет чудо если найдется любящий человек и да автору больше никого не брать

Аноним 654: Ссыт в доме, грызет поди все

Вы про мужа?

Аноним 824:

Заберите,если такая сердобольная.....

Что то ни одна не предложила забрать собаку,хде ж вы все,ауууу,сердобольные,откликнитесь...
Или лишь бы своё гамно вылить тут........

Аноним 824: Серьезно это не повод для предательства.

Автор никого не предаёт - не она брала собаку.

Аноним 824: Серьезно это не повод для предательства

А чем автор хуже сотен авторов тем здесь, что пытаются пристроить животных?
Еще часто врут, что на улице нашли.
Автор хотя бы честно пишет.
Как тут собаку-спинальника «спасли» в ветеринарке и потом искали жаждущих забрать ее себе, но себе спасительницы не хотели по ряду причин оставлять - это нормально))
Словно она написала, что привязала его к дереву вооооон там и идите забирайте.

Qween Mari: Что то ни одна не предложила забрать собаку,хде ж вы все,ауууу,сердобольные,откликнитесь...
Или лишь бы своё гамно вылить тут........

делаю все что могу, отправила всем друзьям уже

А модераторы спят что ли? Тут половина столько говна накидала, за меньшее банят. Аууу.

Кругозор:

Не спят. Мое сообщение про сборы открытые на кошек удалили мгновенно.

Аноним 41: Вы про мужа?

А почитать? Я отвечала на подобное остроумие.
И про него,и про пса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы