Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Куда пристроить собаку, бесплатно

Аноним Вторая проблем не доставляет, я одна с ней справляюсь.

Qween Mari:

Ну, срочно, прямо сейчас, вы вряд ли его пристроите, время надо, но я думаю, найдутся нужные руки. Руки находятся и на более серьезных и проблемных собак, а тут невоспитанный молодой мелкаш. Сделайте нормальные фото, напишите честное объявление на том же авито, в vk и найдется хозяин для вашей собачки, может не сегодня и даже не завтра, но найдется.

Так и напишите: Молодой симпатичный кастрированный 2х летний плохо воспитанный кобель очень хочет найти любящего заботливого хозяина.
Достоинства: .....
Недостатки: ......
Причина отдачи: хозяева не справились, не рассчитали силы, не учли свои условия и возможности, а собака теперь мучается. очень хочется ему другой, счастливой жизни, которую мы, к сожалению, не можем ему дать.

Подробно распишите как достоинства, так и недостатки собаки, чтоб люди понимали, с чем они столкнутся.

Надо хорошие фотографии и найдутся руки

Аноним 836: Так вам и надо.

Аноним 836: ком, о вас? Вам же нравится жить с алкашом, нюхать вонь его и терпеть оскорбления

А за что вы так набросились на автора? Почему столько негатива то?
Совершенно нормальный вопрос задала автор.
Пипец просто, ну и женщины.

Нормальный собакен, пусть тема не падает. Найдутся желающие!

Аноним 374:

Благодарю, так и сделаю.

Аноним 453: А за что вы так набросились на автора?

Хлебнул человек с утра "озверин", тут много таких.

Sтропа: Бабы некоторые хуже зверей, готовы себе подобных просто загрызть!

я тоже в шоке. Собаченьку им жалко, а женщину, которая осталась с этим всем, не жалко. Готовы забивать камнями.

Аноним 534: Алкаша своего лучше бы куда-нибудь пристроили

естественно анонимы знают что лучше.

Морозко: Собаченьку им жалко, а женщину, которая осталась с этим всем, не жалко. Готовы забивать камнями.

Собаченьку жалко. Мужа мудака, который скинул все на жену и забил на живое существо, не жалко.
И ведь кто-то же воспитал такого урода с такими жизненными ценностями.

Стабильность ю-матери!!!Тема одна,а начинают всё подряд нести.Я уже давно зареклась тут не создавать темы,один нигатив.Потом уливляются,почему животные на трассе выброшенны!!!Имено из-за осуждений и реакций таких.Автор,молодец!Всё честно и песель не на помойке оказался!
А её личную жизнь она обсуждать не просила!

Qween Mari: Он тоже на очереди в пристрой, не переживайте...

Так может пусть и идёт со своей псиной, так же вы собаку называли вчера ночью. Зачем чего то ждать, гоните запойного и собаку пусть свою забирает с собой.

Аноним 186:

Без вас разберусь что мне делать

liaram: ваш безответственный муж потом хаски притащит домой. Каждый раз будете пристраивать?

А что вы предлагаете, какой иной вариант ?
Такие интересные люди конечно. Автору не до собаки вообще. Не выкинула, пристраивает человек, нет надо тоже обосрать.

Аноним 174: Стабильность ю-матери!!!Тема одна,а начинают всё подряд нести.

Угу. Ещё и спрашивают , а че анонимно. Так то, чтобы носом потом не тыкал, милый женский форум.

пес симпатичный, прямо очень, вполне можно пристроить.
нормальные фотки и на Авито еще разместите

Морозко: женщину, которая осталась с этим всем

Нет не жалко. У неё был выбор, у собаки нет выбора. Раз уж связалась с таким безответственным человеком пусть несёт свой крест. Никому эта собака не нужна.

Мирка: вполне можно пристроить.

Возьмут как мягкую игрушку, увидят характер и выкинут её.

N Lр: женщину, которая осталась с этим всем
Нет не жалко. У неё был выбор, у собаки нет выбора. Раз уж связалась с таким безответственным человеком пусть несёт свой крест. Никому эта собака не нужна.

Vivienne W: Человек только что пережил онко операцию . Прекратите свои мерзкие наезды . Ужас , что пишите

Qween Mari: согласны

... они согласны...

Автор разместите объявление Авито и ВК, тут фото в первый пост добавьте, и напишите, как он к детям и другим животным относится, удачи Вам и парню!
У нас знакомые так самоеда подростка спасли. Хозяева наигрались с щеночком милым и пушистый,а как стал подростать, так выяснилось, что нужно воспитание, за шерстью уход, для здоровья прогулки и прививки, решили проще усыпить. Хорошо, что мир не без добрых людей, сейчас белоснежный медвежонок живет в любимой семье свою лучшую жизнь.

Мама Июнь: ... они согласны...

Вы собаку хотите забрать?

ВасикО:

Мне моих двух достаточно. А так-то пес прекрасный.

Qween Mari: Без вас разберусь что мне делать

Кто сам может разобраться тот темы не создаёт, а делает.
Вы же помощи просите, вот вам и дали совет- алкаша с его собакой с глаз долой.

Аноним 186:

Еще раз для ОСОБО непонятливых типа вас,разберусь сама!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы