Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пристраиваю кота

Аноним 963: автора, даже в сообщениях «читается» неприязнь к коту.

Вот если бы к детям, то ладно, а тут кот, в положении автора, это вполне возможно

Gingel: Да, напишите в личку телефон и адрес или в почту мне ntu1012@gmail.com

Автор вам написала, договорились?
Если нет, то можно расходиться.

\~ПуШок\~: детских кроватках кот тоже ничего страшного. Главное следить за ними всеми.

До поры до времени ничего, что у вас в голове, откуда такая беспечность, ещё советы раздавать.
Будет случай, когда кот ребёнка поколечит в кроватке, вы первая начнёте голосить, зачем кота в кроватке держать, дура-мать

Аноним 440: Автору он не нужен, наверняка он её бесит и раздражает. Срывает на нём свою злость

Вас почитаешь, так и начнёшь срывать

Аноним 760:

Да, и такие случаи были
Я признаю, я тревожная мать
Есть другие, которым пофиг
Но я так не могу
Иногда за лапами тащатся гранулы силикагеля из горшка, а у меня дочь все в рот тянет
Поэтому я не могу

Milena29: Любимым развлечением вдруг стало перекладывание сухого корма в поилку

Все правильно. Развитие по системе Монтессори

Автор, скорейшего пристроя.

Milena29: Дети бесить начнут, в детдом сдадите или добрые руки?

Сравнили божий дар с яичницей

Аноним 313: Я признаю, я тревожная мать

Нормальная вы мать
Я свою кошечку в комнату с ребёнком допускала только при своём присутствии, всегда из комнаты ее выносила, если сама в ней не находилась. Это животное, поведение инстинктивное, никто не знает, что будет
Надо сказать, кошка с нами жила 15 лет в любви и заботе

Ой, напали.
Я б тоже пристроила.
Меня дома нет с 7 утра до 8 - 9 вечера, а коты дома одни.
Старого уж дохожу, а молодого с удовольствием пристроила бы

Да, договорились

Аноним 760: У меня была кошка, но ребёнку было 2 года одному и второй родился,
А так чтобы двое малышей и ещё сама беременна, это жесть

У меня было 2 кошки и ребёнок родился на их 3-летие. Нормально все вместе жили, никакой жести

Аноним 440: меня было 2 кошки и ребёнок родился на их 3-летие. Нормально все вместе жили, никакой жести

Конечно, нормально, у вас был всего один ребёнок, а не 3

Аноним 760: у вас был всего один ребёнок, а не 3

При этом, обе кошки спали в детской кроватке или коляске

Аноним 440:

Для меня это неприемлемо, вот совсем
И в кроватках и на чистом белье и в кровати
Он сначала в коридоре на ковре полежит, где мы в обуви ходит
Потом в постель
Нет, это просто не для меня
Пусть это будет «где-то там»

Бурма дорогие, главное чтобы не на перепродажу..

Аноним 313: Для меня это неприемлемо, вот совсем
И в кроватках и на чистом белье и в кровати
Он сначала в коридоре на ковре полежит, где мы в обуви ходит

Вы детей-то не будете из квартиры выпускать? Так-то они на улице все подряд в рот тянуть будут - и кошачьи какашки из песочницы, и всю ту грязь, которую они пальчиками выковыривают в общественных местах

Аноним 440:

Да вот как-то гуляли все лето на площадках и никто говно в рот не тянул
Пришли домой, руки помыли, в душ сходили-все

Аноним 760: До поры до времени ничего, что у вас в голове, откуда такая беспечность, ещё советы раздавать.
Будет случай, когда кот ребёнка поколечит в кроватке, вы первая начнёте голосить, зачем кота в кроватке держать, дура-мать

У очень многих и дети и коты и собаки и не один питомец и все успевают за этим следить, а вы с автором видимо на пару нет, не хотите кота, вас никто не заставляет! Беспечные это те, которые как автор - завели, а теперь избавляются из за каких то фобий и своих тараканов в голове. Не можете следить, не заводите вообще! Я в своем сообщении написала, что нужно следить и это нормальное явление следить за детьми и животными, это большая ответственность. Как же автор за тремя детьми малолетними будет следить, если с котом даже не справилась? Хорошо, что хоть не выкинула, а то ведь и такие есть…. Надеюсь котика заберут и вопрос с котом закроется.

\~ПуШок\~:

Хорошо рассуждать по ту сторону экрана
Нравится вам-заведите хоть 10

\~ПуШок\~: Как же автор за тремя детьми малолетними будет следить, если с котом даже не справилась? Хорошо, что хоть не выкинула, а то ведь и такие есть…. Надеюсь котика заберут и вопрос с котом закроется.

Да никак она следить не будет. Ей и сейчас то в голову не пришло убрать совок повыше, поменять лоток, пройтись валиком от шерсти и донести до детей, что можно делать, а что нельзя.
А с тремя-ну говно не едят кошачье дома и ладно, автор будет считать, что она молодец.

Аноним 313: Да вот как-то гуляли все лето на площадках и никто говно в рот не тянул

Это вам только кажется, видела мамашу, носилась за двумя погодками и ей кто то позвонил, она давай рассказывать на всю площадку как она успевает за ними следить и что в рот они не тянут, она все видит и контролирует. При этом она не села на лавку, а продрожала следить. Один у нее в песочнице что то рыл, иногда пробовал на вкус, другой периодически качель облизывал, металическую на минуточку, ладно хоть не минус на улице был… ржала вся площадка, одна бабуля не выдержала!
Камеры поставьте и вы очень удивитесь… у меня старшая тоже не брала в рот ничего, но это только я так думала, взять в рот это менее одной секунды, в это время можно смотрящему отвлечься на второго ребенка.

Material girl:

Я чищу регулярно мебель и вещи валиком
Мою пол каждый вечер, когда дети спят
Годовалым детям пытались объяснить что можно и что нельзя? Много они вас слушали?
Не доводите до маразма

Аноним 313: Есть кошатники, есть собачники, я ни то ни другое

Тогда откуда у Вас кот?

\~ПуШок\~:

Ну вы мне-то не рассказывайте
У меня только двойня годовалая, а еще старшие дети есть
Нашли кому что доказывать

Аноним 313: Хорошо рассуждать по ту сторону экрана
Нравится вам-заведите хоть 10

С чего вы решили, что по ту сторону экрана? У меня двое детей, погодки, один вообще неугомонный и я знаю что такое дети. У брата трое детей и кошка и она была проблемная, любила спать в детской коляске и прыгала в кровати. Следили, а что делать? Все выросли, справились. Подруги многие держат кошку и дети есть, у одной 4 детей кошка и собачка. Когда заводили, ответственно подошли к этому вопросу, знали что делают, есть семьи где из за «походил в коридоре, потом в кроватку» не завели котов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы