Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пристраиваю кота

song:

Я не люблю людей, которые несут пургу

Аноним 313: Мне 35

Ждете пятого ребенка в 35?
А если по теме, зачем вы заводили кота?

song:

Хорошо, это разводка, для вас персонально

Аноним 313:

Автор, если не знаете человека, то никогда не отдавайте животное бесплатно. Никогда.
Хапнуть породистого кота не самой дешевой породы - очередь встанет. Даже из тех, кто хрен без соли доедает.
А вот лечить не дай бог придется - денег не будет.
У сына кот с юмамы тоже. 2 года назад почти -200 тыс лечение из его кармана вышло.
Породистого, если надо, заберут и за небольшие деньги.

Аноним 313: не люблю людей, которые несут пургу

Серьёзно?

Аноним 313: Вот я с Татьяной с форума договорилась, муж не дал отдать
Сказал сам по своим друзьям и знакомым поспрашивает, чтобы отдать на время, до лета

А что по сути летом изменится? Он точно также будет таскать наполнитель на лапах, через время подрастёт новый малыш, которому будет интересно в лотке поковыряться, да и двойня ещё до сознательного возраста не дорастет.

Дело ведь не в коте и детях, а в вашем психоэмоциональном состоянии, и отсутствию любви к животному. Летом ничего по сути не изменится, возможно вы ещё больше будете не в ресурсе, потому что обычные погодки или двойня это жесть, а в вашем случае ещё и имея старших это очень сильная нагрузка на итак ослабленный организм

Неромантик:

Переедем мы летом в частный дом
Муж его хочет туда забрать🤦🏻‍♀️
Да, я вообще расклеилась😔

Аноним 313: Переедем мы летом в частный дом

И как этот факт избавит от проблем?

Неромантик:

Ну вот якобы места будет больше, чтобы не мешать друг другу

А как вы тему завели, не посоветовавшись с мужем?

Аноним 313: Да, я вообще расклеилась😔

Вам помощник нужен. Кот в вашей истории наименьшее зло, просто вам удобнее всего на него слить, чем на мужа и детей. Ну это мне так кажется, могу быть не права

Неромантик:

Ну без кота моя жизнь станет чуточку проще
Я буду спать спокойно хотя бы, зная, что в комнату к детям и в кроватки не залезет кот
А они не залезут в его сраный лоток
И этот силикагель не будет раскидан по коридору от лап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы