Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пристраиваю кота

Аноним 313: Дети-двойняшки маленькие и еще ждем малыша

жесть.

Чето смахивает на разводку.
Коту 2 года дети ещё мелкие, тянут все, хватают. Такое до 3 лет может быть, даже до 2.
Автор завела кота в беременность двойней?

Znayka: Чето смахивает на разводку

Она и есть)

Sovi:

Да

Znayka: Автор завела кота в беременность двойней?

Получается так.

Kaбанчик:

Нет, до

Аноним 313: Нет, до

Какой же возраст детей я что их до сих пор кошачий лоток интересует?

Аноним 313: детям годик,

И еще младенец...какой тут кот, о чем вы ,девочки. Быстрее пусть отдают.

Znayka: Какой же возраст детей

Автор написала, что год.

Автор, кошачий лаз и туалет закрытый. У многих именно так. С одним котом правда проблема была, пришлось дырку прямо выпилить, не понимал он закрытого лаза. Еда кота на подоконнике. Мой несколько раз в годик пробовал собачий корм, ничего не случилось.
Хотя я уже по переписке поняла, вы просто не хотите кота и зря завели. В детских кроватках кот тоже ничего страшного. Главное следить за ними всеми.

urtica: Автор написала, что год.

Годная разводка.

Vivienne W: Заберите уже такого красавца уже . Парня спасать нужно по быстрее. Сижу руки чешуться, но уже некуда .

Котик очень красивый, тоже бы забрала, но нам надо несколько раз встретится с котиком, чтобы понять есть аллергия или нет. Пока даже на встречу такую не решаюсь, лечим аллергию на дезодорант🙈

\~ПуШок\~: Пока даже на встречу такую не решаюсь, лечим аллергию на дезодорант🙈

Очень рискованно брать животных при любой аллергии. Через года два и на животное начнётся.

Аноним 208: Очень рискованно брать животных при любой аллергии.

Поэтому и не решаюсь.

Вполне возможно, что не разводка. У меня так подруга после родов отдала породистого кота. Он правда срать стал в ванну почему то после родов. Она об этом решила умолчать. Желающии нашлись очень быстро. Бывают же люди не любят животных, но узнают об этом только после жизни с ними.

Я тоже отдала свою кошку свекрам когда дети были мелкие. Не хватало меня на всех. Кошка, как на зло, гадить везде начала. Злость мне хотелось выместить именно на кошке. Ну что это за жизнь? Жалко животное стало. Она прекрасно дожила свой век у свёкров.
Сейчас дети выросли и мы снова взяли котейку. Вот сейчас он залюблен, заласкан. Всякое бывает.

Аноним 313: Я физически не могу за всем уследить
Дети-двойняшки маленькие и еще ждем малыша

не заводите больше животных. Это не игрушки, а ответственность. Котику пожелаю удачи.

У меня кот полгода ел и пил на подоконнике, потому что ребенок начал ползать исключительно к тарелкам кота. Любимым развлечением вдруг стало перекладывание сухого корма в поилку

Джюлька:

Нет, наш срет где положено

Аноним 313: Есть кошатники, есть собачники, я ни то ни другое

А зачем кота завели? Или это мужнин любимка?

Аноним 384: Автор, дети вырастут .
Не предавайте котейку.
Корм поставить а стол коту.
Горшок тоже подумать.
Ну, у всех дети были маленькими, из-за этого животных не отдают.

Автору он не нужен, наверняка он её бесит и раздражает. Срывает на нём свою злость

У автора, даже в сообщениях «читается» неприязнь к коту.

Аноним 313:

Котик очень красивый. Пристроите легко.

Milena29:

Да, сдам в детдом

Что за нападки в адрес автора, не понимаю.
Человек понял, что сейчас лучше без животного в доме, чем с ним. На улицу не выкинул, предлагает, к тому же бесплатно
Нет, надо жизни поучить.

Автор, не обращайте внимание, двое детей маленьких и ещё беременность, какая кошка, это как 4ый ребёнок

У меня была кошка, но ребёнку было 2 года одному и второй родился,
А так чтобы двое малышей и ещё сама беременна, это жесть

Это хорошо, что вы понимаете, что кот сейчас никак в вашей семье, свое здоровье важнее. Тем более вашего красавца заберут быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы