Татьяна Савинова: В детских садах должны рисовать будущих братьев и сестер, чтобы побудить родителей рожать

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео ОТВ

В детских садах Свердловской области могут ввести занятия по визуализации будущих братьев и сестер. Об этом в эфире ОТВ рассказала министр здравоохранения региона Татьяна Савинова.

"Если есть один ребенок в семье, почему бы в садике не нарисовать братика или сестренку и не принести этот рисунок своим родителям? Ребенок визуализирует своего будущего брата или сестру. Мне кажется, много есть таких интересных идей и для старших школьников, и для детей садиковского возраста, когда можно поговорить о семейных ценностях", - заявила глава Минздрава.

Таким образом, родители получат дополнительный стимул для расширения семьи, считает Савинова.

Также министр сообщила, что женщины старшего поколения "портят" дочерей-студенток, пугая их отсутствием работы в декрете. "Сейчас работодатели говорят обратное: женщина с маленьким ребёнком — не обуза, а капитал, в который они готовы вкладываться", - отметила Савинова.

Россия стала мировым лидером по снижению числа абортов

Экс-депутат пожаловался Паслеру, что его супруга не сможет получить крупную выплату на детей из-за возраста

«Когда родится первый ребенок - это будет ужас, с третьего всё пойдёт на лад»

Новости U-mama.ru: "Сейчас работодатели говорят обратное: женщина с маленьким ребёнком — не обуза, а капитал, в который они готовы вкладываться",

Ну бред же. Где такие работодатели? Только в оторванных от жизни фантазиях Савиновой.

Новости U-mama.ru: занятия по визуализации будущих братьев и сестер. О

А потом окажется, что дети хотели старших братьев и сестер, а не младших

Новости U-mama.ru: Также министр сообщила, что женщины старшего поколения "портят" дочерей-студенток, пугая их отсутствием работы в декрете

действительно, какие противные тетки старшего поколения.

смотрите, какие классные варианты:
видно же, что мамочка кайфует, совмещая приятное с полезным. И какое кардио отличное. Всегда в форме и тонусе, опять таки прогулки на свежем воздухе.

Новости U-mama.ru: "Сейчас работодатели говорят обратное: женщина с маленьким ребёнком — не обуза, а капитал, в который они готовы вкладываться", - отметила Савинова.

прямо бегут - волосы назад. особенно если она студентка без во и опыта.

каждый раз, когда Татьяна открывает рот, мне кажется, что глупее изречений уже быть не может. Но она каждый раз доказывает обратное

Новости U-mama.ru: почему бы в садике не нарисовать братика или сестренку и не принести этот рисунок своим родителям? 

Я стесняюсь спросить, и все в порыве милоты побегут рожать братиков и сестричек?

Новости U-mama.ru: женщины старшего поколения "портят" дочерей-студенток, пугая их отсутствием работы в декрете. "Сейчас работодатели говорят обратное: женщина с маленьким ребёнком — не обуза, а капитал, в который они готовы вкладываться"

У нее там вата в голове? Где она таких работодателей видела? Никому не нужен лишний геморрой в виде декретницы, которая потом выйдет на работу и будет по больничным с ребенком бегать. Тем более студентки без опыта.

Как же она выслуживается!

А если в семье нет средств на новых братиков-сестричек? Или здоровье не позволяет? Или вообще одна мама ребенка воспитывает? Или, например, папа на СВО, что сейчас не редкость. Об этих семьях министр не подумала? И о том, какой ущерб психике ребенка будет нанесен такой пропагандой. Ведь это разрушение внутрисемейных отношений, связи ребенка с родителями. Очень безответственная практика предлагается

Аноним 625: будет по больничным с ребенком бегать

А зачем бегать по больничным? Никто никому не даст бегать.

Я с Савиновой непосредственного несколько лет работала, из-за этого у меня ребёнок в детский сад не ходил, а сидел с бабушкой - потому что я не могла никакие больничные брать. Могли вызвать из отпуска когда ты с ребёнком на даче за городом, звонить до посинения если с ребёнком в стационар попали, если он реально болел - надо было таскаться с ним на совещания чтобы он сидел в соседней комнате.

Потом все свои ОРВИ и проч. он словил в начальной школе, и это стало уже очень большой проблемой - для меня конечно, в виде оплаты репетиторов, не для неё.

Интересно она это на серьёзных щах.
Вечером сидит с ии и спрашивает нагенерируй мне гениальных идей. Читаю ее высказывания и ее вид легокомысленный и они не коррелируются с ее должностью.

озадаченная: Ну бред же. Где такие работодатели? Только в оторванных от жизни фантазиях Савиновой.

она визуализирует

детям, которым "не светят" братики и сестрички (по разным причинам) будет как то не очень, думаю

Да, и мне ещё крайне интересно - что эта женщина на фото вложила в меня как в сотрудника, который вышел из декрета и которого, как она сама утверждала тогда, "она очень ждала"?

За несколько лет я не была ни на одной учёбе, даже на обязательную учёбу как муниципального служащего отлучиться не могла - так как мне всё время надо было что-то делать для неё. К тому времени, когда сократили её должность первого зама начальника горздрава, у меня в итоге были просрочены все документы об учёбе.

Бред это всё, я бы ни одному слову не поверила из того, что она говорит. Цинизм и карьеризм высочайшей категории за счёт других - больше ничего.

Новости U-mama.ru: В детских садах Свердловской области могут ввести занятия по визуализации будущих братьев и сестер

пойду расскажу подруге-воспитателю....

Новости U-mama.ru: . Мне кажется, много есть таких интересных идей и для старших школьников,

боюсь даже предположить, что за идеи

Новости U-mama.ru: "Сейчас работодатели говорят обратное: женщина с маленьким ребёнком — не обуза, а капитал, в который они готовы вкладываться",

"Огласите весь список, пожалуйста!" (с)

Аноним 919: а сидел с бабушкой - потому что я не могла никакие больничные брать

Или так. Но бабушки, готовые сидеть с ребенком, есть не у всех. У нас с мужем вообще все родственники в других городах живут, рассчитывали только на себя, с детьми просто некому было сидеть.

А что за это будет воспитателю? Премия каждый месяц, хотя бы 1000?
Или так, ещё один отчёт бесплатно пусть нарисуют?

Аноним 625:

А наша бабушка с тяжелейшим ревматоидным артритом - она вообще ничего практически руками делать не может. Я в перерыв в итоге домой бегом бегала чтобы сопли ребёнку отсморкать и погреть еду. Если сейчас всё это вспомнить - то лучше не вспоминать в принципе.

Татьяне Леонидовне с себя бы начать как с идеального работодателя:

• какие возможности для профессионального роста она предоставляет сотрудникам, которые на неё пашут
  • каким образом сие можно сочетать с процессом деторождения.

Помнится, когда я с малым сроком беременности попала на больничный - она тоже мне настойчиво звонила и спрашивала, когда я выйду.

Не надо было выходить никогда - это единственный правильный ответ.

Мне кажется мы зря думаем, что чиновники несут ерунду и все идиоты.
Они реально живут в другом мире, а бытие определяет сознание (с).
Они давно живут на другом финансовом уровне с другими перспективами. На этом уровне реально взгляд на жизнь другой. Они не желают нам зла. Они от всей души хотят добра и покоя для себя.
И терпеливо и настойчиво объясняют нам что нужно для этого сделать.
А у нас видимо уши грязные-мы никак их не услышим

Аноним 510: Они давно живут на другом финансовом уровне с другими перспективами. На этом уровне реально взгляд на жизнь другой. Они не желают нам зла. Они от всей души хотят добра и покоя для себя.

Вы совершенно правы. О людях в данном случае не думает никто.

Нахрена все это городить про рожалку на пороге войны?

Кукол вуду кто нибудь умеет правильно делать? подруга интересуется

Вот это сытое, лоснящееся лицо с людоедской улыбкой вещает нам... Продолжать не буду, а то опять в "баню на 2 недели отправят. Но вы поняли

Когда уже Паслера отправят в следующий регион вместе с этой тётенькой?! Ну задолбали

ancora85: каждый раз, когда Татьяна открывает рот, мне кажется, что глупее изречений уже быть не может. Но она каждый раз доказывает обратное

Не в глупости тут дело, что в её случае, что в случае подавляющего большинства властьимущих, а в продажности - все что угодно говорят и делают за деньги.

Аноним 438: Нахрена все это городить про рожалку на пороге войны?

Это не война а СВО, которая уже стала дольше по времени чем ВОВ 1941-1945

А может дети будут рисовать мирное небо, большие дома и мешки с деньгами, а уж потом братиков и сестричек?

А мы будем собирать эти рисунки и почтой отправлять Савиновой
Шах и мат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы