Татьяна Савинова: В детских садах должны рисовать будущих братьев и сестер, чтобы побудить родителей рожать

Худший вариант высокопоставленного чиновника, из-за таких, как она, люди ненавидят всех, кто честно тянет лямку на госслужбе. Салтыкова-Шедрина на нее нет. Скорее бы ее повысили и в Москву забрали

Liebensborn...

Аноним 382: А мы будем собирать эти рисунки и почтой отправлять Савиновой
Шах и мат

Да это же классная идея! Замутим флешмоб?!

Улыбка этой женщины похожа на звериный оскал.

Савинова с Паслером неадекватный тандем конечно. Интересно, все непо беби такие невменько?

Новости U-mama.ru: что женщины старшего поколения "портят" дочерей-студенток, пугая их отсутствием работы в декрете

Ну отстреливать нас остаётся, чё. Я, как динозавр, всё ещё придерживаюсь дурацких понятий о том, что декрет - это и есть работа. Те работать в декрете = 2 работы. Так что пусть савинова пока сама рожает, моей дочери-студенике ещё 4 года учиться

No comments: Да это же классная идея! Замутим флешмоб?!

Самый лучший флэшмоб- поход на выборы. Погода прекрасная, солнышко светит, выпечку на участках продают. Посмотрела утренние новости. В Свердловскоой области низкая явка. Очень печально. Потом все сидят на форуме и стонут. Лучше б раз в год до избирательного участка прогулялись.

озадаченная: Ну бред же.

Мне вообще последнее время всё вокруг кажется бредом чем то знакомым

• Я не должен вам что-либо объяснять.
  • Чем меньше знаешь, тем легче тобою управлять.
  • Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
    ©Безумный Шляпник

Новости U-mama.ru: Таким образом, родители получат дополнительный стимул для расширения семьи, считает Савинова.

Эта Тётя отражает стоимость недвижимости? Куда расширяться то при стоимости 2 ком.кв. в 12 млн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы