Татьяна Савинова: В детских садах должны рисовать будущих братьев и сестер, чтобы побудить родителей рожать

Вот откровенно ржут над нами.

Она ещё медицину у нас не до конца развалила, уже за детские сады взялась.

аноним13: Она ещё медицину у нас не до конца развалила, уже за детские сады взялась

Трудолюбивая она, может два дела сразу делать

Моя девочка в садике купюры рисовать начала. И монетки . Видимо плохо получалось. 20 лет прошло все еще не визуализировалось

Блин что они там все курят, забористое такое.

Аноним 762: Моя девочка в садике купюры рисовать начала. И монетки . Видимо плохо получалось

Не принимали в магазинах ?

Слушала этот бред вчера по отв. Учитывая что я работодатель и много декретных дев за годы лет поошло. Очень очень смешно ее высказывание

Аноним 950: А может дети будут рисовать мирное небо, большие дома и мешки с деньгами, а уж потом братиков и сестричек?

Прям с языка сняли

Но то, что людям жить негде и не на что - это же ерунда!

А вот то, что сыновей на войне переубивали и бабы новых должны нарожать - это вот да.

И еще Россия засекретила данные демографии.
Это, конечно же, от великого прироста населения. Хочется прям тут жить, детей рожать и жизни радоваться.

ЛилМа: Об этих семьях министр не подумала?

ни о каких не подумала, нужна статистика прироста поголовья, никого не интересует какой ценой это будет сделано.

аноним13: Она ещё медицину у нас не до конца развалила, уже за детские сады взялась.

дак она зам по всей социалке

Морозко: пойду расскажу подруге-воспитателю....

А я подруге-заведующей детским садом

А если по теме, можно уже "замолчить" эту женщину?

Новости U-mama.ru: женщины старшего поколения "портят" дочерей-студенток,

Новости U-mama.ru: визуализирует

Слэнг данной чиновницы зашкварный

А наряд в дырдочку - вообще слов нет.

ЛилМа: принимали в магазинах ?

Неа . Даже когда с подружками в магазин играли им больше напечатано из детской кассы купюры нравились и мелочь настоящая времен ссср

очень побудит рожать битва за 10 класс, о которой из каждого утюга вещают )))
и перспектива сдачи в рабство детей работодателем с названием "целевое" обучение на токаря.

Аноним 762: Неа

Печалька Ну, идите в художку, может, там научат

ТучкаКрашена: дак она зам по всей социалке

Ужас.

а план квартиры/дома с комнатами для каждого ребенка, детям не надо нарисовать в детском саду?

горшочек не вари

Аноним (Аноним премия, если будет результат: вот рисунок-вот свидетельство о рождении нового братика. Ну и там пол, цвет волос, глаз нового члена семьи должен совпадать с рисунком, иначе это в другом месте навизуализировали и ничего не положено.
Интересно, что делать детям, которые не хотят братьев и сестер, мой прямо с садика никого не хотел

Новости U-mama.ru: семейных ценностях

Новости U-mama.ru: женщины старшего поколения "портят" дочерей-студенток,

Интересные семейные ценности, которые достают из папки когда надо, а если они противоречат хотелкам Савиновой их метелкой под коврик

Я считаю, что раз ребенок участвует в принятии решения о рождении братика/сестрёнки, то и участие во взращивания должен принять наравне с родителями, Савинова, кстати, тоже

vrijheid19: а план квартиры/дома с комнатами для каждого ребенка, детям не надо нарисовать в детском саду?

И крестиком обозначить места, где хранятся накопления и прочие ценности Напоминает Снежану Денисовну из "Нашей Раши"

Моя бы ответила мне не нужны братья и сестры. Со старшим делили. Старший съехал, с собакой делить начала. 🤣 Не все хотят толпой жить.

да новых им надо "организмов" для конкретных дальнейших целей рожания и охраны уже их детей и внуков

Аноним 927: Это не война а СВО, которая уже стала дольше по времени чем ВОВ 1941-1945

Она уже не специальная, а длительная, вялотекущая и бесконечная. Война - это мир. Оруэл-предсказатель!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы