Ирина Роднина отказалась считать героизмом рождение ребенка

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Трехкратная олимпийская чемпионка, депутат Госдумы Ирина Роднина в беседе с "Матч ТВ" удивилась общей оценке выступления Александры Игнатовой (Трусовой) на соревнованиях в Японии. Она отказалась называть успехи фигуристки "героизмом".

Одним из главных событий международного турнира было выступление российской спортсменки, вернувшейся на лёд после рождения ребенка. Александра стала первой в истории фигуристкой, которой удалось приземлить четверной прыжок на международных соревнованиях после родов. Она получила серебряную медаль. Победу одержала японка Мао Симада, на третьем месте - россиянка Анна Фролова.

Роднина отметила, что впервые увидела у Александры "такое безошибочное выступление с полным набором".

"Она родила год назад. Уже прошло достаточно времени. Почему мы воспринимаем рождение ребенка за героизм? Да, у организма есть сбои, и часто они идут в лучшую сторону. Это может и помогать. Я рожала в 30 лет — меньше чем за год до Олимпиады. Беременность ей только прибавила более взрослого и умного подхода к тренировкам, к своему времени. Чтобы и на тренировки успевать, и уделять время ребенку и семье. Ей это только пошло на пользу", — считает Роднина.

«Я его не знаю»: отец Жанны Фриске подтвердил, что лишил наследства её сына Платона

Ольгу Карпуть пытались не пустить в ресторан с питомцем: «Собака — не просто член семьи, а целый глава семейства!»

Анастасия Миронова использовала фото чужой могилы для рекламы спрея для волос

Согласна в чем героизм то, как то преувеличено это, рождение ребёнка это естественный процесс в жизни женщины

Новости U-mama.ru: Почему мы воспринимаем рождение ребенка за героизм?

Потому что многие не вернулись в спорт после рождения ребёнка

Какая она неприятная в своей самовлюбленности.

Новости U-mama.ru: Я рожала в 30 лет — меньше чем за год до Олимпиады.

Четверных сколько прыгнула?

Я каждый день хожу на работу. Не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. (с) про материнство можно тоже самое сказать)

Я офисный работник и то в 4 года ребенкиных только вышла.

Я вообще долгое время искренне считала, что после 3 детей уже никто не работает. Моя мама не работала, например.

Я, право, удивляюсь некоторым профессионалам, которые вместо того, чтобы поздравить и сказать тёплые слова, понимая, какой это огромный труд, обязательно вставят: а вот я, а вот в наше время, и ничо! Как будто, действительно, каждая спортсменка легко и просто после родов достигает той же формы, что и до.

Аноним 391: Четверных сколько прыгнула?

обесценивание чужих достижений, что это бабка вообще в Думе забыла , хватит просиживать штаны

да ну ее в колоду, старая и злобная

На пенсию пора.

Какой это героизм?

Новости U-mama.ru: Трехкратная олимпийская чемпионка, депутат Госдумы Ирина Роднина

В конец охренела.

-Лиса Алиса-:

Она конечно со временем стала одиозной фигурой, но в спорте свое слово Роднина сказала. Трехкратная олимпийская чемпионка, одиннадцатикратная мира и если не ошибаюсь, десятикратная Европы. Печально, что с годами стала такой злой к молодым спортсменам.

З- зависть

считается что женщинам сложно прыгать четвертные из-за особенностей женской фигуры, поэтому их в основном и прыгают несформироваввшиеся юные девочки

Ну, может, не героизм. НО она большая умничка, что смогла после родов вернуться в форму и заработать эту медаль!

Новости U-mama.ru: Да, у организма есть сбои, и часто они идут в лучшую сторону.

Это что за такие волшебные сбои, которые идут на пользу человеку??? Не знаю, лично у меня после родов организм не омолодился, даже болячки всякие повылезали.

Аноним 609: но в спорте свое слово Роднина сказала.

Но все равно чувствует себя ущемленной, тут психологу поработать бы. К чему это самоутверждение за счёт молодых?

Новости U-mama.ru: у организма есть сбои, и часто они идут в лучшую сторону

да да

Аноним 391: тут психологу поработать бы.

В 80 лет ?

Ясамаясчастливая: 80 лет ?

Сорри, психиатру

Вот молчала бы. И не портила себе карму. Столько желчи и обесценивания в каждом ее выступлении.

А у нас мало великодушных бывших спортсменов, может быть психология такая у победителей? Я помню еще по комментариям взрослых состоявшихся людей после победы Алины Загитовой. Сожрать были готовы ребенка.

Аноним 686:

Ответ

Физиологически естественный, а вот как решиться на все это рождение и выращивание ребенка с ответственным подходом, все трудности самой нести, на пособия никакие не рассчитывать и прочее, реально героизм!

Недохваленное поколение? Сказать, что кто-то молодец, язык отвалится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы