Татьяна Савинова заявила, что аборт противоречит биологии женщины

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Каждая четвертая женщина на Среднем Урале сохранила беременность. Об этом заместитель губернатора Татьяна Савинова сообщила в ходе прямого эфира на ОТВ.

В свердловских клиниках методам доабортного консультирования обучили 150 специалистов. В итоге только в первом полугодии 25% женщин отказались от абортов.

"Я глубоко убеждена, что акушер-гинеколог – это специалист, который может отговорить женщину от аборта и помочь принять правильное решение – выносить ребенка. Аборт противоречит биологии женщины", - заявила Татьяна Савинова.

Также с прошлой недели в аптеках на всех тестах на беременность появились QR-коды, ведущие на страницу с информацией о развитии малыша, советами по здоровью будущей мамы и мерами социальной поддержки. Если тест покажет отрицательный результат, код направит на ресурсы по подготовке к беременности.

"Женщины узнают о беременности не в кабинете врача, а один на один с тестом. Нам очень хочется, чтобы уралочки сразу чувствовали, что медицинские сотрудники рядом, они не одни", - подчеркнула Савинова.

В марте 2026 года все частные клиники Свердловской области добровольно исключили из перечня услуг процедуру искусственного прерывания беременности. Такую медицинскую услугу теперь оказывают только в государственных медицинских учреждениях в рамках системы обязательного медицинского страхования (ОМС).

Травмпункт в Академическом станет круглосуточным

Где работают самые вежливые врачи? Первые результаты перезагрузки поликлиник

В Свердловской области растёт качество медицинских услуг

Матом ведь нельзя ? Или уже можно ?

комментарий вырезан цензурой.

Благо, мотивы поступков женщин не только биологические.

Зарплата в 46 тысяч противоречит биологии женщины

Пахать как лошадь на прокорм кучи детей не противоречит биологии? )))

Давайте поможем тетеньке и накидаем июльских тезисов,

1.Презервативы противоречат биологии мужчин.

Почему у этой женщины на фото всегда блестит лицо? И что по этому поводу говорит биология?

Вижу в названии темы фамилию данной тётеньки и уже отвращение.

Савинова, прочти уже, что о тебе народ думает!

Савинова - противоречит биологии женщин

Какой-то антипод женственности
Паслер и тот более женственный

Гелада: Почему у этой женщины на фото всегда блестит лицо?

Это благодать сочится

Господи, ну когда же ее наконец "оценят" по стараниям и в Москву переведут

Новости U-mama.ru: Нам очень хочется, чтобы уралочки сразу чувствовали, что медицинские сотрудники рядом, они не одни

где там статистика по роддомам и не правильно принятым родам, травмированию малышей, неверной постановки диагнозов, отсутствия узких специалистов. В конце концов-цены на зубы и очки детские?

На ней вещи всегда такие игривые очень странный выбор для официального выступления чиновника такого полёта.

Она ведь сама многодетная мать, да?

Женщины узнают о беременности не в кабинете врача, а один на один с тестом. Нам очень хочется, чтобы уралочки сразу чувствовали, что медицинские сотрудники рядом, они не одни", - подчеркнула Савинова.

Уже и на тест посцать без лишних глаз нельзя.

Уважаемая товарищ заместитель губернатора, какие вы принимаете меры по обеспечению достойного уровня жизни семей с детьми до 18 лет при нынешнем положении большей части ваших сограждан?!

При том, что сейчас происходит в Свердловской области, где люди остались без жилья и урожая, что повлечет за собой резкое снижение уровня жизни, говорить о увеличении процента рождаемости - кощунство!

Новости U-mama.ru: Также с прошлой недели в аптеках на всех тестах на беременность появились QR-коды, ведущие на страницу с информацией о развитии малыша, советами по здоровью будущей мамы и мерами социальной поддержки. Если тест покажет отрицательный результат, код направит на ресурсы по подготовке к беременности.

А чип то когда уже ставить будут, чтобы как буренок по графику осеменять...

Аноним 229: Это благодать сочится

Здесь должно быть много непереводимых идиоматических выражений

Новости U-mama.ru: Каждая четвертая женщина на Среднем Урале сохранила беременность

в смысле, прям каждая из всех женщин, включая младениц и старух? Редакция, вы так и не научились переводить цифры в буквы грамотно, да?

я считаю, что кофточка Савиновой противоречит стандартам прекрасного, что мы планируем с этим сделать?

Интересно почему во власть только окончательные беспринципные мрази вылазят, стоиза такой отбор интересный у нас

Юллия: чип то когда уже ставить будут, чтобы как буренок по графику осеменять...

Да какое там, у нас в стране куча девственников мужчин в возрасте 30-45 лет.
Дамы их с СЗ даже на свидание не могут дождаться.
сейчас только старперы активно хотят секса, а от возрастных мужчин рожать нельзя

Мужчины, которые не женятся и не хотят обеспечивать семью и легион неплательщиков алиментов вот что противоречит.
Ещё мужчины в декрете жен могут перестать совсем работать- вот радость то.

Я согласна забеременеть и родить
Выдайте мне мужа пожалуйста и с гарантией, что его потом не убьют на СВО

Мне кажется, что либо они от реальности народа далеко, либо тупо, просто тупо, выполняют приказ. И, что то мне подсказывает, что это второе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы