Татьяна Савинова заявила, что аборт противоречит биологии женщины

что-то я не вижу, что бы она в год по ребенку рожала. Пусть на своем примере покажет.

Сама сколько на благо Родины нарожала?

Юллия: А чип то когда уже ставить будут, чтобы как буренок по графику осеменять...

Я в шоке, после отрицательного теста подика повестками в женскую консультацию вызывать начнут с вопросами, почему тест отрицательный

Аноним 56: Мне кажется, что либо они от реальности народа далеко, либо тупо, просто тупо, выполняют приказ. И, что то мне подсказывает, что это второе

+100000000 И публикуют это постоянно, чтоб в мозг гражданам вдалбливать, типа вода камень точит.

***все анонимы👀*: Презервативы противоречат биологии мужчин

контрацепция в принципе вся противоречит биологии.
и это у них запланировано на следующий сезон, не переключайтесь.

Ботокс не противоречит биологии женщины?
А пластика лица с вечным выражением "пю"?

Лечение противоречит биологии. Заразился - помирай

Кроме биологии, много чего еще есть у женщины.
Нет, я в а...уе.

Решает она, что противоречит , что нет. Ты кто такая вообще

Савинова сама сколько абортов сделала? Ни в жизь не поверю, что ни одного

Наташа_Lin: Ботокс не противоречит биологии женщины?
А пластика лица с вечным выражением "пю"?

И вечно блестящее лицо, как мне объяснили в другой теме, результат проведения процедуры "дельфинья кожа".

уа-уа: Савинова сама сколько абортов сделала

Дак тогда не противоречило. Это сейчас стало противоречить

Аноним 428:

Аноним 447: когда же ее наконец "оценят" по стараниям и в Москву переведут

Чтоб она всю страну изгадила??

Новости U-mama.ru: Каждая четвертая женщина на Среднем Урале сохранила беременность

знаем мы как это происходит - у подруги дочь пошла вставать на учет по беременности, сильно затягивали с анализами, в итоге поставили под конец 13й недели. Пошла на прием - врач другой был, говорит как хорошо что вы отказались аборт делать у вас в карточке так и написано говорит - передумала, хотя и речи о нем не было и даже мыслей. Вот так статистику и нагоняют

Идиоты, ей богу. Сестра младшая родила третьего в 40. Так сейчас не вывозят ни материально, ни морально, ни физически. Куча болячек, операции с первого месяца, безумно активный. И денег вечно нет ни на что (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы