Супруги-пенсионеры перевели мошенникам 22 млн рублей - все свои накопления

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Пожилые супруги из Коврова отдали мошенникам свыше 22 млн рублей.

По информации прокуратуры Владимирской области, 25 июня в полицию поступило заявление 75-летнего жителя Коврова, которого убедили в необходимости декларирования денежных средств.

Далее события развивались следующим образом:

3 июня пенсионер передал курьеру 2,9 млн рублей и 7 тысяч евро, которые хранились дома. При передаче наличных использовалось кодовое слово "Кеша".

Через день мужчина снял 7,2 млн рублей в банке и отдал их другому курьеру.

Еще через день пенсионер обналичил 2,7 млн рублей и по указанной выше схеме передал их "Кеше".

10 июня супруга потерпевшего сняла в банке 6,6 млн рублей, которые также передала курьеру, назвав кодовое слово "Кеша".

Последние сбережения в размере 2,2 млн рублей пожилые люди сняли с банковских карт 11 июня. В полицию они обратились лишь через две недели после произошедшего.

В конце июня мошенники обманули сразу нескольких пенсионеров из региона. 78-летняя женщина отдала им около полутора миллионов рублей, съездив на автомобиле в Москву, где ей велели оставить деньги в микроволновке квартиры. Для этого ей передали ключ от жилья. Более 3 млн рублей отдала злоумышленникам 68-летняя жительница Мурома, также убежденная в необходимости декларирования денежных средств. 69-летнюю жительницу Вязников мошенники убедили перевести им почти 200 тысяч рублей под предлогом оплаты договора страхования.

В Екатеринбурге студент вуза отдал мошенникам крупную сумму и помог украсть сейф (ФОТО)

Москвичка за один день отдала мошенникам 26 миллионов

Всегда возникает вопрос, откуда у людей столько денег

Как выдают такие миллионы в лёгкую.?
У меня сотеу не выдали,пришлось идти в другое отделение
300 заказывали вообще
А тут,на 6 миллионов

7.000€ и пенсионер?!

Какие богатые пенсионеры) мне до пенсии 2 года осталось) интересно, смогу столько накопить?) Пока у меня есть 200тр

Аноним 20: Как выдают такие миллионы в лёгкую.?

Вы как маленькая, ей-богу.

Башмак:

Да?,а что не напишете 347ответ на
Откуда такие деньги?

Аноним 20: Как выдают такие миллионы в лёгкую.?
У меня сотеу не выдали,пришлось идти в другое отделение
300 заказывали вообще
А тут,на 6 миллионов

Так они заказали а не как вы пришли без заявки. По заявке хоть 20 выдадут.

Аноним 20: Откуда такие деньги?

Пенсионеры бывают разные. Это слово не равно бедность и нищета. Никас Сафронов пенсионер. Не думаю , что он последнюю редьку догрызает от безденежья

Аноним 446:

Без какой я заявки пришла.где написано?

Аноним 20: Откуда такие деньги?

Мы в прошлом году продали дом, который был раньше дачей. У налоговой вопросов не возникло.постепенно вкладывались, то фундамент, то потом стены, то крыша. Один участок за 10 лет подорожал в разы. Взяли да продали вот и деньги возникли.

Аноним 681:

Конечно пенсионер не равно нищий
Что он делал до пенсии,это надо учитывать

Аноним 20: Без какой я заявки пришла.где написано?

Вы в теме про Газпром уже все подробно описали, ладно хоть достали деньги из рук этого ужасного банка) ну типа не вы да писали?

Аноним 446:

Дак это не мне ответ.
Я не спрашивала.
Пенсионеры разные бывают
И дом могут продать,как в вашем случае

Аноним 446:

Какие подробности я писала?
Про 100 и 300 ?
Ссылку в студию

Аноним 20: Какие подробности я писала?
Про 100 и 300 ?
Ссылку в студию

В истории то посмотрите у себя) ну вы явно писали, без сомнений. Газпром ведь банк то?

Аноним 446:

Я помню что я здесь писала.
Пока,слава богу)

Аноним 20:

u-mama.ru/forum/family/finance/1025064/

Даже без сомнений)

Аноним 446:

Ии?
Про 100 вижу .Про 300 где речь?

Аноним 20:

Вы прикалываетесь, что это не вы? Вы хотели снять небольшую сумму, вот 300 и пытались) поздравляю, что форум помог вам понять, как их снять. Даже манера письма ваша, что спорить то.

Без проблем по заявке любой банк даст снять крупную сумму денег. Хоть 5 хоть 10, хоть 20.

Аноним 446:

Вы видите ники?
На каком основании вы мне это предъявляете? Здесь цифры и банк не указан

Аноним 374:

Откуда? Может дом продали, может квартиру, а может в свое время наворовали
А может накопили,у пенсионеров расходы маленькие, смотрю на свою приятельницу, ничего кроме еды по минимуму и коммуналки за однушку не платит, а пенсия около 50, человек ветеран труда, 80+ и т д, вот и пенсия хорошая
Самый рекорд был пенсионер отдал мошенникам 150 что ли миллионов+-

Аноним 20: Вы видите ники?
На каком основании вы мне это предъявляете? Здесь цифры и банк не указан

Не прикалываетесь плиз.
Манеру общения за км видно. Тут сотка, там сотка.

Аноним 20: У меня сотеу не выдали,пришлось идти в другое отделение
300 заказывали вообще
А тут,на 6 миллионов

Прошу прощения, к теме это отношения не имеет, но ещё раз скажу, закажите 6 млн. и вам без проблем их выдадут.

Аноним 446:

Ванга!И не надо со мной так разговаривать .
Мы не подружки

Аноним 20: Ванга!И не надо со мной так разговаривать .
Мы не подружки

Ну мы же вам помогли понять, почему вам не выдали) я с вами на ты не переходила, вас не оскорбляла, оказывается вот и память у вас проснулась) и вспомнили тему. Заказывайте заранее и даже 6 млн. выдадут сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы